Уют
Чайхана
4.4
4.4
Альбина Сафарова
Заказывали ассорти шашлыка в новогоднюю ночь. Все оперативно привезли!! Шашлык бесподобный , спасибо поварам!!! Всегда заказываем еще ни разу не подвели ! Рекомендуем
uI
um Idris
Недавно там были, из-за безразличия персонала не хочется возвращаться, еда нормальная хотя плов был снаружи суховат а внутри норм, видимо когда грели не закрыли сверху.
ДШ
Денис Шевченко
Шашлык жоский обслуживание ужасное, не советую туда идти!
ТГ
Тайный Гость
Вежливый персонаж, настроение огонь! Безумно вкусный лагман, который точно отпечается в памяти! Рекомендую!
Ил Ко
Был во многих городах, в разных кафе, ресторанах, в чайхане. Есть с чем сравнить. Здесь очень большие и вкусные порции. Быстрое, вежливое обслуживание. Приемлемые цены! Желаю вам оставаться на том же уровне, а так же расти и развиваться! Рекомендую, однозначно!!!
Алиса Пирогова
Были 13.07.2025. Брали салат 🥗 цезарь и греческий, шашлык из курицы, котлету по-киевский, пюре, шашлык из овощей и грибов и чай ☕️ с чабрецом. Принесли быстро в течении 10-15 минут. Очень вкусно. Но мы пришли вечером и к сожалению некоторых позиций уже не было, то есть куриной котлеты, куриный суп, плов и шашлыка Наполеон.
Николай Федоров
Обстановка, обслуживание,сама кухня, размер порций, цены.
Елизавета Смирнова
В чайхане "Уют" действительно очень уютно. Просторный зал, ненавязчивая музыка, приятный запах специй. Порции еды большие, вкусные, принесли заказ быстро. Определённо ещё вернёмся сюда. Всем советую
Слава Черкашин
Такое себе
ВБ
Виталий Б
Топовый плов (с перепелиным яйцом и острым перцем!), жюльен (грибы, курица, креветки, воу! ). Остальное тоже вкусно. UPD. Жюльена в меню больше нет. Забавно, но зелёный борщ есть в меню, но его никогда не бывает. В остальном всё круто :) П. С. А ещё один раз там по телевизору крутили трек турецкой певицы на 7/8, хех.
Мадина Кабалоева
Заказывали пельмени, всё пришло в кашу, вместо куриного супа привезли жирную лапшу с зажаркой, очень жаль, надеюсь, что обратите внимание. Доставка ужасная А в самом кафе раньше было вкусно, в последний раз ели там шашлык и разочаровались, принесли с кровью, хотя кафе позиционирует себя как халяль
Ильнур Камалов
Написано работают с 7 утра ,пришел к 9 , дверь открыта, зашёл официант сказал не работает , благо есть Теремок , ушел за завтракать туда
ТК
Татьяна Карпова
Сегодня были в чайхане «Уют» — остались в полном восторге! Атмосфера действительно уютная, приятная музыка и доброжелательный персонал. Особенно хотим отметить жареные баклажаны в кисло-сладком соусе — это просто восторг, идеально приготовлены, соус сбалансированный и ароматный. Хачапури — нежное тесто, тянущийся сыр, очень вкусно! А салат «Цезарь» приятно удивил: свежие ингредиенты, вкусная заправка, всё на уровне. Обязательно придём ещё раз — спасибо за гостеприимство и отличную кухню!
ЕА
Елена Аюшеева
Отвратительно готовят. Привезли мне сейчас шашлык по Киевски. Сырой внутри. Картофель на сайте на фото в виде формы фри. А привезли чёрный картофель в форме деревенского картофеля.Без соли мясо. Безобразие просто. Сами ешьте ваши отвратные блюда. Полное не уважение к клиенту. Не рекомендую никому эту кухню.
Иван К
Если хотите шашлык-точно не сюда. На кассе заказал с собой шашлык из баранины. Пока готовили, посидел, выпил зелёного чаю. По готовности мне сообщили. Всё упаковано в контейнер с фольгой, всё ок, к оформлению претензий нет. Но, надо было заглянуть, что внутри. Уже на хате открываю:да, там 6-7 небольших обжареных кусочков мяса 50/50 с жиром, один из которых просто кусок сала обжаренный. Держателям заведения советую на юг съездить посмотреть и попробовать настоящий шашлык из баранины. Там и по весу-то ни о чем. Надеюсь они сами где то будут проездом и их так же "угостят". Никому не советую. Чай-респект, в заварнике, заварной, не шелуха в пакетике. Шашлык ни о чем, это нельзя назвать шашлыком, ни по виду, ни по вкусу, ни по весу. А я заходил за шашлыком, а не за чаем. Даже 180 грамм не будет. Пятихатку за 100 грамм обжаренного сала-позор. Буду ещё в этих краях-заскочу лично поделиться впечатлениями.
ЭИ
Эвелина Ибатуллина
Здравствуйте,вчера заказывала люляшку по телефону,попросила 2-3 раза СЫРУЮ,чтоб не жарили,мне сказали да хорошо и в конце тоже самое попросили обязательно сырую! Ладно,ок дальше забираю и переспросила сырая ли,мужчина ответил,что да,я доверилась и побежала, т.к машина ждала Приезжаю к месту и открываю,а там уже готовая люляшка😡😡😡😡😡😡 Кто тоже хочет сырую люля перепроверяйте,просто обидно,когда уже все остыла🙁
Т
Татьяна
Очень вкусно всё, что брала. Когда надо по делам в Мурино, уже всегда планирую, что обязательно пообедаю здесь или поужинаю. Пельмени в бульоне - просто песня! Спасибо умелым и трудолюбивым ручкам, что стряпают это великолепие! Процветания заведению! Удачи владельцу и работникам!
Анна Орлова
Цены приемлемые и вкусно. Рекомендую 100%.
AB
Alexander Baranov
Неплохо, но есть моменты. Снизил на 2 позиции. Пришел, на стойке меню не было и сел за стол. Обычном при таком приносят меню и тд. Народ был, но суеты не было. Просидел 7 минут. Миром меня официанты бегали, стояли, делали рабочий вид, те стояли без дела. Через 7 минут принесли приборы. Вопрос: зачем? Они даже не знают, что я есть буду. Подождал меня еще 2 минуты и ушел
Дмитрий Ашмянский
Кухня к сожалению ухудшилась. Заказывал с собой казан кебаб , сухой и одни кости. Раньше ходили часто, теперь надо искать другое заведение. Печаль ((
ЮК
Юлия Комарчева
Очень вкусно, хорошие приемлемые цены, приветлевый персонал. Большие порции. И внутри хорошо и комфортно можно посидеть, снаружи не заметное заведение, но внутри современный хороший ремонт.
НБ
Наталья Борисова
Все очень вкусно но черезчур дорого
Гаврил Охлопков
Посетили в дневное время просто перекусить, увидели меню и потекли слюнки, сразу взяли люля кебаб и плов, на удивление люля кебаб лучше чем во многих дорогих ресторанах ) От души советую сходить, ребята приветливые, чисто и действительно уютно )
Вика Пущина
отлично готовят восточные блюда
Полина Кичигина
Очень вкусный плов и облепиховый чай
A A
Посещали данное заведение до изменения интерьера. Но с интерьером ухудшилось обслуживание в разы. В данное заведение больше не вернемся и для посещения не советую.
Р Б
Я у Вас заказывала через доставку еду и мне очень понравилось, хотела еще заказать, но Вас уже нет в приложении доставки, очень жаль…
Акрам Тураев
Мир Всему Миру!!! Можете наслаждаться нашем Самаркандским Фирменым Узбекским Пловом!🇺🇿❤️🚀
Дима Сафонов
очень хороший плов
TH
The Heather Ale
Очень вкусно! Самые сочные люля, домашний сыр сулугуни, и даже соус к нему сами готовят из ягод, так здорово. Всем советую, если хочется шашлычок или самсу :)
НИ
Николай Иванов
Всем привет, очень вкусно и не дорого) всем рекомендую)) Спасибо большое)))
Мария Колесникова
Огонь! Оч понравилось!!!
AN
Alina Nichitaylo
Лучшее место! Все вкусно и очень уютно. Очень гостеприимный персонал! Еще ни раз сюда вернемся!
Станислав ♾️
Вкусная еда, терпкий зелёный чай с лимоном. До 12:00 некоторых блюд из меню нет в наличии, ещё готовятся (манты и самаркандский плов к примеру), но дружелюбный официант предложит Вам, выбрать что-нибудь другое. К слову официант здесь один, но он всё успевает. Есть и минус у заведения, уборная оставляет желать лучшего, так как она находится близко к выходу то ей пользуются не только посетители заведения, а не все научены стульчак поднимать. (Как вариант можно поставить магнитно-кодовый замок). Посещают заведение клиенты всех национальностей. Готовка супер, поэтому рекомендую.
Житель Р О С С И И ! 🇷🇺
Это очень вкусно, просто попробуйте у них манты! Отвал всего! Крайне рекомендую, цены не высокие, удобное расположение у метро
Виктория Омми
Отличное место👍🏻 Добросовестный и отзывчивый персонал. Приятные цены и великолепная кухня 🔥😍
Aleksey Maltsev
Хорошие порци, приемлемые цены, вкусно!
Никита Олегович
Хозяину респект. Частенько пускает погреться или зарядить телефон на морозе. Никогда не отказывал. Частенько с ребятами кушаем здесь, все пушка. Соотношение цены и качества оправданно!! Мехродж за барной стойкой отдельный спасибо. Всегда подскажет и сориентирует. Вообщем на районе для меня топ1 чайхана
Марина Михайловна
Нашла это место через 2Гис. И я просто в восторге, моё утро началось с вкуснейшнего салатики и чая 😇😊 Побольше бы таких замечательных и уютных мест) Персонал приветливый, порции большие, атмосфера приятная, быстро принесли заказ)))) Поставила бы все 10 звёзд если можно было)))
Кирилл Гончаров
Отличное место, захожу периодически покушать в обед, нравится то, как много людей может быть, что приходится и подождать столик, а это показатель! Нравятся супчики и плов!
I.S 🍒
Не оправдывает название, шума как на китайском базаре 😄кебаб вкусный, а оливье не очень понравился из-за кислых огурцов
ДА
Дмитрий Александров
Отличное кафе уютное ,вежливые официанты, вкусная еда,большие порции,приятные цены Обязательно придем ещё много раз Рекомендую!!!
АХ
Азиз Хакимов
Купил сегодня здесь не доложили Цезарь салат, картошка жареная со сливками, она не жареная а варёная трубку не берут а ездить опять обратно как-то не очень хочется, так что внимательнее работайте пожалуйста!!!
AG
Ali Guliyev
Цена/качество на высшем уровне: недорого и вкусно, порции хорошие, сотрудники вежливые, однозначно рекомендую👍
Татьяна Никулина
Чисто, вежливые сотрудники,очень вкусно и не дорого👍🏻
NikKey 38
Тихое место, нет грушей музыки. Вкусная еда, внимательные официанты)
Михаил Батькович
Хорошее тихое место, ценник маленький , еда вкусная , чистенько , аккуратненько единственное что мне не понравилось это жирный плов , но всё вкусное !! Есть с чем сравнить ! Рекомендую
Polina M
Пришла совершенно случайно - на вкусный запах шашлыка. Заказала 2 палки рёбрышек с собой, заплатила 620 рублей. Пришла домой, открываю, а там ребрышек кот наплакал, думаю, ладно, может быть я не увидела, что шампуры маленькие, начала есть и на костях один жир, мяса нет! За что я заплатила столько денег? Я могла мы за 600 рублей просто купить рёбрышки с мясом, а не с жиром и самостоятельно приготовить. Я осталась голодной, больше сюда не приду.
Chris Martin
Вкусно быстро и радушно) придем ещё
КД
Константин Добророднов
Все просто очень вкусно прям все !!! Хожу сюда как нахожусь рядом )))