Барбоссов
Бар
Вакансии
ОП
Олеся Петряева
Осень вайбовое место для посиделок с друзьями. Вкусное пиво по адекватной стоимости и милый персонал, который сделает ваш отдых комфортным
Александр Харченко
Все супер! Еда супер! Цены супер! Обслуживание супер! Не первый раз посещаю это место, обязательно буду еще!
ХМ
Хранители Миров
Замечательное место с приятными ценами. Очень вежливый и прятный персонал. Разные зоны заведения создают возможность не погружаться в чужую атмосферу, либо погрузиться в ту, что понравится именно тебе
ИФ
Игорь Федотов
Все просто , супер вкусно советую
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Обязательно возвращайтесь❤
Маргарита Пикс
Мне кажется, я должна была написать этот отзыв ещё когда пришла сюда в первый раз. Но только спустя год, мои руки дошли до того, чтобы написать этот отзыв. Где я только не ела шаверму, но Господи, это лучшая шаверма, которую я только пробовала в Петербурге. Хоть это и бар, но чаще всего, прихожу сюда именно за шавермой и каждый раз, за одной и той же: "Сырная, без помидоров и огурцов". В целом, если говорить об остальных деталях, здесь круто! Отзывчивый персонал, своя определенная интересная атмосфера, комфортно и классно, вне зависимости от времени суток, в которые ты зайдешь сюда. Отдельно отмечу, что муж брал шаверму с пепперони, как сказал муж "из тех шаверм, что я ел, это лучшая". В общем, отличный алкоголь здесь, отличная еда, отличное всё. Заходите, не пожалеете.:)
25 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Нам безумно приятно читать такие отзывы! Спас…
Завальнова Татьяна
Еда дешевая но неоднозначная. За свою цену норм
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам важно мнение каждого гостя. Надеемся, что в следующий раз Вам у нас понравится на 5 звездочек.😊
Лея Пирожкова
Ну, это, мягко говоря, очень плохо. Воняет туалетом, плесень на раковинах. Еда не вкусная, пиво - вода, чай - вода, вода - вода....
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно обратим внимание на данные недочеты.
Михаил Сысолятин
Точка спавна
17 января 2026, официальный ответ
И это здорово)
СМ
Сергей Меркушин
Запах подвала и туалета перебивают желание приобщиться к оригинальной кухне и шикарным официанткам
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать нам отзыв. Обязательно учтем ваши комментарии в своей работе.
МЗ
Мария Злых
Классное место, вкусное пиво, очень атмосферно, официантка Вика очень классная;)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Ждём снова.
Анна Текучева
Хопошее, спокойное тихое место))) была с подружкой в четверг ))) все понравилось ))))
13 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Харюшин
Фирменное пиво просто супер, бармен профи
31 октября 2025, официальный ответ
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эрхан! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
L_
Lesinka _
Уютное и недорогое место! Приятные официанты и есть настольные игры:)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lesinka! Спасибо большое за добрые слова! Будем ждать вас снова 💛
Serg Mikhlv
Фото до барбоссов фото после. В целом все отлично, цены мизерные, народу в залах мало- что удивило. Выпили по несколько бокальчиков, голова на утро болела адски, не связываю с качеством алкоголя,возможно перебрали. Персонал очень вежливый и обходительный, вниманием были не обделены. Забыли оставить девушке чаевые (спасибо ей очень добрая и обходительная) но в следующий раз оставим в двойном количестве.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное и за отзыв и за фото! Нам очень приятно!❤ Обязательно возвращайтесь!🔥
Андрей Мироненко
Атмосфера приятная и дружелюбная. Довольно быстро большое пространство, каждый найдёт свой укромный уголок. Если хочется расслабиться после смены/работы, хороший выбор.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Мироненко
Хорошее место, приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Зайти после работы отдохнуть, выпить пивка и перекусить самое то! Отдельное спасибо Ольге и Дмитрию за гостеприимность!
22 сентября 2025, официальный ответ
И Вам спасибо огромное!🧡
Денис Каролюнич
Вкусная шаверма мексиканская, сырная и пиво фирменное, Грейт Ривер. Быстрое и вежливое обслуживание!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Оксана К.
Хорошее место, вкусное пиво, вкусные закуски, неплохие настойки) привет с Барнаула, Алтайский край)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! Обязательно возвращайтесь!
Валерий Самоваров
Отличное место, вкусная еда и быстрое обслуживание.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЕ
Данила Еременко
Всегда весело и круто посидеть можно (завезите монополию)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😉
СШ
Станислав Шипицын
Жаль что можно поставить одну звезду, я бы поставил минус 3 звезды. Отвратительное заведение. Обслуга ужасная. Еду несут о-о-о-чень долго. Заранее не предупреждают. Заказы, видимо, передавать забывают. Не советую от слова " совсем".
2 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, нам жаль, что у Вас сложилось о нас такое впечатление. Приносим свои извинения за данную…
кошка чан
в целом все хорошо но картошка сухая и еду и напитки несут ооооооочень долго
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за обратную связь! Для нас это очень ценно🧡 Мы обязательно учтем Ваши комментарии в своей работе. Ждем Вас снова.
Ser Nak
Сырная шаверма просто нереальная!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
В.
Ведьма .
Второй раз подряд теряют нашу бронь на компанию. Приходится ждать на улице пока персонал как-то сообразит нас рассадить. Администратор на все претензии реагирует агрессивно и хамит: "Вы от меня что хотите??! Человеческий фактор". В коммерции, ага. Второй раз подряд. Словом, больше сюда не придем и никому не советуем.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно разберемся в данной ситуации и примем мер…
Дмитрий Кондратьев
Только что вышли оттуда. Обещали, что все принесут через 15 минут, по итогу через 40 минут не принесли даже пива, хотя мы ходили и напоминали. Не рекомендую, если не хотите просто потратить свое время
12 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Мы обязате…
Светлана Кухтерина
Второй раз в городе и третий раз в Барбоссов. Очень вкусная еда, самые лучшие коктейли (спасибо бармену), отличная музыка и прекрасное обслуживание от Милы за что отдельное спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам огромное за теплые слова! Для нас это очень ценно! Всегда приятно получать так…
Misha Zavorokhin
Дарина 5 звёзд!!!!! Реально респект
Спасибо🧡🧡🧡
Ахмед Елмесири
Был с коллегами, попил пива. Оно у них отличное. Можно также вкусно и сытно поесть. Рекомендую бургер, очень сытный и по адекватной цене! 20 баллов из 91 сделала этому месту для меня официантка Мила. Шедеврально чувствует атмосферу, всегда ее поддержит. Видно, малышка на вайбе, еще и миленькая
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Вероника А
Спасибо, ребята, за угощения! Душевно посидели) Хороший бар 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова🧡
Dmitry Titov
ходим два года сюда каждый раз как в первый
Добрый вечер, Dmitry! Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно 🌸
Сирена Агзамова
Бар в центре городе , приятно удивлены - вкусное пиво , еда очень вкусная - обслуживание на высшем уровне 😍 ходим третий день сюда 😂мы с набережных челнов в восторге от вас ❤️
Добрый вечер, Сирена, спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алсу Сафина
О никогда не писала отзывы. Но это настолько все очень вкусно, что невозможно об этом молчать. Спасибо вам огромное за эту кухню. Мила это просто супер девушка которая понимает вас с полу слова.
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова!!! Нам безумно приятно🧡🧡🧡🧡
стефа бардокина
Отличный бар, доброжелательный персонал)
8 июля 2025, официальный ответ
Стефа, здравствуйте. Спасибо вам, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Рома Вдовин
Только что забежали купили кружку пива и 2 мексиканские шаурмы , боже это такая классная шаурма огромное вам спасибо , конечно было не ясно сколько ждать долго или не долго , сколько прождали сказать не могу выпил кружку пива и через минуту отдали шаверму ! Но она просто сделала мой отзыв лайк вам ребята ☺️
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно получать такую обратную связь). Ждем Вас сн…
Андрей Дронов
Еда вкусная, цены адекватные, музыка и стилистика приятные
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
SB
Shamil Biqeyev
Заведение ужасное Еда отвратительная Пиво разбавленное
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль,что Вам не понравились наши блюда и напитки…
Филипп Филиппов
Бар очень хорош в своей ценовой категории! Можно дружно завалиться большой компанией и за приятный ценник и поесть хорошо и выпить чего-нибудь Несколько раз в этом баре праздновал ДР, даже подарки от заведения давали, очень приятно)
Здравствуйте, Филипп. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
Максим Скорняков
Бар удовлетворяет досуговые потребности: посидеть с друзьями, выпить вкусного и качественного алкоголя, насладиться едой и закусками. Местоположение доступное и достаточно удобное.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно! Обязательно возвращайтесь🧡🧡🧡
Анжелика Сивцева
лучшее заведение Питера, где очень вкусный ламбик и приветливый персонал! Любим ходить компанией друзей почти каждую пятницу!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Павел Гаврилов🐬
Прекрасный бар, приветливый персонал, любимый бар вблизи университета. Максим доволен. Шотики очень вкусные. ❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Анатолий Апросимов
Очень хорошее место
Спасибо большое🧡🧡🧡
ю!
ю !
Супер заведение, приветливый персонал) Придем с друзьями еще)
19 июня 2025, официальный ответ
А мы будем ждать Вас снова😊
ИИ
Илья Илья
Отличное место, из многих баров Питера посещаю этот больше всего, хорошая кухня, приятный персонал, всем советую!
Илья, добрый день! Спасибо вам!!! Ждём вас снова 😁
Евгений Базовой
Были тут компанией, особенно понравились коктейли , блюда - на высоте. Атмосфера крутая, чтобы отдохнуть с друзьями.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова😉
Алексия Валюшкина
Диалог с девушкой барменом: -а вы откуда? -мы с челябинска -а, вы там все недалекие Спасибо за обслуживание
6 июня 2025, официальный ответ
Девушка-бармен Вам ответила,что нам до Челябинска далеко)🙃
Виталий Л
Место на двоечку. Зашли с супругой поужинать. Заказали ребенку картошку фри, мне бургер с пивом, а супруга шашлычки из курицы с глинтвейном. В итоге напитки принесли быстро и все вкусно ценник на них очень демократичный по этому и 2 звезды а не одна. Картошку фри принесли толи пережареную толи масло уже тысячу лет не менялось выглядело так себе. Через какое то время принесли супруге курицу. С верху вроде прожарилась а внутри как как будто бы сырая спасл положение только салатик. Я свой бургер прождал не понятно сколько в итоге позвал официанта который кстати когда приносил курицу напомнил что у нас еще бургер и скоро он будет. Когда официант проходил рядом я его позвал и он сказал что 2 минуты и он будет. Я показал ему чесы и сказал засекаю, если не успеешь то неси сразу счёт без бургера. В итоге через 4 минуты он вынес бежал думал успеет, но за такое время ожидания есть его вообще перехотелось. Отправил его есть тому кто накосячил. В общем сложилось впечатление что место просто накидаться но не про вкусно поесть.
4 июня 2025, официальный ответ
Виталий,спасибо Вам огромное за такой развернутый отзыв! Для нас очень важно мнение каждого гостя! М…
Наталья Шпакова
Шикарное место, пришли сюда в первый день отдыха и влюбились в атмосферу, еду и доброжелательный персонал! Возвращаемся сюда в третий раз! Очень всё вкусно, салат Цезарь, куриные шашлычки и темное пиво, это восторг! Отдельное спасибо официанту Никите, он просто молодец👍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обязательно возвращайтесь…
Александра Клишина
Приехали в отпуск на несколько дней и волею судьбы нашли это очень атмосферное место с крутой музыкой и очень дружелюбными официантами. За неделю пришли 3 раза и каждый как первый- полный восторг 🔥. Очень надеемся в следующий наш приезд побывать тут еще раз)
4 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Людмила Мулинцева
Официантка Мила, просто ангельский ребенок, общение с нем было очень приятным. Еда вся понравилась, особенно солянка и пивная тарелка огонь
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛