Zabota
Зоосалон
ЮК
Юлия Кропачева
Благодарю топ мастера Валерию, очень быстро и хорошо погрумила гриффона! Огромное спасибо, Лёня теперь красавчик! фото «до» для сравнения приложила)))
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё!
Александр Шохин
Добрый день, водил своего Джек Рассл Терьера к грумиру Дарье. Очень хорошо подстригли, аккуратно и без колтунов. Собака не хотела уходить из салона 😌😌😌 Спасибо большое!!! Будем заходить к Вам!🙏
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Дмитрий К
Регулярно вожу своего хвостика на груминг к Валерии. Очень нравится место, ей я полностью доверяю, знаю, что могу оставить своего питомца в заботливых руках и не волноваться
17 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 💛
Ольга Горбацевич
Я водила свою собаку в заботу раз 6, наверное. Последний раз 3 недели назад. После груминга собаку ТАК надушили, что рядом находиться было сложновато. Мне стоило помыть собаку сразу, тк если мне было тяжело вдыхать его «аромат», то ему, наверное, было вообще невыносимо. Спустя три недели собака попала в реанимацию с отеком легких. Я до сих пор не знаю реальной причины смерти моего малыша, но доктор у меня спросил, не было ли каких-то новых духов у вас. Я не виню салон в смерти своей собаки, это 100% моя ответственность, но я хочу попросить вас относиться внимательнее к тому как вы ароматизируете собак и, главное, зачем. Пожалуйста, не делайте этого. Пусть хозяин сам решает, что делать с ароматом собаки Последний раз, когда я забирала собаку, параллельно из раковины выскочил и очень неудачно упал другой собакен. Просто выскочил на кафельный пол, мокрый и скользкий. Малыш сибу или кто-то еще поменьше. Из надо пристегивать. Все красиво, все как будто с любовью здесь, но без должного подхода к здоровью собаки. здоровье и жизнь наших Хвостов важнее всего. Я редко пишу отзывы, но когда вопрос о здоровье и жизни питомца я считаю лучше еще раз перестраховаться. Я надеюсь, что собственники салона отнесутся ответственно к отзыву и начнут вникать больше в вопросы здоровья наших маленьких питомцев
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Прежде всего, примите наши глубочайшие соболезнования в связи с потерей Вашего Пито…
Екатерина Пелевина
Стригу все 5 моих собак (болонка, чих, чих, той, пти) у Дарьи. Собаки ее обожают, знает подход к каждому, всегда чистота в салоне и очень дружелюбная атмосфера. Спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
Нина
Очень хороший салон, мастера Дарья и Яна,спасибо большое!
7 апреля 2024, официальный ответ
Нина, спасибо Вам за приятные слова 🥰
Павел Андрианов
Отличное место, комплексный уход за четвероногими друзьями
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Vladimir Isakov
Дарья очень опрятно стрижет, красиво стильно. Когти побрили без травм.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мне было приятно ухаживать за Рональдом, буду рада новым встречам 💞
Анастасия Б.
Огромное спасибо мастеру Яне за стрижку нашего бишончика! Были впервые, результат замечательный, собака отлично себя чувствует и прекрасно выглядит! Обязательно вернёмся ещё)))
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за Вашу оценку и отзыв! Клоша с большим удовольствием принимала заботу и у…
Михаил Бондаренко
Прекрасный салон, как хорошо , что он открылся в нашем доме !
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что располагаемся в удобном и доступном месте 💕
Анастасия Шинкаренко
Отличный салон! Делаем гигиену и стрижку нашему корги, всегда после процедур прекрасно выглядит!)
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку и отзыв!
Натали Стадник
Прекрасный салон, всегда стригу там лапки собаке, 5 минут и никаких нервов☺️ Очень приятная девушка работает🤗
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку и отзыв!