Птицефабрика Зеленецкая
Магазин мясных деликатесов
Энтони Шеги
Ценник норм,по качеству тоже в порядке
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции нашего производства! Всегда рады видеть Вас в магазинах торговой сети АО "Птицефабрика Зеленецкая"!
ТМ
Татьяна М.
Качественные продукты, вкусные колбасы и полуфабрикаты по очень невысоким ценам
Куштысева Ксения
Отличная продукция, приветливая сотрудница
Елизавета С.
Мы постоянно покупаем там филе курицы (отличное качество, вкусная и по приемлемой цене), яйца, ветчина (без усилителей, хороший состав)
ЛР
Лиза Рачкова
родной зеленецкий, очень приятно было побывать и купить знакомые с детства, самые лучшие мясные продукты)))))
23 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас из Республики Коми! Искренне благодарим за отзыв и выбор продукции нашего производс…
Андрей Воробьев
Хорошие цены, большой выбор, ну и качество
ДИ
Дмитрий И.
По цене адекватно, вкусные полуфабрикаты
ПЕ
Павел Е.
Родное сыктывкарское, вкусное, недорогое
НЛ
Нина Л.
Хорошего качества продукция
Текстиль-Для-Дома Санкт-Петербург
Качественные и свежие продукты из курицы и свинины , стараемся покупать только здесь .
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции нашего производства! АО "Птицефабрика Зеленецкая" выпускае…
ЮС
Юрий С.
Вкусные натуральные продукты
ЕЖ
Евгений Ж.
Хорошее качество продуктов, хочется верить что продукты экологически чистые, ведь производство находится в коми республике, бывал там неоднократно
ИГ
Ирина Г.
Продукция нравится. Но! Постоянно пустые прилавки. Странный бизнес. Продавцы работают скорее сторожами.
НП
Наталья П.
Большой ассортимент и хорошее качество продукции.
СЗ
Сергей З.
За всё время что покупаем там, ни разу не было проблем с качеством
Андрей М.
Ооочень хороший магазин , всегда все свежее, товары без лишней хими, короткие сроки годности, вкусно и недорого. В основном курица и продукты курвы, но есть и свинина.
Елена Б.
Очень нравится продукция этой компании, которую приобретаем каждый раз, когда бываем в этой части города. Большой ассортимент товаров из птицы и колбасных, мясных изделий. Еженедельно свежие поставки, но часто бывают пустые полки там, где лежат востребованные продукты или товары дня по акционной цене - на всех не хватает. Хорошо тем, кто живет рядом с магазинами, потому что добираться туда не очень удобно даже на автомобиле и от метро далековато.
ЕЦ
Екатерина Ц.
Очень вкусная вся продукция
ВГ
Виталий Г.
Вкусные котлетки, не удобное отоброжнение информации о таварах на самих товарах(наклейка не информативная), приходится вглядываться
Наталия С.
Очень хорошпя продукуия. Вкусные и качественные колбасы, большой выбор птицы и не только. Адекватные цены. Рекомендую
СФ
Светлана Ф.
Отличное качество, всегда всё свежее и обслуживание на высоте
Андрей М.
Цены очень демократичные, товар свежий вкусный без ужасных хим добавок, от чего срок хранения очень малый, вечером часто проводят скидки
Андрей П.
Если кто то пойдёт в этот магазин после моего отзыва - главное не смотрите на упаковку (она ужасна), но все полуфабрикаты очень вкусные, особенно котлеты "Нежные". Пельмени очень хороши все виды. С колбасой надо пробовать, но рекомендую "здоровье" из варёной и "сыктывдинскую" из полукопченой. Сосиски копченые все очень хорошо идут к пиву. Консервы - огонь, минимум жира, одно мясо.
СЛ
Светлана Л.
Приятно удивило наличие данного магазина в нашем городе. Многообразие куринной и другой продукции. Низкие цены.
ОЛ
Ольга Л.
Цена и качество на уровне
Елена М.
Очень вкусный майонез! Желтенький
ВВ
Владимир В.
Всё очень вкусно
НИ
Наталья И.
Очень вкусная копченая птица, прекрасное сало и еще полуфабрикат " солянка". Нравится этот магазин.
Егор Елисеев
Абсалютный успех!
НИ
Наталья И.
Отличный магазин. Большой выбор качественных мясных продуктов. Особенно хороша "солянка".
Алексей Ш.
Магазин вкусностей с родины... Отличное куриное заливное, студень говяжий тоже класс. Разные колбасы. Всё очень качественно и вкусно
Инна П.
Очень любим всю Зеленецкую продукцию. Знакомы с ней давно, т.к. есть родственники в Коми, а тут такая удача - в Приморском районе целый магазин качественных продуктов. Котлеты, шпик, колбаса и всё остальное оооочень вкусное + хороший состав и невысокая цена за такое качество 👍🏻 рекомендую от души. Не хватает только Сыктывкарских настоек 😂 они тоже прекрасны и пользовались бы спросом 🙃
Катя Шишкина
Вкусная продукция из родных мест по демократичной цене)
Silence Breaker
Лучший мясной магазин в СПб. Качество превышает цену многократно.
Елизавета Агеева
Всё очень вкусно!
Владимир Селезенев
Вся продукция вкуснее чем где либо!
Александр Фаскер
Самые лучшие копчености к пиву. Даже красное и более стоит курит нервно в сторонке со своими закусками . Ценник низкий , качество отличное ОТКРОЙТЕ НА АВИАКОНСТРУКТОРОВ ПОЖАЛУЙСТА
komi .
Лучшие мясные продукты в Спб
Сергей Канев
Стабильно тут набираемся, лучшее мясо! Родной магазин из родных мест!))
Леся Миллер
Любимый мясной магазин 🥰 Качественная продукция, большой ассортимент, который с открытия расширился. Приветливые продавцы, никакой просрочки. Рада, что открылся год назад в моем доме 👌
София Вьюнова
Очень вкусные пельмешки, отличный состав и приятная цена. Все, что на полках массмаркетов - полная кака. А здесь вкусно и достойно! Фарш взяла на пробу, ожидала не очень, а в результате отлично. Рекомендую. Теперь буду постоянным покупателем👍
ОМ
Ольга Михеева
Курица вкусная, не нашпигована водой, по вкусу напоминает домашнюю. В наших сетевиках такой нет. И цена адекватная. Хороший магазин.
Ирина Лейтес
Любимая продукция из Республики Коми. Все свежее, вкусное и недорого
Любовь Гущина
Я годами просила всех родных и друзей привезти мне мои любимые зеленецкие деликатесы. Какой там венгерский шпик, какая сыровяленая грудка, какая курятина и свинина, паштеты, колбасы, пельмени.... И теперь магазин появился в нашем районе. Ура! Попробуйте! Это очень вкусно. Минус один: талия куда-то уплывает)))
Илья Дьяков
Достаточно большой выбор сырой куриной продукции. Все свежее,цены приемлемые.