Art
Н
Ник
Александр - мастер высший класс. Оформил бороду на высшем уровне. Благодарю 🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова, Art Barbershop
СВ
Саша Вредный
Замечательное место, был один раз, все понравилось, вежливые сотрудники, с заботой о клиенте, я в восторге.планирую прийти еще,
2 октября 2025, официальный ответ
Саша, благодарим вас за такие теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса. Ждем вас снова, Art barbershop 💈
Даниил Мартышев
Хороший барбершоп. Стригут отлично!
2 октября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова, Art barbershop 💈
ЕЖ
Евгений Ж.
Алена супер барбер! Всегда предложат чай/кофе. Ждем систему скидок для постоянных клиентов
Артем Перепеляков
Всё супер. Отличный сервис и приятные беседы)
28 апреля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за такие приятные слова! Мы действительно уделяем большое внимание нашему серв…
Алексей Хармац
Хожу сюда с самого открытия. Все супер. Спасибо Сергею за отличный сервис, стрижку и проект. И отдельно за чокопай)
28 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за такие теплые слова! Мы очень рады, что вы так долго остаетесь с нами. Ждем вас снова, Art barbershop 💈
АХ
Антон Харин
круто
10 марта 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за такую высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться для вас. Ждем вас снова, Art barbershop 💈
ТА
Тигран Акопджанян
Стригусь в этом барбершопе 4 год. Здесь непередаваемая атмосфера и классная музыка Барберы стригут очень быстро и качественно
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы так долго остаетесь с нами. Ждем вас на следующую стрижку, Art barbershop 💈
КБ
Кратос Багиров
Стригут просто бомба!!!Мастер Александр Овчинников, советую)
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы! Мы обязательно передадим Александру ваш отзыв и будем ждать вас снова, Art barbershop 💈
RM
Roman Malakanov
Все супер! Мастера молодцы👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за такие приятные слова! Каждый из наших мастеров независимо от опыта работы - нас…
Vladimir Pleshivykh
Слава стрижка топ !
17 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Мы обязательно передадим Вячеславу ваши слова и с нетерпением будем ждать вас снова, Art barbershop 💈
ЕЧ
Евгений Чурочкин
👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за такую высокую оценку. Надеюсь, что вы оценили и качество работы наших мастеро…
рв
роман волгин
Отличный барбершоп.Стрегусь уже болше года,все нравится ,мастера отличные
17 февраля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остаетесь с нами. Ждем вас на следующую стрижку, Art barbershop 💈
Андрей Селиверстов
Хожу в артбарбершоп на ленсовета 20 уже 5 лет. Великолепный и внимательный персонал. Отличные специалисты. Особенно хочу отметить Евдокию за внимательность к гостям и отличное легкое настроение. Хочу отметить настоящих мастеров своего дела - Александра Овчинникова, Сергея Беляева. Быстро, четко, красиво! Всем советую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за такую высокую оценку нашей работы! Мы тоже гордимся работой нашей команды и не…
ОД
Олег Долгов
Хорошее место. Стригусь здесь уже больше года. Варвара отличный мастер. И кино постоянно показывают)
10 февраля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы выбираете нас и с нетерпением ждем вас снова, Art barbershop 💈
Oleg Fedyanin
Отличное место! Рекомендую! Быстро качественно, хорошие мастера!
10 февраля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваш комфорт, поэтому постоянно совершенствуем уровень нашего сервиса. Ждем вас снова, Art barbershop 💈
НВ
Николай Вишневский
Отличный барбершоп
8 февраля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады стараться для вас и постоянно повышаем уровень серв…
Миша Малов
Хожу сюда уже больше 2 лет. Отличный сервис, качественная работа каждый раз. Спасибо мастеру Александру🔥
8 февраля 2025, официальный ответ
Миша, благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы! Мы обязательно передадим ваш отзыв Александру. Ждем вас снова, Art Barbershop
KM
Kolya Mahov
Очень много лет сюда хожу,доволен сервисом и самим местом.Отдельно хочу выделить мастера Александра Овчинникова,профессионал своего дела!
8 февраля 2025, официальный ответ
Kolya, спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Все наши мастера - профессионалы своего дела, к…
ВА
Валерий Антясов
Сергей лучший, а место на высоте фильмец покажут, фокусы тоже, сделают всё красиво
8 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за такие теплые слова! Дя нас очень важно поддерживать уровень нашего сервис…
Daylide RT
Впервые пришел в данный барбершоп к мастеру Феликсу Для новичка очень внимательный и талантливый Советую Устроил мне небольшое фаер шоу))) Разбирается в уходовой косметике для волос, поэтому может дать совет.
8 февраля 2025, официальный ответ
Daylide, благодарим вас за такую высокую оценку! Каждый из наших мастеров - профессионал своего дела…
AB
Aleksey Bobenskiy
Приятная обстановка, квалифицированные мастера, хороший инструмент..стригся у мастера Алены, всё понравилось , просто супер, теперь только сюда!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес. Всегда рады, когда наши дорогие клиенты у…
Vadim Saidov
Простите больше не могу. И то 2 звезды что добрый. Первый мой визит к барберу и море разочарований . Не люблю писать особо отзывы ну м.. вы реально плохо все сделали. Когда ты сидишь там кажется все норм. Пришел домой искупался причесал бороду а там все разной длины. Тут торчат там торчат.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль , что Ваши ожидания не оправдались , но в процессе мастер всегда уточняет как…
РР
Роман Р.
Великолепное место для того, чтобы привести свою прическу, бороду или усы в порядок! Рядом с метро Московская, очень удобно добраться на общественном транспорте есть и автобусная остановка рядом!
СД
Сергей Демидов
Место - супер! Сервис и мастерство на высшем уровне! Огромная благодарность, барберу Александру Овчинникову, за высочайший профессионализм!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся сделать всё, чтобы наши дорогие клиен…
Сергей Тимофеев
Отличное место. Приятная атмосфера, профессиональный персонал и подход к каждому клиенту. Отдельное спасибо барберу Сергею Беляеву.
2 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны! Непременно будем ждать Вас снова! С уважением, Art barbershop 💈
Артемий Лебедев
Отличное место!!! Сервис просто пушка!!! Приду ещё!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим Вас за столь высокую оценку! Обязательно ждём Вас в гости снова ! С уважением, Art barbershop 💈
НО
Никита Орлов
Неоднократно посещал данный барбершоп, все всегда на высшем уровне, рекомендую барбера Кудряшову Алёну, выполнит любые пожелания по вашей прическе в лучшем виде!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны!Ждём Вас снова! С уважением, Art barbershop 💈
СФ
Станислав Ф.
Лучший барбершоп Питера, а может и России. Всегда приветливый персонал, бонус в виде напитков
Андрей Ш.
Опытные мастера. Отличная атмосфера
Армен П.
Самый лучший барбершом. Ребята очень классно стрегут. Постоянно стрегусь в данном салоне.
Александр Б.
Как всегда отлично, мастер Алена, прекрасна! За 40 минут стрижку делает лучше многих других барберов
ЕЖ
Евгений Ж.
Мастеру Алене большой респект! Салон всегда предложит горячий напиток и приятный интерьер с «плойкой»
Анастасия Ульянова
Моего мужа очень хорошо подстриг барбер Сергей Б.!!! Выражаю ему и администратору Артему огромную благодарность!!!!!!!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв ! С уважением, Art barbershop 💈
Anna Vera
Пришли получить услугу по купону. Обманули!!! сказав, что не могут его применить и выставили счёт на полную сумму. Скажите, зачем устраивать рекламные акции для привлечения клиентов и потом их "обувать" Не советую ходить в данную забегаловку
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что произошла подобная ситуация. Был вопрос недопонимания, который мы решили…
VM
Vincenzo Man
Классный опет и стрижка. Советую. 😊
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ждём Вас снова ! С уважением, Art barbershop 💈
Андрей
Уже как год записываюсь к Сергею. Все на высоте раз за разом 👍🏼
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! С уважением, Art barbershop 💈
Василий Копылов
Сегодня был в этом Барбер шопе всё очень понравилось и коллектив и отношение к клиенту просторное помещение хорошее освещение . По этому только оценка только 5 . Рекомендую
Юрий Х
Очень приятный коллектив, топ мастера, место силы. Рекомендую 🤝
Артур Филиппов
Атмосфера крутая, но стрижки не очень за такую цену.
Алмас Тусупов
Хорошо стригут, атмосфера на уровне, предложили кофе с чокопаем, приятно)
Был записан моделью в данный барбершоп дважды. Первый раз всё прошло хорошо, но во второй раз, то ли магнитная буря нашла, то ли просто так решили "бабла срубить" - не знаю. Пришел, сказал четко и внятно: Я записан моделью на 12 часов, назвал имя. Меня посадили стричься, посреди стрижки барбера Александра позвали на ресепшн, со стороны была картина, что они решают какие-то непонятки. В итоге, после стрижки девушка которой я сказал, что пришел моделью сказала, что у них нет сейчас набора моделей и потребовала оплату. Я ей сказал, что я говорил, что пришел моделью, показал скриншот переписки с Сергеем Б. где четко и понятно указано время и место, на что она ответила, что не знает кто это и вчера был кто-то другой и возможно что-то напутал. В итоге в качестве "лояльности" сделали скидку в 50%. Я не люблю устраивать скандалы и разборки, не то, чтобы жалко было, но вот вопоос, это серьёзно стоило рейтинга заведения? Какой-то уровень дешевого мошенничества. Кто там среди них виноват, не знаю. Но если кто-то в организации допустил ошибку за это точно не должен платить клиент
Никита Смех
Очень все понравилось
Дмитрий Светличный
Все хорошо,но сожгли шею🥲
Артур Ларионов
Стрижка не понравилась! Даже жене и брату (они просто посмеялись! ). Девушка - барбер была какая-то загруженная. Сразу приступила к стрижке. Даже не посмотрела рост волос, что куда и как…толком не выяснила ничего… я был у очень крутых мастеров! И у вас таких явно нет! Делаете под копирку. 1500 это точно не стоит! Да и 750 по биглиону с натяжкой… Успокаивает одно - отрастет)
Оксана Дворинидова
Муж посещает данный барбершоп. Он всегда доволен, мне очень нравится как выполняют работу мастера! Супер! Всегда очень аккуратно все выполнено)
Евгений
Коллега посоветовал мастера Алёну "умницакрасавицастрижетклассно". Подтверждаю всё вышеперечисленное. Надеюсь не сбежит с этого места (на мои 3 волосины в 2 ряда сложно найти подходящего специалиста).
Антон Терещенко
Безупречное внимание к деталям, отличный сервис за свою цену. Стригся у мастера Григория сегодня, очень понравилась и техника, и настрой 👌🏻
НЧ
Николай Чередник
Рекомендую... Всё на Высшем уровне...!!!
Антон Бронников
Отличный кофе, приветливый персонал, Саше отдельное спасибо за его подход👍🏻☺️