Усадьба Лосево

Аренда коттеджей / гостевых домов
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
E
Evstarchia1 отзыв
Хороший отель для тихого отдыха Понравилось: Понравилось отношение администратора к гостям, готова решить любой геморрой, мы просили доп кровать, но Елена предложила целый номер, так как он пустовал. Это прям очень круто! В целом плюс-закрытая территория данного поселения, большой номер, приличный шкаф, очень чисто везде. Адекватная цена. Месторасположение хорошее, 20мин на машине до Игоры(бассеин очень крутой у них), 10 до Вуоксы, угребись и больших магазинов типа Магнит, Пятерочка. На мои просьбы хорошо реагировала уборщица. Не понравилось: На самой территории отеля не ухоженно в плане нет красивого ландшафта, выглядит как-то уныленько, для детей на улице ничего нет кроме задрипанной песочницы, то есть вам придется идти к соседям (Грин Вилладж) , там отличная территория коттеджного городка, детские площадки, бассейн для взрослых детей и родителей (500р), футбольное поле, аренда великов и тд.
E
Ekaterina1 отзыв
Хорошее сочетание цены и качества Понравилось: Очень чисто убирают. Все новое, в хорошем состоянии. До пляжа минут 15 пешком. На третьем этаже красивый вид из номера на озеро. В улучшенном номере есть свой холодильник и кресло. В общественном холодильнике было все забито, по этому он нам очень пригодился. Шикарная шумоизоляция. Далеко не в каждом дорогом отеле такая. Прекрасное месторасположение (близко к Лосево, 5 минут на машине, там есть магазины и возможность прогуляться, любители рафтинга найдут себе занятие). Отель находится в СНТ, это частная территория, на которой тихо и можно немного прогуляться с коляской. Для такой цены отличное место на пару дней. Не понравилось: Другие постояльцы. В целом расстраивает то, что люди, которые здесь останавливались вместе с нами уносили посуду в номера и на 10 номеров в свободном доступе осталось 3 чашки и 1 глубокая тарелка, унесли детский стульчик, свинячили. Находились любители приготовить сильно пахнущую еду в общественных местах. Еще дискомфорт доставляют тонкие неполные перегородки в туалетах, но по счастью ванная комната по большей части пустая. Проблема с тряпками для стола, они куда-то пропадали постоянно. На первом этаже сыровато.
О
Ольга1 отзыв
Понравилось: Чистый большой номер. Удобная кровать. В целом, чисто. Мебель новая, ремонт тоже свежий, ТВ в комнате. Есть кухня с плитой, микроволоновкой, чайнком, холодильником, посудой - в общем, со всеми условиями для приготовления пищи. Персонал отзывчивый, номер дали раньше расчетного времени, мы благодарны. От отеля пешком - озеро, идти минут 20-25. Также сосновый лес для прогулок. На этаже есть стиральная машина и сушилка для белья. Не понравилось: Расположение убило - далеко от всего. Рядом нет ни магазина, ни кафе, до озера пешком долго, никаких достопримечательностей, до лосевских порогов и жд станции очень далеко. Ничего рядом нет, это закрытый коттеджный поселок. Подходит только тем, кто на машине. Нам повезло, что таксист рассказал, где находится деревенский магазинчик, иначе бы мы остались голодными, или пришлось бы ехать на такси в город, а это дорого и далеко. Сам отель это, насколько я понимаю, бывший пионер-лагерь: длинные коридоры, санузел общий на этаже. ВОДЫ НЕТ. Мы жили на 3 этаже, и вода льется тоненькой струйкой или не льется вообще. Можно остаться в душе намыленным, смыть будет нечем - рельный опыт, к сожалению. Добраться сложно, в городе проблемы с такси, заказывать нужно сильно заранее. В номере нет кондиционера\вентилятора. Придворовой территории как таковой тоже нет, пара беседок.
O
Olesia1 отзыв
Понравилось: Чистый и свежий ремонт, чистое белье и полотенца, новые свежие номера, новая чистая мебель, все очень удобно, чистые аккуратные и новые зоны общего пользования( на самом деле одни из лучших что я видела) , мало комнат на этаже и ,следовательно, всегда свободно в душевых и туалете, очень удобный душ( в каждом свой маленький предбанник для вещей) . Хорошая кухня, есть вся посуда, можно спокойно готовить и есть там. Тишина, вокруг природа. Очень приятный ,оборудованный и чистый пляж около 15-20 минут пешком. Я обязательно порекомендую это место друзьям и сама вернусь туда однозначно! Не понравилось: Туалетные кабинки очень маленькие,колени почти уприраются в дверь, и разделены перегородкой тонкой не достающей до потолка ( с учётом того, что туалет и мужской и женский вместе это очень неловко), но спасает то что в туалете нет вообще очереди и часто ты там один:) На общей кухне один холодильник не большой для всех на этаже, если гостей со своей едой много это может быть не очень удобно. Но вцелом это все незначительные недостатки для, запрашиваемой стоимости)
N
Natalya1 отзыв
Отличное соотношение цена-качество. Понравилось: Бывший пионерский лагерь, переделанный в базу отдыха. Все идеально новое и чистое, видно, что работают первый сезон. Очень удобные кровати, дают полотенца (тоже пока новые :), в номерах "superior" есть холодильник. Общая кухня с холодильником и посудой, вполне хорошо экипированная. Очень и очень милый персонал! Разрешили оставить вещи до заселения и в целом очень хорошее отношение к своим постояльцам. Душевые/туалеты общие (отдельно для женщин и для мужчин), но тоже все чистое и убранное, и если повезло и комната рядом - никаких проблем! Есть мангал и беседки (за доп.плату). Пляж озера находиться в сосновом лесу, пляж песчаный, постоянно убирается, вода супер! :) Рядом есть ресторан Green Village, где можно взять или шведский стол или выбрать по меню, недорого и вполне вкусно. На территории деревни есть небольшой киоск со всем необходимым. В целом, соотношение цена-качество, 10 из 10! Не понравилось: - База находится на территории частых садоводств, напрямую к озеру не подойти! Хоть оно и близко (из окна видно), но до пляжа 1 километр 400 метров через лес или же то же расстояние до городского пляжа. ДАЛЕКО. - Остались на 4 ночи, комнаты не убирали ни разу, даже мусор не выносили. - Если ехать в выходные, то там ОЧЕНЬ много народу, не хватает ни места в холодильнике (рекомендация: поставить по 2 холодильника на кухне), в душевых очередь, не хватает посуды (очень мало чашек / мисочек / одна сковородка). - нет вентиляторов, в комнатах бывает душно - ОЧЕНЬ сильная слышимость, если кто-то жарит шашлык до 5 утра, будьте готовы не спать. Ну или везите беруши...
Александр1 отзыв
R
Roman1 отзыв
S
Svetlana1 отзыв
Чистенькое общежитие в деревне. Понравилось: Несомненно плюс это свежий ремонт. Чисто и опрятно. Комнаты малюсенькие. Санузел у всех общий на этаже. Санузел в целом нормальный. В номере нет розетки, только та что у телевизора. Мебель в номере нормальная новая. В комнате очень душно она малюсенькая. Персонал работает нормально, как можно работать в таких условиях. Озеро хорошее, достаточно чистое. Но второй раз сюда не приеду, слишком много инфраструктурных минусов. Даже не знаю, кто тут пишет кучу позитивных отзывов. В целом очень бюджетно, чуть лучше хостела. Не понравилось: Конечно, никакая это не усадьба, а скорее общежитие. Сделали из бывшего пионерлагеря. Повсюду дух совка. Лестницы, фасады. Неухоженная территория, нет даже нормальных ступеней у входа. Никаких опознавательных знаков. Нет ресепшен. Нет толком места присесть в ожидании регистрации. Одна лавочка в холле. На территории ещё пару лавочек. Озеро очень далеко, 25 минут пешком по пыльной лесной дороге, грунтовке где тебя кусают комары и обдают пылью машины. Все потому что коттеджный поселок перекрыл вход к озеру поблизости. Своего пляжа нет. Кафе нет. В этот поселок не идёт никакой транспорт, только такси по цене 400 р и выше. Пешком очень далеко, не пробуйте. Магазинов поблизости нет. Одни заборы и коттеджи. Еду нужно брать самим и готовить - кухня есть. Лучше сюда ехать на машине.
Алексей1 отзыв