Усадьба Лосево
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
P
Perevocshikova
Понравилось: Номер чистый, комфортный, просторный Не понравилось: Проход к пляжу закрыт, приходится обходить 2 км
Anonymous
Понравилось: Спасибо вам за наш отдых. Заехали на два дня, а остались на полтора месяца
Алексец
Понравилось: Хороший пляж. Не понравилось: Нет кулера, один чайник на весь этаж.
Evstarchia
Хороший отель для тихого отдыха Понравилось: Понравилось отношение администратора к гостям, готова решить любой геморрой, мы просили доп кровать, но Елена предложила целый номер, так как он пустовал. Это прям очень круто! В целом плюс-закрытая территория данного поселения, большой номер, приличный шкаф, очень чисто везде. Адекватная цена. Месторасположение хорошее, 20мин на машине до Игоры(бассеин очень крутой у них), 10 до Вуоксы, угребись и больших магазинов типа Магнит, Пятерочка. На мои просьбы хорошо реагировала уборщица. Не понравилось: На самой территории отеля не ухоженно в плане нет красивого ландшафта, выглядит как-то уныленько, для детей на улице ничего нет кроме задрипанной песочницы, то есть вам придется идти к соседям (Грин Вилладж) , там отличная территория коттеджного городка, детские площадки, бассейн для взрослых детей и родителей (500р), футбольное поле, аренда великов и тд.
Elena
Понравилось: Останавливаемся в этом отеле уже не первый раз. Отличный бюджетный вариант. Номера и общие помещения чистые, удобные большие кровати, свежее постельное белье, не шумно, за небольшую доплату можно с собачкой. Спасибо сотрудникам, которым удается содержать немаленький такой отель в отличном состоянии!
Екатерина
Понравилось: Работаю рядом, удобное местоположение. Мягкие кровати, чистые номера, просторные Не понравилось: ПЕРСОНАЛ! Просто отвратительный! Не хотят работать, Мега недоброжелательные. Заканчиваем работу в 21, тем летом всегда приезжали к 12, нас принимали вежливо , сейчас в 20 позвонила и узнала можно ли будет заехать позже на что мне достаточно грубо ответили, что нет мы работаем до 21 и точка. Звоню в 21:10 говорю простите что задержались можно ли заселиться, на что мне сказали нет мы спим и бросили трубку. Всегда идут навстречу гостям, ибо сама работаю в отеле, хотя бы разговаривают вежливо, пытаются помочь, найти вариант и выход. Тут же людям плевать на заработок, учитывая что мы достаточно частые были клиенты. Обидно, что сервис стал ужасным.
L
Ludmila
Понравилось: Достаточно чисто, и рядом большая база отдыха, где можно позавтракать. Чистое озеро в 20 минутах ходьбы. Для непритязательных туристов. Не понравилось: Полотенца принесли после второго звонка. Просила поселить не высоко, так как муж на костылях. Согласовали 2й этаж. Приехали, администратор долго искал ключ, видимо наш номер кому то отдали. В результате дали нам 3й. Туалет бы помыть.
Igor
За небольшую цену хорошее место, можно закупить продукты и жить здесь семьей, готовить на кухне. Понравилось: Расположение и персонал — прекрасные! В 20 минутах ходьбы через сосновый лес — большой песчаный пляж и озеро. Пляж частный, отноится к территории соседнего комплекса Green Village, но туда есть проход для всех желающих. Не понравилось: К сожалению, расстроила чистота номеров, душевых комнат и кухни. В номере от предыдущих жильцов остались крошки, волосы, грязь в холодильнике
Natalya
Хорошо отдохнули Понравилось: Номер чистый и достаточно вместительный.Пляж хороший. Не понравилось: Пляж далековато, в столовой мало кружек.в ванной комнате из трех душей можно мыться только в одной кабинке (есть лейка).
Елизавета6780
Понравилось: Отличный номер с огромной кроватью. Есть телевизор с цветным изображением. Огромный пляж и озеро. Есть лес. Кухня и ванная находятся недалеко от номера) Общая кухня где можно все готовить и есть посуда) Не понравилось: До пляжа и до магазина далеко идти. Магазин маленький по карте платить нельзя только переводом. На территорию базы очень сложно заехать из за огромного забора.
Ekaterina
Хорошее сочетание цены и качества Понравилось: Очень чисто убирают. Все новое, в хорошем состоянии. До пляжа минут 15 пешком. На третьем этаже красивый вид из номера на озеро. В улучшенном номере есть свой холодильник и кресло. В общественном холодильнике было все забито, по этому он нам очень пригодился. Шикарная шумоизоляция. Далеко не в каждом дорогом отеле такая. Прекрасное месторасположение (близко к Лосево, 5 минут на машине, там есть магазины и возможность прогуляться, любители рафтинга найдут себе занятие). Отель находится в СНТ, это частная территория, на которой тихо и можно немного прогуляться с коляской. Для такой цены отличное место на пару дней. Не понравилось: Другие постояльцы. В целом расстраивает то, что люди, которые здесь останавливались вместе с нами уносили посуду в номера и на 10 номеров в свободном доступе осталось 3 чашки и 1 глубокая тарелка, унесли детский стульчик, свинячили. Находились любители приготовить сильно пахнущую еду в общественных местах. Еще дискомфорт доставляют тонкие неполные перегородки в туалетах, но по счастью ванная комната по большей части пустая. Проблема с тряпками для стола, они куда-то пропадали постоянно. На первом этаже сыровато.
Алиса
Понравилось: Крутой вид из окна на озеро, великолепные матрасы, давно на таких не спала. Очень удобная общая кухня, где есть абсолютно все необходимое. Туалет и ванна общие, но всегда были чистые. Очень приветливый персонал. Недалеко от отеля проход через лес к пляжу и озеру. Не понравилось: Единственное, к чему можно придраться, так это к тому, что из номеров не забирали мусор. И никакого общего контейнера на территории тоже не было, приходилось искать, куда деть пакет.
Nadezhda
Понравилось: По соотношению цены и качества - нормальное место, если несколько скорректировать информацию на букинге, чтобы не было ложных ожиданий). Очень хорошие хозяева, им отдельное спасибо за открытость и душевность. Не понравилось: Описание на букинге не совсем соответствует реальной ситуации. Сада и частного пляжа нет, пляж принадлежит другой базе отдыха и до него 15-20 минут пешком. Завтраки проходят там же - на территории соседней базы отдыха (Green Village). От жд станции пешком около 8 км, если идти не по шоссе, а лесными тропинками, поэтому, приезжая вечером на электричке, нужно заранее позаботиться о такси.
Svetlana
Понравилось: Чистота, место расположеня, комфорт, удобная кровать. В принципе все понравилось. Не понравилось: В туалете ни разу не встретила туалетную бумагу ) Слив воды в душе подтапливался.
O
Olga
Понравилось: Не могла бы Не понравилось: Это насилие? Эти вопросы? Как закрыть страницу и смотреть дальше?
Anna
хотелось бы видеть холодильник в семейном номере.
О
Ольга
Понравилось: Чистый большой номер. Удобная кровать. В целом, чисто. Мебель новая, ремонт тоже свежий, ТВ в комнате. Есть кухня с плитой, микроволоновкой, чайнком, холодильником, посудой - в общем, со всеми условиями для приготовления пищи. Персонал отзывчивый, номер дали раньше расчетного времени, мы благодарны. От отеля пешком - озеро, идти минут 20-25. Также сосновый лес для прогулок. На этаже есть стиральная машина и сушилка для белья. Не понравилось: Расположение убило - далеко от всего. Рядом нет ни магазина, ни кафе, до озера пешком долго, никаких достопримечательностей, до лосевских порогов и жд станции очень далеко. Ничего рядом нет, это закрытый коттеджный поселок. Подходит только тем, кто на машине. Нам повезло, что таксист рассказал, где находится деревенский магазинчик, иначе бы мы остались голодными, или пришлось бы ехать на такси в город, а это дорого и далеко. Сам отель это, насколько я понимаю, бывший пионер-лагерь: длинные коридоры, санузел общий на этаже. ВОДЫ НЕТ. Мы жили на 3 этаже, и вода льется тоненькой струйкой или не льется вообще. Можно остаться в душе намыленным, смыть будет нечем - рельный опыт, к сожалению. Добраться сложно, в городе проблемы с такси, заказывать нужно сильно заранее. В номере нет кондиционера\вентилятора. Придворовой территории как таковой тоже нет, пара беседок.
Алексей
Понравилось: Очень спокойное место в тихом посёлке. В районе есть отличный пляж и озеро. Не понравилось: Очень поздний заезд...По факту, вам нужно куда-то себя деть до 17.00, что совсем неудобно, если выезжать с утра из дома. Далекова-то идти до пляжа, порядка 2-х км по пыльной от проезжающих мимо машин дороге.
Sergey
Отличное место Понравилось: Хорошее местоположение, коттеджный посёлок, проход через шлагбаум Чисто, спокойно, хороший вид на озеро Плотные двери, тихо в номере Кухня на этаже Не понравилось: В жару душно, трудно проветривать комнату, не держа дверь нараспашку Кухня на этаже, как и санузлы с душевыми, поэтому качество отдыха зависит во многом от соседей
Ц
Цветков
Сухой душ Понравилось: Сетка на окне Не понравилось: Мыться в душе невозможно, давление воды близится к нулю
O
Olesia
Понравилось: Чистый и свежий ремонт, чистое белье и полотенца, новые свежие номера, новая чистая мебель, все очень удобно, чистые аккуратные и новые зоны общего пользования( на самом деле одни из лучших что я видела) , мало комнат на этаже и ,следовательно, всегда свободно в душевых и туалете, очень удобный душ( в каждом свой маленький предбанник для вещей) . Хорошая кухня, есть вся посуда, можно спокойно готовить и есть там. Тишина, вокруг природа. Очень приятный ,оборудованный и чистый пляж около 15-20 минут пешком. Я обязательно порекомендую это место друзьям и сама вернусь туда однозначно! Не понравилось: Туалетные кабинки очень маленькие,колени почти уприраются в дверь, и разделены перегородкой тонкой не достающей до потолка ( с учётом того, что туалет и мужской и женский вместе это очень неловко), но спасает то что в туалете нет вообще очереди и часто ты там один:) На общей кухне один холодильник не большой для всех на этаже, если гостей со своей едой много это может быть не очень удобно. Но вцелом это все незначительные недостатки для, запрашиваемой стоимости)
D
Dmitriy
Вполне хорошо Понравилось: Большие номера, чистые. В общем убрано и аккуратно. До озера пешком минут 20. Хорошее соотношение цена-качество Не понравилось: На 1 этаже во втором крыле (справа от входа - туда мы переехали) запах сырости.
Svetlana
Чистый номер с удобствами на этаже - на 1 ночь нормально Понравилось: Номер совершенно новый и чистый. Очень удобные кровати. Прекрасный завтрак и хороший пляж от соседнего отеля. Москитные сетки на окнах. Немаленький телевизор. Не понравилось: Название немного вводит в заблуждение: это хостел с удобствами на этаже, находящийся не в Лосево, а в Оврагах в 5.5 км от жд станции и порогов. Территории фактически нет: сплошная стоянка для машин, которые постоянно приезжают и уезжают. Несознательные гости оставляют немытую посуду, и так она и стоит часы и даже дни. Лучше не селиться напротив кухни и стиралки - может быть шумно.
Irina
хорошие тихие прохладные номера Понравилось: Большой номер, прохладно при +32, есть москитные сетки. хорошее оснащение кухни - кастрюли, тарелки, микроволновка, чайник, чашки, стаканы, холодильник, два больших стола на кухне, принимали еду там. душ 3 кабинки и туалет 2 кабинки на этаже женский и мужской. есть стиральная машина для постояльцев Не понравилось: из 3х душевых лейка на душе была только в одной кабинке. постояльцы конечно некоторые как свиньи: за собой раковины не убирают после мытья посуды, оставляют грязную посуду в раковине по полдня (общественную), постоянно вода на полу в туалете, в душевых после себя песок не смывают. далеко до пляжа. хотя сам пляж очень понравился - песочек, под соснами.
И
Игорь
Понравилось: Отель находится в красивейшем месте. До озера, если идти пешком, то по дороге наслаждаешься сосновым лесом. Пляж песчаный, чистый. Есть сетка для игры в волейбол. Не понравилось: В отеле невозможно помыться, отсутствовала вода в душе как горячая, так и холодная. Мест для парковки машины катастрофически не хватает. Таблетку от ворот дали нерабочую, приходилось подлазить под шлагбаум. )
Natalya
Отличное соотношение цена-качество. Понравилось: Бывший пионерский лагерь, переделанный в базу отдыха. Все идеально новое и чистое, видно, что работают первый сезон. Очень удобные кровати, дают полотенца (тоже пока новые :), в номерах "superior" есть холодильник. Общая кухня с холодильником и посудой, вполне хорошо экипированная. Очень и очень милый персонал! Разрешили оставить вещи до заселения и в целом очень хорошее отношение к своим постояльцам. Душевые/туалеты общие (отдельно для женщин и для мужчин), но тоже все чистое и убранное, и если повезло и комната рядом - никаких проблем! Есть мангал и беседки (за доп.плату). Пляж озера находиться в сосновом лесу, пляж песчаный, постоянно убирается, вода супер! :) Рядом есть ресторан Green Village, где можно взять или шведский стол или выбрать по меню, недорого и вполне вкусно. На территории деревни есть небольшой киоск со всем необходимым. В целом, соотношение цена-качество, 10 из 10! Не понравилось: - База находится на территории частых садоводств, напрямую к озеру не подойти! Хоть оно и близко (из окна видно), но до пляжа 1 километр 400 метров через лес или же то же расстояние до городского пляжа. ДАЛЕКО. - Остались на 4 ночи, комнаты не убирали ни разу, даже мусор не выносили. - Если ехать в выходные, то там ОЧЕНЬ много народу, не хватает ни места в холодильнике (рекомендация: поставить по 2 холодильника на кухне), в душевых очередь, не хватает посуды (очень мало чашек / мисочек / одна сковородка). - нет вентиляторов, в комнатах бывает душно - ОЧЕНЬ сильная слышимость, если кто-то жарит шашлык до 5 утра, будьте готовы не спать. Ну или везите беруши...
Л
Лена
Понравилось: Чистые номера с хорошими кроватями, телевизором. Матрасы и подушки удобные. Третье место в номере исполнял раскладной диван. Минихолодильник в жаркую погоду в номере очень пригодился. ванная комната и общая кухня на этаже. Не слышно ничего с коридора - двери мощные! На кухне есть несколько кастрюль, сковород, вилки, ложки, чашки. Микроволновка, газовая плита, холодильник. Всё очень чисто. В туалет и душ очереди не было. В один из дней плохо бежала вода. Роскошное озеро примерно в км, т.к. из-за высоких заборов ближе к воде не пройти. Пляж песочный, чистый, с туалетом и кабинками для переодевания. Мангал с углями стоит 300 руб, вечером время на мангал расписано. Рекомендую - цена, качество. Не понравилось: Плохо бежала вода в душе в один из дней.
Marina
Отдых на природе Понравилось: Второй раз останавливаюсь здесь. В отеле чисто, ухоженно, по вечерам тихо. Всегда идут на встречу: раньше заехать, позже уехать, если номер не занят. В 15 минутах ходьбы шикарное озеро. Вода чистейшая. Дорога к озеру через сосновый лес. В отеле на каждом этаже санузел, стиральная машина и кухня. Есть плита, микроволновка, чайник. Еду необходимо привозить и готовить самим, кафе поблизости нет. Несмотря на это отличное место. Хорошее соотношение цена/качество. Обязательно приеду сюда ещё раз. Не понравилось: Когда на улице было 30 градусов и выше в номере было душно. Поздно вечером плохой напор воды в душе.
Александр
Понравилось: Все плохо
Maria
Понравилось: Хорошее месторасположение. Чистое постельное белье. Не понравилось: Никакой звукоизоляции. В нашем номере на первом этаже было слышно, как разговаривают постояльцы (просто разговаривают спокойным тоном) на втором этаже. Места общего пользования (удобства) при таком потоке гостей, видимо, тяжело поддерживать в чистоте всегда. Поэтому в душевых оставались неприятные сюрпризы. При заселении в шкафу мы обнаружили кучу грязных полотенец после предыдущих жильцов.
Аnna
Понравилось: Чистые, хорошие номера с удобными матрасами. Приветливый персонал. При низкой цене отличный выбор! Как вариант переночевать нам очень подошёл, комфортно. Не понравилось: Территория очень маленькая, забор в 5 метрах от гостиницы и под окнами по кругу машины, до озера напрямую не дойти. Под окнами все время разговаривают и вечером и с утра, очень слышно. Но просьбу о тихом номере не услышали, дали прямо над входом.
Алексей
Понравилось: Проживал 5 дней. Доброжелательный персонал.. Даже оказались земляками... Чисто, уютно. На каждом этаже общая кухня с посудой, а также на каждом этаже душевые(не надо бегать вверх-вниз :))) ) . Недалеко песочный пляж, за ним ухаживают сотрудники Грин Вилладж. Накупался в озере вдоволь.
Anastasia
Понравилось: Не первый раз останавливаюсь там и пишу отзыв:) Отличное месторасположение: рядом отличный пляж и живописное озеро, дорога к которым лежит через лес. Природа супер. Довольно тихо, так как находятся на территории закрытого СНТ. Из отелей рядом только Green Village. Улучшенный двухместный номер большой, кровать очень удобная! Персонал отзывчив! Не понравилось: Удобства на этаже чуть напрягают, но это терпимо. В общественных зонах (в отличии от номера) грязновато. Поесть можно только в Green Village. Магазинов как таковых нет поблизости.
R
Roman
Понравилось: Все в порядке
Authorshop
Понравилось: хорошее расположение, в пешей доступности 2 пляжа, рядом ресторан green village. в номере свежо без кондиционера - мы жили на 1-м этаже, немного видно Суходольсоке озера из номера. общая кухня, туалет и душевые - это не очень удобно, но в целом приемлемо. Не понравилось: размеры туалета на мой взгляд достаточно маленькие, мой рост 183, бывают товарищи побольше. также часто летают вертолеты и самолеты - на другом стороне Суходольского озера находится военный аэродром, возможно нам не повезло и как раз проходили учения.
Sergei
Понравилось: понравилось искреннее гостеприимство персонала, чистый номер, удобная кровать, чистое бельё, окрестный лес и прекрасные закаты) кстати, одним из критериев поиска места для отдыха было уединение, и оно там определённо есть: за три дня голова отдохнула как за полноценный отпуск Не понравилось: удобства в коридоре, что, впрочем, с лихвой компенсируется плюсами
Svetlana
Чистенькое общежитие в деревне. Понравилось: Несомненно плюс это свежий ремонт. Чисто и опрятно. Комнаты малюсенькие. Санузел у всех общий на этаже. Санузел в целом нормальный. В номере нет розетки, только та что у телевизора. Мебель в номере нормальная новая. В комнате очень душно она малюсенькая. Персонал работает нормально, как можно работать в таких условиях. Озеро хорошее, достаточно чистое. Но второй раз сюда не приеду, слишком много инфраструктурных минусов. Даже не знаю, кто тут пишет кучу позитивных отзывов. В целом очень бюджетно, чуть лучше хостела. Не понравилось: Конечно, никакая это не усадьба, а скорее общежитие. Сделали из бывшего пионерлагеря. Повсюду дух совка. Лестницы, фасады. Неухоженная территория, нет даже нормальных ступеней у входа. Никаких опознавательных знаков. Нет ресепшен. Нет толком места присесть в ожидании регистрации. Одна лавочка в холле. На территории ещё пару лавочек. Озеро очень далеко, 25 минут пешком по пыльной лесной дороге, грунтовке где тебя кусают комары и обдают пылью машины. Все потому что коттеджный поселок перекрыл вход к озеру поблизости. Своего пляжа нет. Кафе нет. В этот поселок не идёт никакой транспорт, только такси по цене 400 р и выше. Пешком очень далеко, не пробуйте. Магазинов поблизости нет. Одни заборы и коттеджи. Еду нужно брать самим и готовить - кухня есть. Лучше сюда ехать на машине.
Евгений
Понравилось: Очень чисто, персонал отличный
Elena
Понравилось: Чисто. Свежий ремонт Не понравилось: Далековато от водоёмов
Стрельникова
Понравилось: Номер на втором этаже с прекрасным видом на Суходольское озеро.Большая удобная кровать,чистое белье.На кухне присутствует вся посуда. Вежливый персонал. Огромный песчаный пляж, правда до него идти минут 15. Не понравилось: Собственная территория,она же и парковка, при отеле очень маленькая. Припаркованные автомобили стоят рядом с мангалом и детской площадкой. Высокая плата за проживание с животными.
Екатерина
Понравилось: Близко до пляжа, достаточно комфортный номер, чистые санузлы. Не понравилось: Запах краски в номере , от которого ужасно разболелась голова. Как ни проветривали, не выветривается.
Алексей
Не понравилось: Далеко до озера
Mariya
Понравилось: Очень удобная кровать, в местах общего пользования очень чисто. Отзывчивый персонал. Не понравилось: В номере нет москитной сетки. Негде сушить бельё. Полотенце повесить можно только в шкаф или на дверцу.
Ivnoleg
Понравилось: Все супер!) Чистота в комнате и общих зонах. Все свежее и новенькое, постель даже хрустит. Вид из номера был на миллион. В сосновом лесу есть где погулять, рядом оборудованный пляж. Отзывчивый персонал, очень душевно!)) Не понравилось: Один мангал на все номера
Igor
Понравилось: Чистота, порядок. Недалеко лес и озеро. Не понравилось: Booking.com не передал информацию об оплате завтраков. До того как сотрудники разобрались в проблеме пришлось отдельно оплатить наличными.
Alexander
Понравилось: Постельное бельё-свежее и комфортное. На кухне есть вся необходимая посуда. Можно приготовить и неспеша посидеть(просторная и светлая). На улице(рядом) есть места для пикника. Не понравилось: По-моему, поздний заезд, но нам это не добавило неудобств.
Д
Дарина
Понравилось: Неподалёку прекрасный пляж. Он тоже за забором (как и всё здесь), но пройти туда можно. Из окна вид на озеро - оно за посёлком, очень красиво и живописно выглядит. Очень чистые и уютные номера, на кухне всё есть, общих душей и туалетов много, так что очередей не замечала. Не понравилось: Местность красивая, действительно рядом озеро и лес, но всё везде перегорожено заборами. Просто царство заборов, а не посёлок. Въезжать через шлагбаум, позвонив им по телефону, так что будьте готовы к тому, что под шлагбаумом придётся чуть постоять. Очень сильная слышимость - из номера можно будет слышать жизнь всех других постояльцев. Маленькая парковка - непонятно, точно ли туда могут поместиться все жильцы, места реально очень мало.
Anonymous
Понравилось: Хороший большой номер, от Вуоксы 500 метров
Марина
Понравилось: Просторный номер, белоснежное белье, отзывчивый персонал
Елена
Понравилось: Отзывчивость персонала, чистота, тишина! Не понравилось: Очень чисто, уютно, персонал выше всяких похвал, приветливые, заботливые, мы прекрасно отдохнули!