Охота-Снайпинг
Спортивно-охотничий магазин
Владимир Чернышев
Хорошее место нашёл себе здесь подходящий быстро съёмник
21 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв! Будем Рады видеть Вас вновь в лице наших покупателей.
СП
Станислав Попов
Отличный магазин! Имеются эксклюзивные позиции которые на данный момент в дефиците! Отличное обслуживание и очень приятный продавец! Спасибо 🤝
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Станислав, что посетили наш магазин! Будем рады видеть вас вновь🤝
ИС
Игорь Сон
Выбрал карабин на сайте. ( Нашел только у них ) Приехал, забрал. Спасибо! Все прошло успешно!)
21 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и покупку! Ждем Вас за Новыми покупками! :-)
ДР
Дарья Романова
очень понравилось, что консультанты знают свое дело и готовы уделить клиенту столько времени, сколько нужно (задерживались даже после закрытия магазина, чтобы помочь с выбором). сайт сделан толково, легко выбирать нужные товары. магазин хороший. рекомендую.)
26 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за столь приятный отзыв! Надеемся, что помогли вам в принятии дальнейшего реше…
ИИ
Иван Иванов
Посещал этот магазин недавно и остался очень доволен обслуживанием и ассортиментом. Большой выбор товаров для охоты — от снаряжения и одежды до разнообразных аксессуаров. Продавцы вежливые, охотно помогают с выбором и дают профессиональные советы. Все товары оригинальные, качественные, есть как популярные, так и редкие позиции. Цены вполне адекватные, а по акциям можно найти хорошие предложения. Буду рекомендовать магазин друзьям-охотникам и сам обязательно вернусь сюда за следующими покупками. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Иван,благодарим за обратную связь.Будем рады видеть Вас вновь!
Маргарита Рябова
Хотела сделать папе подарок — он всю жизнь охотится, а я толком не разбираюсь в оружии и оптике. Понимала только, что хочу что-то по-настоящему качественное, а не «просто чтобы было». Обратилась в Hunting-sniping, и не пожалела. Очень благодарна девушке-консультанту — помогла разобраться, всё объяснила спокойно и доступно, без снисходительного тона. В итоге выбрала прицел Kahles — папа был очень удивлён, что я подарила ему такой ценный подарок. Уже выезжал с ним на охоту, остался очень доволен. Говорит, что это лучший прицел, который у него был. Спасибо за помощь и тёплое отношение — для меня это был важный выбор.
4 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за такой подробный и прекрасный отзыв! Мы с радостью будем ждать вновь Вас…
ВТ
Владимир Тимченко
Посетил данный магазин и приобрел то,что искал! Очень доволен своим выбором. Спасибо вашему магазину за грамотное и дружелюбное обслуживание. По выбору и ассортименту хороший магазин! Рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Владислав Саханов
Первый раз сюда обратился — остался доволен. Помогли с выбором, объяснили, что и как. Видно, что не просто продают, а сами в теме. Сервис понравился.
3 июля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь!
Очень хороший магазин есть с чем сравнить Большой выбор товара по приемлимым ценам Муж остался доволен и с подарком
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель. Благодарим Вас за посещение нашего магазина! Всегда рады видеть вас у нас в гостях! :-)
СФ
Сергей Фураев
Решил заказать себе дополнительный магазин для карабина Savage 110 hanter 308win, долго искал на разных торговых площадках и вот случайно наткнулся на одном из оружейных сайтах, на оружейный магазин " Охота-снайпинг". Зашёл на сайт и нашёл, то что мне нужно... магазин для карабина... да не один, а нескольких вариантах, а именно на 4 и на 10 патронов. Списался с продавцом по WhatsApp, уточнил наличие и попросил сделать дополнительные фото товара, чтобы быть уверенным, в правильном выборе, на что продавец любезно согласился и прислал фото с размерами и в разных ракурсах. Далее процедура оплаты и ожидание посылки, при получении посылки и её проверки продавец просил уведомить, что всё дошло в целости и сохранности. Итог: забрал посылку, предварительно проверив её в почтовом отделении, приехал домой и сравнил полученный мной магазин для карабина, со своим... всё в точности один в один, в оригинальном блистере.Выражаю большую благодарность работникам магазина "Охота-Снайпинг" за дополнительную консультацию и качественный оригинальный товар. Магазин рекомендую, там работают мастера своего дела!
26 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что магазинчик подошел к вашему караб…
GL
George Lloyds
Очень широкий ассортимент товара импортного.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине 🙏🏼
Андрей Костенко
Нечастые модели оружия, приемлимые цены. Доброжелательные сотрудники.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Андрей! Благодарим вас за столь приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё 😊
Tim Ledger
Хороший магазин, остался доволен покупкой. Выбор большой, есть всё, что нужно для охоты и снаряжения. Консультанты действительно разбираются в теме, помогли подобрать то, что мне подходит, и подсказали много полезного. Цены нормальные, доставка тоже не подвела – всё пришло быстро и в отличном состоянии. Приятно иметь дело с такими профессионалами. Если что-то понадобится ещё для охоты, буду брать тут же. Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Tim Ledger, Нам очень приятно, что вам все понравилось и вы остались довольны оригинал…
TT
Teng Teng
Хороший импортный магазин со всем необходимым по адекватным ценам. Странно, что я о нем не знал. Желаю процветания. И те недовольные люди, которые тут пишут негатив, зайдите на сайт или позвоните, а не едьте 2 часа через весь город. Делов то. Девчонкам удачи!
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Будем всегда рады😊
Kio San
Спасибо продавцам магазина. Благодаря им приобрел себе AR по доступной цене. Наконец-то есть из чего можно выбрать. Много импортных нарезных. Успехов вам.
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады новой встрече! С уважением, Охота - Сн…