Парикмахерская
3.6
3.6
ЕЧ
Елена Чавкина
Очень довольна. Приду ещё.
Алиса Иванова
Отличная стрижка и брови
Влад Спокойный
Дороговато ,но в целом не плохо
Роман Крикун
Мужская стрижка "шапочка" (или как этот полубокс нынче зовут). 15 минут. 500 рублей
Максим Кондратьев
Пришёл постричься, очереди не было, сказали НЕМНОГО подождать, просидел 30 минут, вперёд меня пропустили двоих без записи, что за дискриминация! Больше не приду!
taehee min
салон, в котором обычно стригусь был закрыт, поэтому зашла в этот по соседству, нужно было просто срезать минимальную длину, чтоб освежить стрижку, цену озвучили в 500р, после стрижки, сказали, что 700р, потому что срезал спереди, две порядки, которые были короче остальной длины, в процессе не сказали, что цена так изменится. обидно, рассчитывала на изначальную цену. вывод: ходите в проверенные салоны.
Влада Чугайнова
Отличная парикмахерская. Делают все быстро и качественно, можно ходить всей семьёй. Мастера приятные люди, внимательные.
User User1
Делала вчера маникюр, гель лак, цена 1200. Всё супер. Я довольна, быстро и классно. Спасибо мастеру Лене)))))
FV
Fedor Vanzha
Быстро и очень качественно и не дорого, очень рекомендую. Жена стриглась у Гиляны я у Руфы вроде, цена очень порадовала, прям очень. Всем советую.
Никита Лодыгин
Быстро, качественно, недорого
Людочка Руснак
Даже единицу трудно поставить!!!!! Никому никогда не посоветую эту парикмахерскую, парикмахер (бездарность полнейшая), к сожалению не запомнила имя, так как был шок от того что она сделала с моими волосами и истерика!!!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ СВОИ ВОЛОСЫ ТО НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ!!!
Виталий Сорокин
Отличная, бюджетная парикмахерская. Захожу сюда, когда мне по пути и возвращаюсь с работы. Доволен сервисом.
Ольга Филатова
Пришли подстричь супруга, заранее посмотрели что работает салон до 21:00, мы приехали в 20:00, администратор говорит что мастеров нет, подстричься не выйдет. Рядом сидят два мастера парикмахера которые смотрят телевизор и болтают, муж спрашивает а это не мастера?они говорят: мы уже весь инструмент убрали🤣серьезно? Час до конца рабочего времени, подстричь мужчину занимает максимум 30 минут. Теряете деньги, выручки а это ваша зарплата на минуточку. Ну ладно)пошли в соседний Лайм и все прекрасно!
Александра Силуянова
Ужасное место, никому не советую. Постригли абсолютно неровно, какими-то кусками разной длины.((( Дома рассмотрев свои волосы была просто в ужасе, конфликтовать с ними не стала.. Но, милые девушки, никому не советую.
Иван Васильев
Второй раз захожу, все шикарно) хороший качественный инструмент и прекрасные профессионалы. Особенно Наталья
НШ
Наталья Штеймах-Живцова
Прекрасный салон-парикмахерская!!Мастера профессионалы своего дела.Комфортная обстановка,при этом цены не высокие! Спасибо вам за хороший сервис!