CDEK

4.3
Sofia Markova101 отзыв
Екатерина lolil8 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы сожалеем о том, что у вас возникла проблема с отправкой посылки в нашем…
ИД
Игорь Дмитренко1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
ВТ
Вероника Третьякова1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Тёмка Соколов1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
Григорий Васильев1 отзыв
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Ysuf Namib1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
СибиRRь8 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. Надеемся на п…
ДБ
Дмитрий Быков3 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
Дмитрий Воронцов2 отзыва
ЭС
Эрнест Силохин1 отзыв
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
ВП
Витя Петров1 отзыв
Валерия Канафоцкая1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
ВХ
Владимир Хватов2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
ВХ
Владимир Хватов2 отзыва
Александр Шорохов1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Приходите к нам ещё!
Alex Alex1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Антон1 отзыв
10_kenny2 отзыва
Светлана Тыщенко2 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
Евгения Соль67 отзывов
НБ
Николай Балецкий3 отзыва
16 марта 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв 😉 Мы работаем для Вас.
Мария Жигачёва1 отзыв
Сегодня в 11 утра,пришла забрать посылку.Что оплата только картой не написано.Оплату наличными вносила,надо 6650тр,у меня 10000тр,на что сотрудница Валерия ответила- нет сдачи!!!Позвоните знакомым может они переведут за вас картой🤣Постояла,ну и пошла искать размен,конечно все отказывались,хорошо рядом подвальчик Табак,при покупке сигарет,разменяли дали сдачу.Вернулась в СДЭК,сказала Валерии,что это их минус,к обслуживанию нет притензий.И тут из очереди молодой человек заявил,что вы тут привязываетесь ,мешаете работать людям.Прекрасную сотрудницу Валерию вдруг прорвало,что у меня плохое настроение и по поводу сдачи вообще не ее прблемы и т.д,что я не в магазине и сдачи в 11утра у них нет.Вообщем обслуживание оказалось с упреками,,никакое,!!!думала хоть скажут извините или недоработка)я осталась еще и виновной🤣в этом казусе СДЭКа
27 июля 2021, официальный ответ
Мария, добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки которую Вы получали. Проверим время…