Ленфинанс
Микрокредитная компания
ООО Ленфинанс
ПП
Петр Пшежицкий
Обращался по совету брата, он к ним ставил машину на стоянку. Мне такой вариант не подходил. Сотрудники в офисе редложили займ под ПТС. По сумме займа и процентам получилось, как надо и так. Офис у них здоровский!
23 июля 2024, официальный ответ
Петр, благодарим за отзыв! Да, услуги мы предлагаем разные индивидуально под каждого клиента. Всегда…
ИБ
Иван Байбородин
Помогли выбраться из трудной ситуации и не загнали в новую, что самое главное. Можно и на постоянной основе обращаться - все легально и безопасно
15 июля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв. Мы верим, что наша миссия - именно помогать нашим клиентам!
ВА
Владимир Артёмов
Грамотные люди работают тут. Все прошло отлично
8 июля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв!
Валентин Комаров
Изначально планирвоал заложить земельный участок. После консультации выяснилось, что это совсем необязательно и нужную сумму можно получить с залогом машины под птс. В прицнипе у них и в целом отношение такое - все объяснят и сделают так, как будет интерсено всем, а не только им
28 июня 2024, официальный ответ
Валентин, большое спасибо за отзыв! Вариантов получения займов действительно можно рассмотреть немал…
ЮБ
Юлия Борисовна
Участок закладывали. Не понравилось что пришлось убеждать, что нахолится наш участок недалеко от спб.... В остальном все супер, даже 5 баллов можно поставить
9 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! К сожалению, работа с недвижимостью имеет много нюансов, в том числе повы…
ГВ
Геннадий Ватитов
Грамотный оценщик, быстрое оформление, сравнительно невысокая ставка, особенно на первые месяцы
11 июня 2024, официальный ответ
Геннадий, большое спасибо за отзыв!
ИС
Илья Сафронов
Из плюсов: обстоятельная консультация, практически идентичная информация по сумме займа до осмотра и после, выдача наличных на месте. Из минусов: не удалось найти вход без подсказки сотрудника
4 июня 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв!
ЮМ
Юлия Махаева
Брали займ под залог участка с мужем. Денег конечно было нужно побольше, чем дали. Но дать больше, по их словам, было нельзя по закону. А в других местах, куда обращались, как-то уж свосем все было мутно. Пока все устраивает
31 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Стараемся быть максимально прозрачными =)
СГ
Сергей Гришин
Все понравилось. Надеюсь, больше обращаться не придется. Но если придется - буду обращаться в ним однозначно!
24 мая 2024, официальный ответ
Серей, большое спасибо за отзыв! Надеемся, обращаться больше не придется. Но если придется - будем Вам рады!)
Семен Маврин
Наверное, самый адекатный способ взять денег на время, если нет возможности обратиться к знакомым. Выдают нормальную сумму под птс с нормальной ставкой и всегда готовы идти навтречу
16 мая 2024, официальный ответ
Семен, благодарим за отзыв! Всегда рады Вашему визиту ;)
ИС
Игорь Семенов
В целом удобнее приезжать к ним на Василеостровскую, но доводилось бывать по делам и в этом офисе. обслуживание на Богатырском ничуть не хуже. Очень радует компетентность всей фирмы
16 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за многолетнее плодотворное сотрудничество! И за отзыв конечно =)
ИМ
Игорь Макаров
Очень понравилось обслуживание. Утром позвонил,спросил, могу ли получить нужную мне сумму под ПТС. Через пару часов был в офисе, после всех проверок одобрили даже больше, чем я хотел. Взял сколько мне нужно - рассчитали прямо на месте. В общем в общей сложности потратил пару часов, получил нужную сумму, деньги у меня, машина у меня. Можно обращаться
20 марта 2024, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за такой подробный отзыв!
zubicore87
Была цель получить займ конкретно под ПТС. Ездил к ребятам целую неделю, каждый раз меня выслушивали и давали дельные советы. ну то есть говорили, что именно делать, чтобы займ получился именно под ПТС. В итоге все получилось. Большое спасибо! Всем рекомендую это место у кого похожие запросы
Марат Вахитов
Понадобились срочно деньги, решил обратиться в автоломбард. Изначально было недоверие, но ребята в офисе все быстро и четко рассказали, прозрачная схема, ничего лишнего. Видно, что профессионалы: и в машинах разбираются, и документы умеют проверить, и договор у них готов почти сразу. Остался доволен, выручили, спасибо!🙏🏻
1 декабря 2023, официальный ответ
Марат, спасибо за подробный отзыв!
Артем Михайлов
Хотел получить деньги под займ ПТС, сначала решил позвонить и уточнить условия и детали. Сотрудник внятно и хорошо объяснил, поехал и в течении часа меня обслужили, взял займ и уехал. Доволен, спасибо.
1 декабря 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось с нами работать
Дамир Гамиров
Срочно понадобились деньги по личным обстоятельствам. Обратился в МКК "ЛенФинанс" взял займ под залог автомобиля, процентная ставка всего лишь 2%, остался доволен. Быстрое обслуживание, получил деньги за один день, вежливые и знающие свое дело специалисты. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
9 октября 2024, официальный ответ
Дамир, спасибо за отзыв!
АЕ
Александр Ефимович
Под залог дачи взял существенную сумму в Ленфинанс, проблем при заполнении заявки и в получении денег не возникло. Несмотря на нелучшую кредитную историю, средства я получил, боялся, что откажут, как во многих банках перед этим. Нормальный процент, отнюдь не грабительский, при этом никаких подводных камней в договоре. Выплачиваю вовремя, поэтому и нет проблем!
1 декабря 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв! Да, наше преимущество перед банками именно в том, что в плане т…
Альбина
Недавно у меня сложилась такая ситуация, что срочно понадобились деньги. а банки в кредитах отказывали из-за высокой финансовой нагрузки (у меня ипотека+один кредит). Стала искать выход из положения и в интернете наткнулась на компанию Ленфинанс. На их сайте внимательно прочитала все условия, меня они вполне устроили и я решила к ним обратиться. Выбрала вариант займа под залог ПТС. Приехала к ним, специалист компании осмотрел мою машину, оформил все данные и мне предложили сумму, которая меня вполне устроила. Все необходимые документы оформили достаточно быстро и выдали мне деньги на руки. Сейчас главное для меня будет вовремя закрыть этот займ.
Egor Tryapitsyn
Очень оперативно выдали почти столько, сколько нужно было - машину оценили поменьше чем я думал. Но процент небольшой и договор вроде без подводных камней, дкп не предлагали подписать, машину не переформляли. Спасибо за помощь парням
ВО
Воронков Олег
Нужны были деньги, в сбере мне не дали, не устроила кредитная история. Здесь в Ленфинанс получилось взять нужную сумму, сюда пришел без особой надежды на успешное одобрение, но оказалось наоборот. Мне под залог дачи дали деньги, которые впоследствии и отдал с течением времени, когда заработал. Надежная компания, в беде не бросили, очень благодарен сотрудникам за помощь!
1 декабря 2023, официальный ответ
Олег, большое спасибо за подробный отзыв! Рады, что смогли помочь
ДП
Даниил Петров
Мало предложили денег, зато нормальный договор займа, без лизинга и пр.
1 декабря 2023, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв! К сожалению, обычно там, где фигурируют заманчиво большие суммы займов…
IK
Ilya Karasev
Брал деньги под залог своего участка в Рощино, все норм, можно работать
1 декабря 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв и рекомендации!
ГИ
Георгий Ильясов
Хорошая процентная ставка и вежливые сотрудники. Никаких проблем!
1 декабря 2023, официальный ответ
Георгий, спасибо за отзыв! Стараемся работать так, чтобы решать проблемы клиентов, а не создавать новые =)