Baggins Coffee
Кофейня
Получи дополнительно 100 бонусов к первому заказу в приложении!
ООО «Бэггинс Кофе», Санкт-Петербург, ОГРН 1177847162063.
Скачать приложение
ПА
Полина Ахмедова
Спасибо, всегда качественный кофе и вкусная еда 🩷 Очень уютно, приятно, персонал вежлив
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Мы с командой стараемся каждый ден…
Avgustinka Hanahacki
Лучшая кофейня, всегда чисто и очень вкусно. Чудесные бариста Ксения и Лиза, всегда приходим на их смены.
Алеся Гетман
Уютная кофейня, с большим количеством живых цветов, приятным освещением, где можно спокойно посидеть с книгой и вкусным кофе. Большое и разнообразное меню, можно просто перекусить вкусняшкой или сытно поесть и конечно же выпить вкусные напитки))) Отдельное спасибо бариста, всегда встретят с улыбкой, поддержат беседу и создадут отличное настроение. Особенно хотелось бы отметить работу бариста Александры, Анны.
АУ
Анжелика Ускова
Каждый раз радуют ароматным кофе, а к нему вупи пай с матчей - мой фаворит))
AZ
Anna Zadonskaya
Очень милая кофейня, кофе никогда не разочаровывает, а бариста всегда поднимают настроение своими улыбками!
Елена Гринт
Очень уютное место, приятно, что можно посидеть на улице на свежем воздухе. Одно из немногих мест где холодную матчу делают без комочков!
НЯ
Наталья Ярмолович
не понравилось обслуживание, недавно была. Сказала, спасибо, в мою сторону даже не посмотрели
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, для нас очень ценна обратная связь от наших гостей. Нам очень…
Анна А.
Вкусный кофе
Анюта И
Вкусный кофе, вкусная выпечка, приветливые ребята 🫶🏻
PM
Pupka Meow
Такой приятный юноша на кассе, и кофе вкусный!
Алёна А
Очень вкусный кофе! Внутри чисто и опрятно и работают приятные баристы 🫶
Нина К.
Очень уютная атмосфера, вкусно, очень приятные доброжелательные сотрудники
Анастасия Б.
Самый вкусный кофе, матча и лимонады
ХЗ
Хетаг Закаев
Одна из любимых кофеен во всём Питере! Неоспоримо вкусный кофе, всегда свежая еда, дружелюбный персонал.
ИИ
Иван Иванов
Хорошое завидение, вкусное кофе по доступной цене, стильный дизайн, рекомендую!
Артем Лимов
Отличная Кофейная, хорошая атмосфера и шикарный дизайн, работники вежливые с посетителями! Приемлимые цены! Рекомендую
ИС
Ирина Сидорова
Приятная атмосфера. Вкусный кофе
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам у нас понравилось! Благодарим за вашу добрую оценку. Будем ждать вас снова в гости.❤️☕ С любовью, команда Baggins Coffee.
Дина Матвеева
Маленькая уютная кофейня. Помыть руки негде, туалета нет. Пирожные к кофе маленькие по цене больших. Выбор скудный.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, для нас очень важна обратная связь от наших гостей. Нам очень жаль…
И
Игорь
Я не представляю свою жизнь без кофе уже около года. Но сколько бы не пробовала, везде одно и тоже. Но какой же абалденный он у вас. Чувствуется сразу, что кофе импортный, аромат от него- я не могу! На обед хожу теперь сюда- и еда свеженькая и кофе.. ммм. Все знакомые теперь сюда только и ходят!!!
ЕИ
Елизавета Иванова
Очень люблю эту кофейню, перед работой выпить чашечку кофе самое то!
KA
Kamilla Abraamyan
Моё каждое утро начинается именно в этой кофейне 🤍 и скажу так пока не выпью кофе тут я не проснусь
КМ
Кирилл Маскин
Кофейня офигенная, официанты дружелюбные. Каждый вечер захожу сюда и пью вкусное кофе
Elena Yakimenko
Уютненько. Вежливый персонал. Внутри помещение кофейни гораздо больше, чем кажется снаружи 😊
Сергей С.
Одно из лучших кофейных компаний города. Есть закуски и больший выбор кофейный напитков.
Елизавета С
Давно не посещала Baggins сегодня была приятно удивлена. Приятная девушка - бариста, очень вкусный латте и блинчики. + положили милую конфетку к заказу, мелочь, а приятно)
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за отзыв, всегда рады предоставлять нашим гостям лучшее качество…
Диана Жигмонт
радует персонал, быстро справляется, при заказе положили конфетку к кофе, приятно, буду ещё заходить 🖤
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас, всегда безумно приятно получать такие отзывы от наших гостей. Мы…
Николай С.
Отличное место, очень уютно, красиво, вкусное кофе, выпечка и ела на высоте. Можно и кофе попить и перекусить
РУ
Ринат У.
Приятное и быстрое обслуживание.
ЕД
Евгений Д.
Приятное заведение, отличный кофе.
ДП
Денис П.
Быстрое обслуживание и хорошие посадочные места.
ВБ
Владимир Б.
Самый вкусный кофе! Каждый день беру стаканчик перед работой - день удался!
kin Gim
Милое место, приятный персонал, кофе, как всегда, хороший.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, всегда рады радовать наших гостей. Ждем вас снова на Киевской…
ВБ
Владислав Б.
Раньше было лучше ) сейчас и кофе не тот и десерты не те
ЕВ
Елизавета В.
Всегда прекрасный кофе! Вежливый персонал, приятно заходить
Оплата Т-Банк
Добрый вечер! Хотела оставить отзыв о вашей кофейне. Попросила заменить в рафе молоко на альтернативное, на что получила грубый ответ «Я этого делать не буду, это против моей эстетики». Не знаю, что у вас с вежливостью у сотрудников, но было очень неприятно, можно было ответить иначе.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь от наших гостей. Нам очень…
МХ
Мария Х.
самый вкусный кофе в городе. отличный сезонный выбор напитков. и чудесная атмосфера
ВН
Виктория Н.
Душевная хорошая кофейня и апельсиновый кофе )
Аня Саксонина
Кофейня не плохая. Но на мой вкус кофе кислый. Брала два раза американо. И оба кислят. Видимо такой сорт зерен. Может разнообразить ассортимент зерен? Такой американо не для меня)
9 октября 2022, официальный ответ
Анна, Добрый день! Благодарим вас за оценку и отзыв, нам это ценно и очень приятно! Будем рады, если…
Александра П.
Моя любимая кофейня🙂 здесь подают не только вкусный кофе, но и хорошее настроение🧁☕
Анжела П.
Хороший кофе, хорошие добавки. Жаль мало здоровой еды, но на то это и кофейня
София Пономарёва
Зашла с ребёнком в 7:54 за кофе и вкусняшкой, на что нас вежливо попросили выйти, фразой «мы откроемся через 8 мин». Ок, если вам важны эти минуты, а не клиенты, то я ни ногой больше.
18 августа 2022, официальный ответ
София, Добрый день. Благодарим вас за отзыв, нам это очень важно! Нам очень жаль, что у вас осталось…
ВГ
Вероника Г.
Очень вкусный кофе да ещё у дома
МШ
Михаил Ш.
Очень приветливый персонал ( на Киевской) и действительно вкусный кофе!!!!
ХМ
Хусенали М.
Всегда вкусный кофе )) пробовал много видов и остался довольным ☺️✌🏻
ВН
Виктория Н.
Любимый кофе
Ксения Березина
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Спасибо!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку и отзыв, нам это ценно и очень приятно! Ждем вас снова в наших кофейнях! С любовью, команда Baggins Coffee.
МШ
Михаил Ш.
Кофе вкусный, персонал отзывчивый.
Михаил Кейтель
Отличный кофе, вкусные роллы, да и вообще приятный ассортимент. Бариста был очень доброжелателен, обязательно приду ещё!
29 декабря 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо, что отметили работу бариста и наш ассортимент! Ждем вас снова в наших кофейнях! С любовью, команда Baggins Coffee.
Ir Angel
Кофе ничего , но в других кофейнях сети лучше , девушки очень сонные , навязчиво предлагают напитки большего объема /зарегистрировать номер/ другое молоко и прочее , туалета нет это печально .Скорее всего больше не зайду .
9 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, нам это очень важно! Разберемся в ситуации и дадим обратную с…
AJ
Alex Just
Такое. Кофе вкусный. Но ооооочень долго ждать кофе. 15 минут за 2 кофе среднего размера. В других филиалах обычно раза в два быстрее.
29 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам это очень важно! Конечно, ждать 15 минут заказ это очень много, приноси…