Школа №203
В здании
3.8
lx
lol xD
Ужасно! Грязно,учителя злые,уборщики просто сидят и ничего не делают!
Ангелина Колесова
Младшие классы часто ломают уборную которую мы им передали на 1-2 этаже а так школа просто вау в столовой вкусно готовят и учителя добрые если не злить
Лев Поморцев
Школа с первого класса была красивая, но теперь дети в ней испортили много чего, но сама школа очень не плохая 😎
Марго
Прекрасная школа 2ГИС лучший
Сергей Добров
Директор школы, берет взятки. Дети с первого по четвёртый класс должны платить по 1000 рублей за русский, и 1000 за математику. Коммерсант взяточничество, куда смотрят наши правоохранительных органы. Если платить не будешь дети не сдадут экзамен, кошмар, предлагаю собраться коллективно, написать письмо президенту и беглову для привлечения ответственности.
Ач
А что Я могу поделать
Екатерина Алексеевна Соловьева-Ужасный учитель географии , хотите себе 2 или 3 ни за что? Вам к ней. Зачем же я пишу это? Потому что терпеть это уже не возможно, только пришла в учебное заведение, и нет что бы показать себя с лучшей стороны она сразу же любимчиков выбирает , ни у кого из всех 6 классов нету отличников по этому предмету, она всех валит. Не написал условные обозначения прооторых даже слова на уроке не было? Три. Написал "Евразию не на все место , а поменьше? Три. Написал не паралельно стрелочк название чего либо, а под стрелкой? Три. В том году мы все не любили учителя истории, а сейчас учитель истории по сравнению с учителем географии ангел. Про зауча Наталью Петровну я вообще молчу. Кричит за неправильный цвет носков🫣🫣 так же есть другой зауч , честно, не знаю ее имя и отчество, но она намного добрее Натальи Петровны.
Тимофей Мочалов
Не учусь тут, но по рассказам друзей и поле большое и баскетбольная, волейбольная площадки, бассейн у меня такого конечно нет, завидую 🙂↔️
Арина Хужокова
Учусь там,шикарно,но правда гардеробщица в начальной школе мне не очень нравится,один раз попросила подружку принести мою одежду,так как я была занята,а она её наругала,потом я ей начала объяснять,что я попросила эту девочку принести мою одежду,но она пошла к нашему учителю
мю
максим юшкевич
Место хорошее учителя нормальные не знаю почему все пишут точто учителя плохие
Бусинка Халикова
Это худшее место на свете! К сожалению, у 99% учителей здесь нет должного образования, и они не выполняют свой профессиональный долг. Они повышают голос на детей, могут позволить себе ругань, и администрация ничего не может с этим сделать. Из всего педагогического состава только несколько учителей можно назвать хорошими. Дети должны знать всё сразу, и им не даётся право на ошибку. Если это считается сильной школой, то только в чьих-то мечтах, потому что это совершенно не так. Была бы возможность поставить оценку -10млдр, поставила бы.
Александр Дьячков
Ужасная школа
Юля Медякова
Хорошо......
Лиза Ленькова
Ужасная школа, все ужасные!
Н.
Никита .
Пожалуйста увольте охранника,пришли заниматься на кружок плавания, ходим третий месяц.Одедает нелепые замечания, когда его нет на месте и курит на крыльце а ты проходишь через турникет т к он открыт для консультации на стойку информации по поводу занятий, т.к сама диспетчер не против, приходит этот нехороший человек и со своей коморки выкрикивает нелепость, что нужно его было дождаться и попросить пройти 10 метров, ответ он получил сразу, но не замолчал.Сегодня 12.12.24 мой сын был на очередном занятии и забыл обувь возле места раздевалки, охранник спрятал обувь, до него невозможно было дозвониться, т к связь не ловит в здании, жена переживает сидя дома с младшей сестрой, охранник спросил ты смесь учишься или нет,есть у тебя школьная карта?Он ответил,что ходит на платные занятия и карты такой нет, так учится в другой школе пока.Охранник обматерил моего сына он пришёл домой в слезах, примите меры, это полнейшей безобразие.
l
lxdjekeekk
Всё знают, что твориться здесь..👎
рГ
римма Гаврилова
Охрана и дежурный (женщина) отвратительно себя ведут, обратилась по поводу найденой детской карты, чтобы посмотрели, чья карта, из этой школы или из соседней. Не знаю, какую должность она там занимает, но хамка ещё та.... Пришлось уйти. Пришла в школу 385-небо и земля, доброжелательно встретили, и нашли хозяюшку этого кошелечка с картой и денежками.
СЕМЁН КЛИМОВ
Запах какашки,запах какашки это знает каждый даже ребенок
Аделя Монгуш
Ужасно грязно моют посуду
Александр Генералов
Ходим в бассейн малая чаша,приемлемая цена
MI
Mariia Iushkova
Проучились в школе уже год. Все очень здорово, мне и ребенку очень нравится. Организация школьного процесса на высшем уровне. Детей возят на экскурсии, организуют интересные мероприятия в рамках школы. Уроки построены интересно, нескучно, интересно, познавательно. Всё новое, в коридорах есть занимательные игры для перемен, есть бассейн. Очень много крутых платных и бесплатных кружков. Все для детей. Единственное, хотелось бы урегулировать вопрос с математикой😀Хотелось бы, чтобы школу и дальше поддерживали на том же уровне, какой был задан ей на старте.
Н
Наталья
Ходим с открытия школы. + школа в 100 метрах от дома, + много платных кружков в школе + есть бесплатные кружки + нам повезло с учителем, требовательная и строгая, (многим в классах достались учителя молоденькие девочки) + есть продлёнка до 18.00 + школа новая, открылась в 2021г., - в то время как в школе напротив аналогичные кружки многие бесплатные (в том числе английский), в этой они платные. - мест в школе для приёма уже нет:-(( - цена платных кружков высокая - стоимость обеда со 110р. после НГ стала 119руб. (Из которого большинство детей едят мах.второе), ждём браслеты для питания (что бы можно было покупать отдельно первое или второе) - в классе 33 ребёнка, но так почти во всех новых школах.
ПВ
Полина Войтенко
Не скажу что самая крутая школа. Начну с плюсов: 1.Приятный звонок.Учителя не все добрые конечно же. Школа современная хорошо выглядит. С кружками довольно хороший плюс нигде не видела в школе кружок как ' Китайский язык' ( я записана там). И также очень много других кружков. Переходим к минусам: 1.Лестниц пусть и 5+ , но ноги сводят когда идёт на 4 этаж. На физкультуре было 1 раз бег не 15 минут а 35 минут. Это не нормально.
Замир Безгеев
Пишут в новостях, что открыли сегодня школу. Чтож, это хорошие новости)