В квартире
Кофейня
4.3
4.3
Мария Быданова
Уютно, мило, интерьер- максимально приближен к СССР) Меню не богатое( Для себя ничего кроме матти не выбрала(((
Александра Малькова
Живём рядом с кофейней, времена меняются да, но остаётся неизменное - любовь персонала согревает. Детям всегда по просьбе наливают воду, бариста парень всегда встречает с улыбкой. Очень ждём возобновления кинопоказов ❤
Eren Jeger
Прекрасное заведение. Вежливый персонал, приемлемые цены, вкусный кофе изготавливаемый на зачупатом спешалти зерне. Есть возможность проиграть друзьям в бильярд квартиру(или наоборот выиграть). Сендвичи - это просто замечательно. Это конечно не лаваш говядина… но это так сочно, это такой нектар, когда не кушал какое то время. Отдельно можно подчеркнуть пафосно организованную уборную, напоминающую место обитания одного персонажа из мультфильма «Время приключений» - Призмо. Пропаганда любви и открытости only!
Александр
Очень позитивный бариста. Тихо и срокойно,можно поработать с ноутбуком. Есть бильярдный стол под пулл
Лера Лебедева
Я не понимаю, вы открыты или закрыты? Была 8:30 и до 9:00 неделю назад вы были закрыты. Нигде не дописаться, не дозвониться, на комментарии в тг не отвечают🥲 Пока ставлю 3 за непонятную невозможность нормально коммуницировать. Если таки попаду к вам – надеюсь, поставлю оценку выше💔
СА
Софья Абрамова
вкусный кофе, работники очень милые и приятные, интерьер кафе просто супер 😘
Екатерина Рыкачева
Я очень редко пишу отзывы, но сейчас решила все таки поделиться. Сегодня я с утра забежала в кофейню, раньше здесь бывала, все было хорошо, сегодня нет. К сожалению, мне сделали 2 кофе, оба были едва теплыми. Флэт почему-то был в большом стаканчике и кокосовое молоко низкопроцетное, не 1,8, как обычно делают в кофейнях (это важно, потому что низкопроцентное невкусное) Я попросила переделать, но бариста меня не сразу понял, несколько раз объясняла, в чем проблема. Он хотел подогреть капучинатором, но так не делается. Если кофе сделан не качественно, его нужно переделать. В результате пришлось оставить как есть, потому что опаздывала. В конце концов бариста предложил переделать кофе в след раз как приду. Оба кофе вылила, потому что это было невкусно, это подпортило настроение в начале дня. Потому что хотела взять порадовать и подругу, в результате ни ей, ни себе.
Алеся Няшка
Шикарная уборная:)) я бы там жила
КТ
Ксения Т
Пришли утром выпить кофе, взяли раф и горячий шоколад, раф был холодный и не вкусный, а горячий шоколад, был обычным какао, и мне даже не предложили зарегистрировать номер телефона так как 6 кофе тут идет в подарок, а девушке после меня предложили, место не рекомендую, цена явно завышена, а качество хуже эконома!!!
Artgal Son
Это было самое лучшее место где можно было очень хорошо посидеть, выпить кофе и летом и зимой, поиграть в бильярд с друзьями или случайными гостями, а потом они сделали платную игру в бильярд ценой в 350₽ либо обязательную покупку напитка, и десерта общей стоимостью 350 и выше рублей. Все бы ничего, но я ходил с другом сюда на постоянной основе и мы всегда покупали только кофе, так как десерты мы не любим. Крайний раз мы пришли в заведение и я купил два кофе в сумму 400+ рублей, но мне сообщили что нужно купить ещё и десерт, а так же что десерт должен быть в одном чеке с кофе. Мы не стали покупать ни десерт, ни игру за 350₽. Это было превосходное место, жаль что времена меняются и к сожалению поменялось и это место. P.S. Верните все как было, либо поменяйте условия игры с покупкой на ОБЩУЮ сумму, а не напиток+десерт.
Александр Скворцов
Бариста приготовила вкусный кофе. Антураж домашний.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Будем ждать вас снова)
Барри Уайт
Очень уютно и вкусно))
OG
Olga German
Приехала к соседям в веломастерскую. Пока ждала вел, решила сходить в туалет. Но, чтобы в него попасть, девушка предложила мне купить воду за 60₽. В кафе не было никого. Хотелось бы, чтобы руководство отреагировало на это, а не промолчало, как с предыдущими отзывами
1М
140 Мегаящиков
Вроде место не плохое, впервые зашел так как приехал раньше времени на важную встречу. Попросил у баристы эспрессо, а та в свою очередь не поворачиваясь ко мне лицом и тушой : «Можете соблюдать очередь?» когда в кафе пусто… Я сам работаю в сфере вежливости , и когда то работал баристой в сфере обслуживания, и такой непрофессионализм в мелочах очень видно, глупость за стойку поставили
С.
Саня .
Кофе возможно тут вкусный. Проходили мимо с 6ти летним ребенком, на просьбу ребенка к бармену, посетить туалет, ответ просто убил: "чтобы посетить туалет нужно что нибудь купить". Спасибо сотрудникам соседнего ДЕФО(мебельного) что не отказали
Вадим :*
Атмосферное место. Приятный персонал.
… …
Ужасный кофе, цены не соответствуют. Разочарование.
Рита Кузнецова
атмосфера очень приятная, можно спокойно посидеть поболтать с друзьями за чашечкой вкусного кофе, персонал тоже очень милый, на все вопросы ответили и помогли с выбором 🥰
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас снова 🤗
Nikki Nova
Очень классное место, атмосферное, особенно бариста Виолетта очень вежливая девушка, сделала самый вкусный кофе
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) ждем вас снова 💛
Ю
Юля
Зашли в прошлую пятницу выпить кофе, в итоге остались на игру, очень приятная атмосфера и персонал, а напитки по вкусу 10 из 10 😍
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждем вас снова)
Кирилл Ульянов
Мы с друзьями сомневались, зайти или нет, но не ошиблись. Уютная домашняя атмосфера, вкусные напитки. Спасибо вам!
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать снова!
DD
Denis Davydov
Приличный кофе
Спасибо за оценку )
Artem Master
За интерьер и атмосферу 5, но за вкус и качество кофе минус)
KK
Kirill Kotkov
Ну тут просто здорово, вот и все. И бильярд есть. И бэйбичино вкусный
Спасибо за отзыв)
Егор Стребков
Только за одну атмосферу 5* место огонь!
Тимофей Русинов
Очень приятное место, вкусный кофе Бариста Назиля даже составила компанию в бильярд) Всë очень понравилось, обязательно буду заглядывать)
ИТ
Илья Тигранович
Очень атмосферное и тихое место с приятной выпечкой и кофе + есть очень ароматные свечи. За атмосферу и кофейню - безусловно плюс
Юрий Таранов
Небольшая кофейня, оформленная в вело-тематике. Очень вкусный чай🤤 К сожалению, хоть и работают до 21:00, уже в 20:30 кофе взять было нельзя - кофемашина уже была выключена 🤔
Isiah Caroline
Имбирный кекс не впечатлил, он был довольно сухой и дорогой Но в заведении уникальная атмосфера
SN
Sasha Norman
Какао не вкусный. Цена не оправдывает себя. Единственное, что спасает это атмосфера и что место тихое.
Te - Kjule
Маловато места, но очень уютно, цены завышены
M
Max
Даже не верю, что увидел настолько особенное место) Кофе = 5*🌟
Kira Asadova
Очень крутой дизайн и атмосфера ❤️ грильд чиз как по мне на любителя, прям очень жирненький) буду заходить ещё, но думаю только за кофе
Инди Жу
Вкусный капуч, приятная атмосфера, уютно посидели, музыка моя любимая играет, а ещё бильярдный стол прямо в центре зала, а по стенам парят велосипеды кайф, очень необычная кофейня, рекомендую)
Мария Бойнова
Замечательные интерьер, бариста и чашечки :)
Anna Belova
Необычно очень и вкусно очень)
Ирина Шишигина
Всё вкусно, суперски. приятная музыка и атмосфера
Елизавета Степанова
Места для прицепа велосипеда очень мало. Если вы не пьёте коровье молоко, то вас ждёт не самая лучшая альтернатива (от компании «немолоко»). Местоположение крутое! Жаль, что кофе 3/5. Скорее всего больше не вернусь сюда:(
Анечка Г
Оооочень классный интерьер, велосипеды, ссср, кайф!!! За это 5 из 5! Парень - бариста был неулыбчивый, не особо разговорчивый, молчаливый, сидел в телефоне на диванчике... И фильтр пустой, к сожалению (
Надежда Надежда
Велосипеды и всё шо с ними связано, если вы любите катать, welcome! 🥰
Антон Карпекин
Лучшее место в городе, если вы неравнодушны к велосипеду! Атмосфера очень приятные, фарфоровая посуда, музыка велосипеды.. Также за стеной у них веломастерская!
Александр Смирнов
Случайно наткнулся на Велокафе, когда ехал с Петроградки на другой конец города. Решил зайти погреться и на удачу попросить посмотреть велосипед, если есть мастера. В итоге и кофе отличным напоили и велосипед быстро и недорого отремонтировали. Идеальное место
Starry Child
Вкусный кофе, приятная атмосфера, фарфоровый сервиз!