Зубных дел мастер
Стоматологическая клиника
Егор Бероев
Хорошая маленькая стоматология. Цены космос. Качественные услуги. Лечить кариес и делать чистку самое то. Персонал приятный отзывчивый, клиентоориентированный.
Анжелика Шакова
Отличные врачи: безболезненно, качественно , быстро, профессионально . Удобная опция- сопровождение отдельным консультантом, который составил план лечения с подробными рекомендациями по этапам лечения и стоимостью. Однозначно рекомендую !
ИП
Ирина Пяткина
Удаляла верхнюю 8ку, за 38 лет это моё первое удаление. Безумно боялась удалять, доктор мужчина с отменным чувством юмора 😁. Я приготовилась и ожидала муки и боли. Но как это произошло я не заметила и не поняла👍. Док сказал, иди ешь мороженку. Теперь хожу только туда.
Никита Котюхов
Здравствуйте хочу поделиться своим опытом Евгений Анатольевич и в правду зубных дел мастер Как и называется клиника,качество обслуживания на высшем уровне :) Приятный диалог и решение проблемы качественно и дёшево для нынешнего рынка
LI
Liza Ivanenko
Одно из лучших впечатлений от посещения стоматологической клиники! Доктор Евгений Анатольевич проделал большую работу. Очень довольна своими коронками, смотрятся просто идеально! И еще по очень приятной цене)
Нина Шарко
Обратилась в эту стоматологическую клинику по рекомендации знакомых. Требовалась консультация специалиста. В итоге не просто получила профессиональный осмотр и консультацию, но и с удовольствием прошла лечение. Быстро и качественно решила проблему с зубом. Спасибо большое Евгению Анатольевичу и Светлане Юрьевне за бережное отношение к моим зубкам!
Юлия Морозова
прекрасная клиника с душевными профессионалами! я тот еще трус и боялась стоматологии как огня, но после посещения этой клиники моя фобия испарилась :) Светлана Юрьевна прекрасный стоматолог. теперь только к ней
Алеся Баринова
Пришла по совету знакомой, спасли мой зуб без вырывания. Спасибо. Мама и брат тоже лечилась у них. Все довольны!) Приятные цены, хорошие врачи.
Андрей Петров
Был на осмотре, лечение не потребовалось. Предложили сделать чистку. Вышло дешевле, чем год назад в государственной стоматоложке на Сампсониевском.
Зд
Зубных дел мастер, стоматологическая клиника
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Все для Вас!
ДЕ
Диана Егорова
Ужасно боюсь лечить зубы, понравились отзывы, попытки дозвониться были безуспешны. Не приятно.
Danylka D
Отличная клиника
РЕ
Роман Евгеньевич
Обратился сегодня в стоматологию (Зубных дел мастер, Кустодиева 17) с просьбой в помощи наклеить выпавшую коронку. В помощи мне отказали, ссылаясь на то, что необходимо все менять и сделать правильно. И это было сказано, даже без осмотра. В интонации врача читалась недружелюбие, агрессия и даже хамство, нежелание связываться "за такую копеечную работу". При этом я все риски брал на себя, проговорил ему это, и что все понимаю и это пока временный вариант до зарплаты. Эта клиника не про помогать клиентам, а про заработать по крупному. Стоматолог этой клиники будит сидеть в мягком кресле и ничего не делать, а ждать когда клиент-кошелёк к ним туда придёт , и расскажут ему сказки: на 40-60-70т.р. Опасно доверять своё здоровье такой клиники, думающей только о прибыли, а не о своей репутации. Остался разочарован.
ОМ
Ольга Матвеева
Действительно зубных дел мастер!!! Была на удалении восьмерки. С детства боюсь стоматологов. Все прошло на 100%. Без боли, с юмором, профессионально. Спасибо большое ❤️ Евгений Анатольевич. Рекомендую.
Юлия Смирнова
очень приятная клиника с крутыми специалистами и приятными ценами. всё объяснили, показали, предложили варианты, ничего не навязывали, сразу посчитали стоимость этих вариантов. всё заботливо и здорово. буду дальше лечиться тут:)
Зд
Зубных дел мастер, стоматологическая клиника
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся.
Анна Гизатуллина
Отличная клиника, компетентные врачи и доступные цены. С удовольствием буду решать проблемы с зубами здесь. Особенно понравилось, что не навязывают ненужных процедур и лечения. А то в другой известной по городу клинике столько насчитали проблем, что ужаснулась, хотя я всегда слежу за зубами и вовремя их ремонтирую.
Наталия Котюхова
Отличная стоматологическая клиника! Работают профессионалы своего дела! Уютно, вежливый персонал. Приемлимые цены!
Аня Соловьева
Очень рекомендую это место!! С детства сильно боюсь стоматологов, но нужно было лечить кариес в срочном порядке. Лечащий врач успокоил, все лечение проходило безболезненно и спокойно!)) Большое спасибо клинике, буду наблюдаться только там!
ЛН
Лера Нежданова
Хочу выразить огромную благодарность этой стоматологии. Долго выбирала клинику, где смогу поставить брекеты выгодно и у грамотных специалистов. Вместе с ортодонтом обговорили все условия и план лечения. Не жалею, что выбрала это место и буду обязательно рекомендовать близким!
РК
Роман Кондратьев
Отличная стоматология по доступным ценам! Лечение на высоком уровне, очень вежливый и профессиональный коллектив! Буду рекомендовать друзьям 100%
ЕШ
Елена Шниткова
Вылечила все зубы,а также удаляли 2 зуба мудрости все прошло здорово и без всяких последствий после удаления,хотя очень боялась.Приятные цены и отличные специалисты.Теперь я только к вам🦷👍😀