Музей Оранэлы
Музеи
НЖ
Николай Жолдин
Понравилось
Интересные экскурсии, приятно было послушать о нашей истории
ЛП
Лиана П.
В восторге
Прекрасное место для детских занятий.Хорошие секции тхеквондо,айкидо,танцы,акробатика многое другое.Внутри очень уютно,чисто,раздевалки хорошие.Ну и преподаватели отличные.Рекомендую.
Оплата Т-Банк
Да вроде норм
Оплата Т-Банк
Алехина Лариса
В восторге
Интересный мини-музей, всем советую посетить , чтобы насытиться немного культурой)
Alexander K.
Очень интересный мини-музей.
Даниэль Говоров
рекомендую!
IR
Ivan Rud
В восторге
Прекрасный музей об одной малоизвестных страниц истории города! Далековато находится от центра, но к посещению обязателен!
Сергей Кожевников
В восторге
Был с экскурсией. Очень интересно рассказывали о развитии линии в разные эпохи. Есть интересные экспонанты.
Андрей К.
В восторге
Подписан на Ваш блог на Дзене! Потрясающие рассказы. Не знал, что так недалеко от моего дома. Обязательно навещает!
Dorian Gray
Понравилось
Была на ночи музеев. Не знаю, будет ли так же интересно без экскурсии, на которую я попала)
Николай Масютин
В восторге
Скромный, но интересный музей про Ораниенбаумскую дорогу электрического транспорта. Информация представлена на стендах и в аудио на Изи.тревел, написано с большой любовью и искренним энтузиазмом, что подкупает.
МО
Музей Оранэлы
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся)
Мария Иванова
В восторге
В начале октября побывала на выставке трамвайного моделизма "Трамваи нашего города". Выставка бесплатная, сразу при входе вежливая сотрудница объяснила куда идти и т.п. Есть туалеты и при входе в здание, и ближе к подвалу, где и размещалась выставка. Бесплатно можно взять маски. Сами же модели трамваев неописуемо прекрасны! Я восторгаюсь людьми, которые занимаются этим кропотливым делом. Надеюсь, что побываю в музее Оранэлы ещё раз, как минимум. И обязательно буду его рекомендовать всем знакомым!
Timofei Petrov
В восторге
Небольшой музей про историю отдельного направления трамвая. В самом музее бережно собрали экспозицию про пригородный трамвай. Кроме экскурсии в музее организаторы проводят активно экскурсии по Петербургу и его пригородам.