Коммуна кофе
Кофейня
Лилия Меньшикова
Приятная атмосфера и уютно, чистая уборная. Чай с облепихой понравился 😊
А. К.
Только познакомились с данной кофейней. Понравился «живой» интерьер и действительно вкусный кофе. Без горечи и в меру сладкий. Рекомендую!
g
gh0st0k
Проходил мимо и решил зайти, все понравилось приятное место и улыбчивый персонал и вкусно
Белиссимо и делишас❤️ Вкусно и кайфово, порции большие, очень чисто и хороший персонал - профи👏 рекомендую!
G
Gabby
Очень вкусный суп из чечевицы. В нем не было брокколи, который здесь добавляют почти везде. Интерьер красивый, но места мало
Криспи Криспи
Одно из любимых мест на районе, кофе восхитительный, канеле- восторг 🤌🏻
Катерина Угловская
Вкусно и очень приятно ☺️
ЯV
Яна V
. . .
Олег Колчин
А мне нравится у вас) Очень вкусно, уютно и атмосферно)
Маша Бишамон
Любимая Марьям, светило данного заведения, постоянно что то мило бубнит под нос, за это я её обожаю, всегда обнимет, в припрыжку, без отдышки и с улыбкой на лице! И варит самую вкусную матчу! Любимая Диана, самый нежный и доброжелательный цветочек, всегда улыбается и очень внимательна к пожеланиям клиентов, варит отменный кофе! Ну и на сладкое, обворожительная Рита, супер позитивная, ходячий энерджайзер, вечно в приподнятом настроении с каплей безумия в улыбке, конечно же от любви к работе! Встречает меня в коммуне каждый день, со словами (НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ). Обожаю. Ну и сама Коммуна тоже ниче такая ;) Самое адекватное и приятное заведение в новом квартале комендантского проспекта. В общем если вы шагаете в ногу со временем, любите вкусный кофе, вкусно покушать, и не боитесь оказаться среди кучи зелени, то вам точно в Коммуну!
ЛЛ
Любимка Люб
Всегда улыбчивые и приветливые бариста, попробовала фильтр груша-юдзу из весеннего меню - понравился. Много живых растений, места не так много, но очень уютно!
AI
Anastasia I
У мариам клиентоориентированность напрочь отсутствует. Не смогла приготовить кофе который был нужен! Проведите пожалуйста работу сотрудника
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы разобрали ситуацию и поняли так, что вы просили бесплатно добавить допол…
OK
Olya Kapitonova
В любви 💛 Прихожу по несколько раз за месяц, часто беру разные напитки и всегда довольна. Одно из немногих мест на районе, куда приходишь именно как в кофейню, а не пекарню, за хорошим кофе, разнообразными кофейными позициями. Меню тоже классное, иногда прихожу на обед, да и десерты. Пробовала Вупи пай, понравился. Из напитков кстати масала латте очень необычный. Во-первых, круто что можно сделать на кофе. Во-вторых, реально пряный! В третьих, круто что можно выбрать без сахара) 🫰🏻
Olya! Благодарим вас за отзыв🧡
Виолетта 🎀
хотелось бы обновить отзыв, возможно это случайное совпадение, но в кофейне вновь появились новые сотрудники и в этот раз они доброжелательные и делают вкусный кофе) так же хочется отметить огромный плюс кофейни: альтернативное молоко и сиропы собственного производства уже входят в стоимость напитка и не нужно ничего доплачивать! стала чаще сюда ходить после последних изменений) старый отзыв: Раньше это была любимая кофейня, но, к сожалению, кофе стал менее вкусным, сильно горчит и после смены сотрудников месяца 3-4 назад желание сюда ходить окончательно исчезло. Сотрудницы вечно с недовольным лицом будто мечтают, чтобы никто к ним не заходил.
ТС
Татьяна Сетямина
Очень вкусный ванильный латте!✨
ЕЧ
Евгения Че
Вкусно, красиво , и еще и рядом с домом💙
Полина К
Я фанат этого места +Вежливый персонал +Вкусный кофе и канельки +Божественные панкейки с лососем +За растения в интерьере Немного людно по выходным бывает, но само место отличное
ЮГ
Юлия Гираева
Кафе Комуна кофе — это маленький уголок уюта и вкусной еды. Посетив его, я неизменно выбираю скрембл с лососем и напиток матча, и всегда остаюсь в восторге от сочетания этих вкусов. Скрембл готовится идеально: яйца взбиваются до кремовой консистенции и щедро дополняются нежным, свежим лососем, который добавляет нотки морского легкомысия. Каждый раз, когда я пробую это блюдо, иду на встречу искушению его аромата — он наполняет пространство теплотой и атмосферой домашнего уюта. Блюдо подается с хрустящим хлебом, что делает каждую ложку особенной. Не могу не упомянуть и о матче. Этот зеленый чай, приготовленный с заботой, отлично дополняет скрембл: его легкая горечь и насыщенный вкус прекрасно уравновешивают нежность яиц и лосося. В Комуне кофе настолько приятно находиться, что время пролетает незаметно, а каждый визит становится настоящим вдохновением. Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и атмосферу творчества.
Мария Вотчель
Заказала сырники. Такое ощущение, что манной каши поела. Даже не доела, хотя была голодная.
ЕР
Екатерина Рыбак
Лучшие сырники в городе, кофе тоже хороший, милый интерьер
Mariya Kuznetsova
Заходили позавтракать, очень вкусно, быстрая подача и персонал очень приятный!❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
ЮО
Юлия Олив
Замечательный персонал, заходили вчера позавтракать, завтраки просто отличные, очень вкусные десерты и кофе! Первые приятные впечатления на этот отпуск, очень рады что решили зайти♥️ кстати на фото панкейки😍
23 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
ПТ
Понякина Татьяна
Отличная кофейня
Анастасия Май
Хожу сюда за фильтром и канеле ❤️ Недавно кайфанули на завтраке с подругой. Классное место!
ЮЛ
Юлия Л
Закос под спешелти ;) Очень пытаются показаться спешелти, но мало купить зерно. Как можно умудриться испортить фильтр? Про эспрессо молчу… даже в капучино сделали отвратный эспрессо под видом «из-за молока не заметят», но заметили. Советую ходить в хорошие места с качественно обученными баристами, лучше уж заплатить больше, чем пить такой кофе Девушка в кепке с короткими волосами, спасибо за ужасный эспрессо с отвратительным горьким переэкстрактом и водянистым телом напитка. А руководству советую либо отправить своих барист на «переобучение», либо набрать нормальных из нормальных спешелти кофейн ;))
Art *
Вы можете организовать прекрасную кофейню, сделать хороший спешелти кофе, вкусную еду, но все это пойдет на три буквы если у вас хамовитые сотрудники в кепке. Если вам в жизни не хватает пассивной агрессии, то вам сюда.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь с нами, пожалуйста, через инстаграм, мы хотели бы уточнить подробности, чтоб…
TS
Tati Sav
Жаль, но стало не вкусно! Год назад было вкусно! Брали 4 блюда и был вкусный только омлет. Кофе был хороший. Ценники не соответствуют качеству вкуса! Больше не пойду(
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы 4 года не меняем ничего в рецептурах, очень жаль, что вам показалось, что что-то из…
Артём Шимаров
Отвратительное поведение администратора. Сделал заказ - эспрессо и скрэмбл. Эспрессо был переварен, попросил переделать. Стою, жду у барной стойки. Она попросила «не стоять над душой» с таким негативным настроем. Я сказал, что такое отношение неприемлемо к гостю и что я просто стою и жду. Вызвала на меня охрану, назвала меня неадекватным, при этом посмеиваясь, хотя я просто стоял и разговаривал с ней. В итоге пообщался с охраной, никаких претензий он мне не выдвинул. Администратор даже не извинилась, сказав, что данная ситуация у нее впервые и поэтому дело явно не в ней. Минус настроение. Прочитал предыдущие отзывы, все тоже самое - грубое отношение к гостю, смешки со стороны персонала. Раньше было отличное место с атмосферой и отношением к гостю, сейчас этого не чувствуется. Не рекомендую. Рядом есть более порядочные и приятные места, где за такую же цену вы получите качественный кофе, блюда и персонал подарит вам хорошее настроение, а не отнимет его у вас.
24 августа 2024, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв. Данный сотрудник у нас больше не работает.
DK
Dinis Khakimov
Отлично всё, от персонала до еды. Эспрессо тоник легко испортить, но у вас он один из лучших. Еда также очень вкусная. Молодцы. Продолжайте в том же духе. Отрицательные отзывы у вас не по делу.
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
YM
Yasmina M
Крайне неприятное место с такими же неприятными сотрудницами девушками, редкостные грубиянки. Ничего не могу сказать про кухню, вкусно, но поведение персонала отбивает просто все желание посещать данное место, не советую, на будущее ))))
6 июля 2024, официальный ответ
Ясмина, вы пришли к нам со своим напитком. На входе у нас висят правила организации, которые никак н…
KK
Kovalevich K
Приятное место, чтобы позавтракать, когда не хочется готовить категорически) по фото казалось больше места внутри)но вполне удачно разместились втроем за общим столиком (спасибо девушке, которая уступила нам с ребёнком местечко😉) Вкусный фильтр, сырники, тайская каша (хотелось бы рис поразвареннее, но это наверное вкусовщина), омлет🔝какие-то чудесные девушки работают, в запару ни одной негативной эмоции, душки!
Дарья Марычева
Вкусный кофе, завтраки, приятная обстановка и уютный уют) хочется делать эстетичные фото и приходить сюда снова 💚
Алиса Селезнева
Просто то лучшие вот и все !
11 июня 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв!
Даниил из тг @resto_mesto
обзор от тг канала resto_mesto: Атмосфера: ⭐️⭐️⭐️⭐️. #Кофейня находится на первом этаже ЖК. Один небольшой зал, много зелени и за это огромный +, всегда есть люди. Уютно и приятно находиться. Отдельно отмечу, что персонал находится в открытой зоне и постоянно разговаривает между собой и смеется, в тоже время с гостями супер серьезные и без улыбок. Для меня странно, либо всегда легкий и радостный вай, либо тишина в работе) Цена/качество: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Обычные цены. Доступно для каждого. Качество хорошее. Еда и кофе: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Вкусный кофе (Specialty coffee). Кофе делают отлично. Витрина с большим выбором десертов и полноценное меню для перекусов. Я начал с панкейков. Вкусно, отличная добавление ноты трюфеля, небольшая порция, в тоже время плотная. Панкейки немного внутри суховаты для меня, привык к более нежным. Далее были сырники, заметил, что во всех кофейнях "от души" кладут варенья, а сметаны меньше) Сырники вкусные, плотные и нежные. Сладко. И в завершении был Домашний торт. Очень сладко, прям для любителей сладкоежек, мне понравился) Вывод: уютно, вкусно, хорошая кофейня. Будете рядом, точно стоит зайти. С любовью @resto_mesto
Благодарим за отзыв!
ВВ
Вера Волкова
самая крутая кофейня на районе, завтраки пушка, кофе супер, вегетарианское меню очень вкусное, рекомендую
11 июня 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за ваш отзыв)
Алексей Кочнев
Лучшая кофейня на районе, всегда позитивные доброжелательные ребята, цена-качество на высоте! С момента открытия ходим только сюда :)
11 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Varvara Mikhnova
Одна из любимых и немногих спешалти кофеен на районе. Отличный кофе, всегда есть интересные сезонные спешалы. Очень крутое меню, мой топ - панкейки с лососем и трюфельным кремом, но вкусно всё. Можно с собачками❤️. Но по выходным во время завтрака большая вероятность не сесть, так как внутри довольно мало места. Летом снаружи столики немного помогают, но желающих все равно больше, чем мест.
Благодарим за отзыв)
Кристина Левчук
Обожаем это место ❤️ В выходные на завтрак или просто за кофе - только сюда ☕️🥞 Чудесные ребята работают, всегда улыбаются и гостеприимны, делают лучшее в мире банановое молоко для ребенка. Кухня очень приличная, лично нам никогда не приходилось долго ждать. Отдельное спасибо за пасту с курицей и булочку с корицей от маленького Феди 🍪🍝🍌
11 июня 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв, ждем вас еще!
ДН
Денис Нуриев
Были проездом, гуляли, замёрзли, и совершенно случайно наткнулась на очень замечательное заведение... Всем советуем: отогреют и накормят)))
Благодарим за отызыв!
ДР
Данил Родин
Хорошая еда, но присесть у вас нереально! За это огромный минус! Просто приходишь, разворачиваешься и уходишь. Вы теряете очень много клиентов, и абсолютно ничего не меняется в этом направлении.
9 мая 2024, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв. У нас есть время дня, когда более свободная посадка, скоро появится дополни…
Спасибо сотрудникам за работу) Всегда вкусный кофе и хорошее настроение у девушек) приятно заходить!
ЕО
Евгения Обидина
Запретили проверить инстаграм с планшета. Подошел официант сделал замечание, что нельзя сидеть за столом с планшетом. На телефоне у меня нет инстаграмма. Я заказала 2 блюда и напиток, я сидела не долго за общим столом, места в заведении были. Больше туда не приду, это неуважение. Я заплатила деньги, ничье место я не занимала, на тот момент было 4 человека во всем заведении
sasha ✏️
большое спасибо за вкуснейший матча тоник! первый холодный напиток за сезон начался в коммуна кофе и я не прогадала😊 людей конечно много, но это значит что место и правда хорошее, девочки очень стараются, мне вынесли заказ прямо в руки и это было очень и очень приятно, ведь даже при таком потоке людей девочки стараются чтобы каждый гость почувствовал себя ценным😊
Саша, Спасибо большое за доверие✨ Ждём новой встречи🧡
ЛК
Лиза Короткова
Добрый день, хожу в кофейню еще почти с самого момента ее открытия и основным преимуществом была атмосфера, по сей день она остается одной из любимых, но хочу сказать, что в последнее время приходится часто выходить от туда, ничего не заказав. Дело не только в посадке, но в самом персонале и этих девушках, начиная от неопрятности и заканчивая «улыбкой» которой нет, ощущение, что ты что-то им должен, судя по выражению лица. Долго не хотела писать отзыв, так как люблю вас, но сейчас снова вошла туда, стояло 3 девушки общаясь между собой, никто не поздоровался, после подошла одна девушка с унылым выражением лица , что не захотелось оставаться. Ощущение, что заходишь не в кофейню, а к ним домой и тебе не рады. Будет здорово, если эти моменты наладятся и персонал будет действительно рад работе, как это было у Лины или у вас ребята!)
Даша Макарова
Здравствуйте! Никак не могла добраться, чтобы написать отзыв. Наконец, я здесь. Ходили не раз, не два и даже не три раза к вам в кофейню. Ходила и я с мч, и сама, и он тоже отдельно. И каждый раз мы сталкивались с отвратительным обслуживанием. Я не понимаю, зачем девушки у Вас работают, если им так отвратительно общение с людьми и, видимо, сама работа. Ибо по их виду и отношению другого не скажешь. Мы сначала с мч думали, что просто нам не очень везёт и попадаем на «очередной неудачный день человека». Но когда поняли, сколько раз уже с таким отношением столкнулись, желание возвращаться к вам пропало наотрез, несмотря на вкусный кофе и выпечку. Каждый раз, когда спрашивали про какую-либо выпечку на витрине, нам грубо отвечали «там все написано». На вопрос «что из себя представляет Вупи-пай?», девушка закатила глаза и очень отстраненно отвечала. К сожалению, никогда не была в вашей кофейне на петроградской и не могу судить, но вот на комендантском, видимо, больше никогда не побываю. Я сама всю жизнь работаю в сфере с людьми. И если бы со мной поделились таким отношением моих сотрудников к гостям, я бы очень хотела такое знать, чтобы разобраться в вопросе. Поэтому решила и вам сказать. С уважением, Дарья.
25 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый вечер, очень просим связаться с вами в Иг для уточнения информации. Нам необходимо уто…
КБ
Карина Берг
замечательная кофейня и дружелюбные бариста! всегда радуют вкусным фильтром и едой, лучшее место в приморском районе🫂
9 апреля 2024, официальный ответ
Карина, Спасибо вам за высокую оценку🧡
Надежда Дмитриева
Всей душой люблю это место. Очень внимательные сотрудники, приятная атмосфера и очень вкусная еда! В перерывах на работе захожу сюда позавтракать или перекусить, всегда остаюсь довольна. Отличные порции и хороший выбор! Летом тесновато, можно добавить еще столов на улице. Понимаю, что это особенность расположения, но все же. Кофе здесь тоже чудесный. Места лучше в данном ЖК пока не видела.
КЕ
Кузина Екатерина
Очень вкусное капучино , очень вкусная паста с лососем, потрясающая музыка и супер отзывчивый персонал, спасибо большое вам, вернусь обязательно!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Оксанка Полякова
Очень нравится это место. Люблю брать какао без сахара и печенье🤓 Советую зайти, если проходите мимо🫶
30 октября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятные слова! Ждем вас снова, пробовать и другие позиции меню :)
Дмитрий П
Отличное кафе с ламповой атмосферой и классными веганскими позициями. С удовольствием зашли, перекусили и пообщались с персоналом. Всем советую!
30 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, очень рады стать приятной частью вашего дня. До новых встреч :)