MagiCosmo
Студия эпиляции, ухода за лицом и телом
Анастасия Данькова
Проходила обучение по лазерной эпиляции, изначально понравилось,но решила сперва начать работать а потом написать отзыв. Плюсы: 1.Милый преподаватель 2.Отправляют методички по почте 3. Маленькие группы Минусы: 1. Обучение длилось всего 3 часа, из которых больше половины времени теория 2. На модели дали отработать только две зоны, одну подмышку и голень (вторые подмышку и голень делал другой ученик) остальные все зоны нам не показали как делать. 3. В работе я столкнулась с тем,что информации в методиках недостаточно для работы.
ЛП
Лариса Пихова
Посещаю этот салон часто, потому что мне нравится их услуга перманентного макияжа. Самое классное, что теперь помадой никакой не пользуюсь, кроме гигиенической. Теперь мои губки выглядят идеально, нюдовое напыление просто творит реальные чудеса с ними.
Фрося Матвеева
Решила расширить свое дело и открыть кабинет лазерной эпиляции, именно для этого и приоблера этот аппрат MagiCosmo luxe. Работает он шикарно, просто превосходные результаты выдает, от клиентов нет отбоя. Лучшее на чем мне приходилось работать.
Настя Бойко
Аппарат оказался и правда классным, я даже не думала о том, что он сможет так здорово поднять мне продажи услуг в моем косметологическом кабинете. В общем, аппарат лазерной эпиляции MagiCosmo luxe я настоятельно рекомендую приобрести в любую студию красоты.
Аня Путилова
Обожаю просто этот салон, посещаю его стабильно. Мне в нем делают просто прекрасное напыление бровей. Я про их укладку и макияж теперь вообще забыла, потому что они у меня всегда максимально красивые и ухоженные. Спасибо!
Ольга Свинарчук
Инвестировала в аппарат лазерной эпиляции MagiCosmo Luxe для работы. Эффективен, быстро удаляет волосы, экономит время. Оснащен современными функциями безопасности, процедура проходит гладко и безболезненно. Клиенты в восторге от результатов, кожа становится гладкой и шелковистой. Довольна выбором, рекомендую всем ищим надежное и качественное оборудование для лазерной эпиляции.
Лена
Аппарат лазерной эпиляции MagiCosmo luxe порадовал своей надёжностью и эффективностью в работе. Приобрела его в свой салон три месяца назад. Хочу отметить, что за счёт него у меня увеличился поток клиенток именно на процедуру лазерной эпиляции и существенно непосредственно поднялся и доход.
Екатерина Сичко
Этой студией перманентного макияжа я осталась более чем довольна. Больше всего конечно понравилась клиентоориентированность и то, как быстро прошла процедура. Мне делали нюдовое напыление губ, смотрится это просто безумно красиво. Я результатом довольна.
Таиса Эскобар
Вы даже не представляете, как я была рада, когда записалась в эту прекрасную студию для перманентного напыления бровей. Процедура прошла очень успешно, а мастер быстро сделала мне просто шикарную форму и классный цвет. Теперь я выгляжу просто потрясающе.
Ирина Кузнецова
Делала в этом замечательном салоне перманент бровей. Косметолог подобрала мне форму, исходя из анатомии лица и оттенок под тон кожи, работала быстро и аккуратно. Результат мне понравился, брови выглядят красиво и натурально.
Анна Саликова
Сегодня прошла обучение по Лазерной эпиляции и омоложению лица в Magicosmo. Преподаватель Мария, рассказала о аппаратах ,принципах работы лазера,ответила на всех интересующие нас вопросы. Отпработали практику на моделях. По окончанию курса нам выдали лицензированный Сертификат . Благодарю Вас за ваш труд!
Алиса
Процедуры на аппарате лазерной эпиляции MagiCosmo luxe пользуются огромным спросом среди наших клиенток. У него различные режимы работы, результат от лазерного омоложения на этом аппарате проявляется уже через 20-30 дней. Аппарат качественный и удобный в использовании.
Л
Лизочка
Очень довольна работой мастера этого салона. Приходила к ним на перманентный макияж губ, чтобы мне сделали нюдовое напыление. Восторгу конечно нет предела, я безумно довольна тем, что у нас вышло. Губки выглядят шикарно, причем процедура оказалась без боли.
ФА
Фаина Авдеева
Недавно посетила салон MagiCosmo для перманентного макияжа бровей и была в восторге! Результат превзошел все мои ожидания. Мастер работает аккуратно и профессионально. Теперь решила сделать перманент губ здесь же, так как полностью доверяю их мастерству. Очень рекомендую это место!
Наталья Озерова
Посетила этот салон недавно, и сделала перманентный макияж бровей. Мастер отлично подобрала и цвет, и форму бровей, полное попадание, я прям в восторге от её работы. Салон уютный, оборудован современным оборудованием для проведения процедур, всё чисто и стерильно.
Алина
В этом салоне делала межресничку. Всё на высшем уровне. Профессионализм, ответственность и аккуратность косметолога при выполнении работы. Результат полностью оправдал мои ожидания!
Вероника Меткина
Я хожу в эту студию, чтобы сделать перманентный макияж губ. Помада постоянно стирается, а перманентным макияжем я об этом даже не задумываюсь. Губки красивые, матовые, выглядит все максимально аккуратно и естественно. В общем, студию рекомендую всем.
Рита Космос
Студия просто прекрасная, я просто в восторге от того, какое крутое напыление бровей у нас получилось сделать. Вообще перманентный макияж раньше недооценивала, а сейчас от зеркала оторваться и налюбоваться собой совсем не могу. В общем, я очень довольна.
Татьяна Годованник
Теперь губы перестала красить от слова совсем. Даже не переживаю по этому поводу, потому что сходила на нюдовые губы в этот салон. Такую красоту мне в итоге сделали, я просто от зеркала первое время оторваться не могла. Буду приходить сюда еще, обязательно.
Хижнякова Уля
Этот аппарат лазерной эпиляции MagiCosmo luxe не оставит равнодушным ни одного мастера вообще, в этом я уверена на 200 процентов. На больших зонах работа стала идти в три раза быстрее, а малые зоны с его помощью убираются более тщательно и без остатка.
ВД
Валентина Дубчак
Впервые пришла на перманентный макияж бровей в этот салон. Процедура прошла в комфортной обстановке, косметолог очень аккуратно работала, результат мне понравился. Брови выглядят естественно, цвет натуральный, всё как я и хотела.
ЖО
Жанна Олова
Впервые решилась на напыление бровей в салоне MagiCosmo и мастер полностью оправдал все ожидания и переживания! Процедура была эффективной и безболезненной, результат поразил своей естественностью и идеальной формой. Я точно нашла свою процедуру номер 1!
МН
Мария Новосёлова
Салон мне очень понравился, посетила его по рекомендации моей подруги. Делала тут перманентный макияж бровей, результат шикарный. Мастер работала безупречно, получилось так, как я и хотела, бровки выглядят аккуратно и естественно. Во время процедуры чувствовала себя очень комфортно.
Алина Г
Просто обожаю этот салон! Мне недавно сделали здесь такое крутое напыление бровей, я до сих пор просто в восторге. Очень благодарна мастеру за то, что она работала очень аккуратно и предала моим бровям красивую форму. Теперь их даже красить не нужно!
Татьяна Григорьева
Одно из самых лучших мест, посещаю этот салон постоянно. Делаю перманентный макияж губ, именно нюдовый. О помаде забыла вообще, прямо теперь не пользуюсь ей и очень этому рада. Губы всегда красивые, смотрятся натурально, как будто бы ничего и не делала.
Нина В.
Первый раз была в салоне и обратила внимание на чистоту рабочего места мастера. Сделала себе межресничку и теперь просыпаясь по утрам не рисую стрелки, которые у меня вечно получались разные. Спасибо моей коллеге, что порекомендовала мне именно этот салон. Спасибо мастеру за профессиональную работу, все выполнено симметрично и аккуратно.
Диана
Хочу написать пару положительных строк о работе аппарат лазерной эпиляции MagiCosmo luxe. За счёт европейских комплектующих и технологий международных стандартов этот аппарат поистине качественный и надёжный в работе. Спасибо MagiCosmo за бесплатную доставку и обучение моих сотрудников работе на этом аппарате.
Сучкова Регина
Просто прекрасный аппарат. Самое приятное то, что с его приобретение клиентов у нас стало значительно больше. Всего за каких-то 4 месяца он полностью окупил свою стоимость. Доставка была бесплатная, а в подарок нам еще и кушетку положили для процедуры.
Рита
Была в салоне впервые. Мне очень понравилась, аккуратная скрупулезная работа мастер, напыление бровей сделала оперативно и качественно. И сам салон отличный. Очень красивый, уютно себя тут чувствовала.
Кристина Жукова
Поход в студию перманентного макияжа просто лучшее, что случалось со мной за последнее время. Теперь наконец-то не надо тратить огромную кучу времени утром на то, чтобы накраситься. Проснулся и все, уже очень красивая. Буду приходить на поддерживающие процедуры.
Валя Истомина
Мне всегда не сильно нравились мои брови и я решила, что было бы неплохо сделать их напыление. Обратилась в эту студию и результат мне очень понравился. Бровки после заживления просто прекрасно выглядят. И форма, и цвет, просто красота. Я очень довольна.
Лилия Игнатова
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными косметологами и профессиональным уровнем обслуживанием, вам следует посетить MagiCosmo. Здесь сервис на высшем уровне! Сделала тут перманентный макияж бровей и лазерное удаление татуировки, результат очень понравился.
София Климова
Вчера была первый раз в салоне и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу бросилась в глаза чистота рабочих мест, нет ничего лишнего на столах. Нет телефонов, нет кружек и всего остального, только инструменты. В салоне приятный и ненавязчивый аромат. Спасибо администратору за вкусный кофе, который предложили перед процедурой.
Алла Молчанова
В этом салоне мне делали напыление бровей. Я осталась приятно удивлена качеством оказанной услуги. Брови продержались очень и очень долго, причем выглядели на протяжении всего времени красиво и аккуратненько. Теперь буду ходить на эту процедуру только сюда.
Оля Подольская
Рада, что открыла для себя салон, в котором можно получить действительно качественные услуги. В нем всегда встретит приветливый администратор, никогда еще мне не приходилось ждать, пока мастер закончить работать с клиентом. Все всегда во время. Спасибо, что цените время своих клиентов.
ЯТ
Яна Тимофеева
Достойный результат получила от перманентного макияжа в этом салоне. Косметолог в общении вела себя учтиво, довольно деликатно разговаривала со мной. Все инструменты стерильны, в салоне идеальная чистота и порядок. Салон мне прям очень понравился!
Людочка Пальниковская
Спасибо за чистоту, уют и приятную атмосферу в салоне. Всегда прихожу к вам в хорошем настроении, а ухожу с зарядом бодрости от вас. Приятно быть важным клиентом и видеть заботу о себе.
Евгения Медведева
Меня приятно удивило, какой уютный и красивый интерьер в этом салоне красоты. А качество услуг и косметолога на высшем уровне! Делала тут перманентный макияж бровей. Очень понравилось, насколько деликатно со мной работал косметолог. Результат её работы оцениваю на 5+!
Агата
Я здесь частый клиент. Хожу уже как к себе домой. Салон очень хороший. Услуги предоставляют хорошие, каждый найдёт, что ему нужно. Персонал вежливый и профессионально подходят к каждому клиенту. Хочется всегда пробовать что-то новое и благодаря таким салонам как этот, можно ни в чем себе не отказывать.
Наталья
Купили по отличной цене в MagiCosmo аппарат лазерной эпиляции MagiCosmo luxe. Нам нравится, что работает он тихо, на любом фототипе кожи, удаляет волосы эффективно на больших и малых зонах, все клиентки чувствуют себя комфортно во время проведения процедуры. Аппарат имеет разные режимы работы, в том числе и лазерное омоложение. Довольны этим аппаратом на все 100%.
YT
Yana Truhina
В этом салоне делала перманентный макияж бровей. Понравилось соотношение и качество выполненной работы косметологом салона. Тут новейшее современное качественное оборудование, стерильность, доброжелательное отношение к клиентам. Я лично очень довольна результатом и салон в целом.
АФ
Анна Федорова
Салон мне нравится, можно сделать любую аппаратную процедуру. Всегда есть результат, очень нравится обслуживание и абсолютно не высокие цены. В салоне приятно находится, сотрудники находят подход к каждому клиенту и подберут то, что вам необходимо.
ЮП
Юлия Прохорова
Добрый день. Была на процедуре микроигольчатый РФ лифтинг у Марии. По ощущениям- терпимая процедура, рекомендую. Приятная атмосфера. Спасибо.
Агния Дитковските
Очень все-таки приятно, когда ты приходишь в салон и понимаешь, насколько тебя ждут! Сюда хожу уже не первый год и всегда все получается просто идеально. Никаких проблем не возникало, я получаю отличнейший результат, спасибо!
ЗЗ
Зоя Захарова
Долго думала, что лучше делать фотоэпиляцию или лазерную, начиталась, но остановилась на лазерной. Результат превосходен. Почти безболезненное ощущение. Я прошла целый курс. Спасибо, мои ножки как у младенца...
Инна
Аппарат лазерной эпиляции MagiCosmo luxe нам понравился, действительно отлично зарекомендовал себя в работе. Надёжный и качественный. Работает бесшумно, эффективно, все клиентки нашего салона были довольны результатом от проведения процедур на этом аппарате. Он сертифицирован и на наш взгляд, никого не оставит равнодушным.
Тамара Косовская
Всегда хотела себе гладкие ножки, но после станков и эпиляторов было жуткое раздражение. Получались не гладкие ножки , а не пойми что. Мне порекомендовала подруга сделать лазерную эпиляцию. Процедура прошла практически безболезненна, но зато какие сейчас у меня ножки, даже после шугаринга такого эффекта не достичь. Так что всем рекомендую!
ЮД
Юлия Демидова
Решилась сделать лазерную эпиляцию. По совету напарницы записалась на процедуру ... Честно говоря думала что это больно, но после консультации со специалистом, меня убедила, что это не так. После всего курса эпиляции я была в шоке от такого результата, не думала что настолько мне это понравится, спасибо огромное!
ЕН
Елена Невзорова
Салон мне очень понравился. Делала тут перманентный макияж бровей и губ. Процедура проходила с использованием современного оборудования и качественных материалов. Мастер работала аккуратно. Результатом её работы я осталась довольна. Брови и губы сморятся шикарно.
Арина Суслова
Салон отличный! Внутри всегда чисто, светло, уютно и комфортно, конечно же все сотрудники настоящие профессионалы своего дела, которые всегда идут в ногу со временем и повышают свою квалификацию.