Таймлесс
12+.
Записаться онлайн
ЛШ
Леонид Шапиро
Прекрасные мастера, очень хороший эффект после посещения)
Алина Казакова
Моя любимая студия! Хожу сюда более 2-х лет! Нравится все: необычный интерьер , камерность, вкусный кофе , крутые мастера и чуткие администраторы 🫶🏾 во первых здесь лучший массаж тела в городе , как то всегда получается , что самые крутые мастера тут! Потом я также попробовала массаж лица и уходы - и поняла , что это прям в самое 💓 а еще здесь собирали мою подругу на свадьбу. Вообщем супер во всех проявлениях, обожаю!
9 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь!
Юлия Байбара
Прекрасный сервис, мастер и косметика!) предложили воду с лимоном до процедуры, а после подкрасили отличной косметикой и угостили кофе. Очень довольна ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🙏 С удовольствием ждем Вас снова!
ТВ
Татьяна Великая
Все понравилось. Была на массаже лица. Мастер очень тактичная, деликатная, руки очень нежные и быстро унесли в сон)) оценила, что после массажа делают легкий макияж и брызгают сухим шампунем волосы. Атмосфера дружелюбная и спокойная - соответствует названию )))
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
BF
Baguette Francais
Одна из любимых студий массажа в СПб. Эстетично и качественно, всегда удается расслабиться.
9 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно знать, что массаж принес вам удовольствие и рассл…
Елизавета Лазарева
Очень понравилось! Мастер очень деликатный, удалось даже немного поспать 😄 Кожа после массажа без покраснений, очень увлажненная и дышащая. Рекомендую!
Елизавета! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Елена Комлева
Безумно все понравилось! Сервис на ура каждую секундочку. Массаж 🔥. Стилист тоже 🍓. Буду возвращаться снова и снова.
30 мая 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём снова!
Наталья Савинкова
Прекрасный мастер Елена
Добрый день, Наталья! Благодарим за добрые слова 🙏
Anastasia P
Все понравилось
30 мая 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Anya K
Тихое и приятное место. Чисто, персонал приветливый, но не навязчив. Ходила на массаж лица. Понравилась сама процедура и мастер. Лицо после было натянутое и свежее. Всегда обращаю внимание на интерьер и фирменный стиль, здесь они на достойном уровне.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что тогда выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми услугами ❤
Кристиночка Жалова
очень хорошее место, все очень понравилось!! Кирилл очень хороший человек!!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристиночка, благодарим вас 🙏 Будем рады подтвердить отзыв спустя много лет!
Валерия П
Очень классный салон: прекрасный интерьер, музыка, очень чисто и ухоженно, прекрасное обслуживание. Записывалась на расслабляющий массаж лица - получила расслабление всего тела, проработку воротниковой зоны и обновление тона и укладки в подарок! ☺️ Вы однозначно приобрели постоянного клиента, спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады подтвердить этот отзыв спустя много лет!