Пловдив
Супермаркет
3.4
Вакансии
3.4
В Пловдиве по адресу: ул. Тамбасова, д. 4 непрофессионализм со стороны кассиров и грубое отношение к покупателям. Уже несколько раз сталкивалась с тем, что на кассе продавец меня, внимание... отчитывает в грубой форме, что я не запомнила наименование и сорт овощей и фруктов, которые взяла! Это абсолютно ненормальная ситуация, т. к. знать ассортимент, названия товаров и их коды - это прямая обязанность продавца (кассира) и самого магазина. Покупатель не обязан ничего этого знать или ходить и запоминать. Согласно Закону "О защите прав потребителей", продавец обязан предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах. Кассир является представителем продавца. Его работа заключается в том, чтобы правильно идентифицировать товар и пробить его по базе данных магазина. Если на фруктах и овощах нет этикетки со штрих-кодом, у кассира должен быть под рукой справочник с картинками и кодами. Требование к покупателю "Запомнить наименование и сорт" - это показатель непрофессионализма и незнания сотрудником своих прямых обязанностей. Прошу обратить внимание на это руководство магазина по адресу: ул. Тамбасова, д. 4
Виктор
Оплата Сбер
G
Garson
Проинформируйте сотрудников о наличии у иностранных граждан только иностранные паспорта , отказываются пробивать товары при предъявлении паспорта иностранного образца
Михаил Филиппов
Не собирался писать отзыв, но увидел низкий общий рейтинг и прочёл последние негативные отзывы. Захотелось высказать альтернативное мнение. Много касс работает одновременно и большая площадь магазина, а соответственно и большой выбор. Есть полноценный охранник. Чисто. Персонал вежливый. Из недостатков - дорого по большей части, но тут за сервис и условия повышенная оплата, так что справедливо.
Мария Николаевна
Решите вопрос с приемом товара, толпы машин стоят на разгрузке часами. О вежливом общении можно только мечтать.
Андрей Смирнов
На полках одна цена а на кассе другая ценники вовремя не убирают пожилые люди не видят А потом говорят чтобы глаза разуйте
М С
Надоело засилье магнитов и пятерок, монополизировали рынок. Пловдив не идеален, но гораздо лучше и по ассортименту и по ценам.
Светлана Хохоох
Нет пандуса, с коляской детской не попасть в магазин поэтому очень много мамочек на районе вынуждены ходить в магазин пятёрочка. Владельцы ПЛОВДИВА задумайтесь о покупателях, которые к вам не могут попасть
ЛР
Любовь Равкович
Вчера покупали салаты. Продавщица работала без перчаток. На просьбу одеть перчатки и взять другой контейнер отреагировала агрессивно. При этом сказала - тут и так ничего не моют, контейнеры с салатами грязные, а Вы моими руками брезгуете. Действительно, мы с ребёнком отравились. Ждём повторный раз скорую, поедем в больницу.
ХЧ
Хороший Человек
Отличный супермаркет,были там с другом все свежее и персонал добрый и общительный
Alex Zhukov
Недавно попытались обсчитать сразу на 400 руб, при том что вся покупка была на 400, то есть, в 2 раза! Вместо моркови пробили дорогостоящий чеснок. Когда я указал на ошибку в чеке, кассирша стала искать "чеснок" среди моих покупок, хотя я его не брал! Наконец, убедившись, что порядочно лоханулась, вызвала админа. Та высчитала мне возврат и отдала 400 руб, но извинений так никто и не принес. Хорошо, что хоть деньги отдали назад. Всегда проверяйте чеки, они это дело любят - лишь бы облапошить!
Марина Сахарова
Хороший универсам, ставлю твёрдую четверку! Широкий ассортимент продовольственных товаров, есть из чего выбрать. В наличии также есть хозяйственные товары, текстиль. Имеется своя пекарня. В зале поддерживают чистоту и порядок. Выгоднее приобретать товары по дисконтной карте "Пловдив".
ВБ
Вячеслав Белов
Магазин не соответствует правилам торговли РФ . Не принимают денежные средства виде 50 коп.
Сюзана Мокосеева
Вчера купила куриный шашлык и траванулась. Они ещё специально продают котлеты и т.д. холодными, чтоб запах кислятины не чувствовался.
Р
Райхона
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
ОС
Ольга С
Очень хороший, качественный супермаркет
v
verastik_
Хороший магазин! Есть всё что нужно
Татьяна Т
Я не знаю почему я обходила эту сеть стороной, но как-то по пути пришлось зайти. Теперь частенько сюда заглядываем. Очень хороший отдел фруктов. Мясо не самое дешевое, но всегда свежее.