Бизнес и право
Юридическая консультация
Сергей
Спасибо большое за юридическую помощь. Обращаюсь в компанию не впервые. Решили мои проблемы с недвижимостью, все оперативно и профессионально. Всем рекомендую.
ИА
Ирина Акимова
Спасибо большое Андрею за решение моего вопроса.Обратилась год назад , находясь в трудной жизненной ситуации , спасибо что почти все собрали сами , не заметила как сняли все обременения
Дарья Мелехина
Оказали высококвалифицированную помощь, проконсультировали по моему вопросу очень подробно, я осталась довольна
Александра Акимова
Спасибо за качественное обслуживание, объяснили все понятным языком, вежливо, и информативно
ВБ
Владимир Белогуров
Спасибо большое ребятам за консультацию , все грамотно рассказали и подобрали хороший платёж
Екатерина
Помогли в решении моего вопроса, проконсультировали, сейчас работаем по вопросу банкротства, все время специалисты на связи и можно что то уточнить.
Ангелина
Хочу выразить свою благодарность! Грамотные специалисты, ввели в курс дела и помогли разобрать суть вопроса с первой же консультации. Планирую и дальше с ними сотрудничать. Сотрудники этой юридической компании проявили высокий уровень знаний и опыта в своей области. Очень благодарна
Полина Носенко
Первая попытка обращения не удачная. Работают для "людей" до 18:00.
НП
Надежда Птюшкина
Проходила процедуру банкротства с этими ребятами и ни разу не пожалела, что обратилась именно к ним. Помогли оперативно разрешить мой вопрос, долги списали и теперь меня никто не беспокоит. Лучшая организация! Советую всем
Павел Истомин
Попал в трудную финансовую ситуацию, во время начала ковида, с кредитами, потерял работу, платить нечем. Узнал о банкротстве физ.лиц, но боялся, что обманут. В итоге рискнул, выбора особо не было, но не прогадал, хорошо, что попал именно в это юридическое бюро "бизнес и право". Андрей Сергеевич, очень помог, на протяжении всего дела, помогал как морально, так и подсказывал как быть в той или иной ситуации, очень благодарен ему и его команде. Дело завершилось в мою пользу, огромное спасибо профессионалам своего дела!!!
А Ф
Спасибо за помощь !
АФ
Алина Федорченко
Пришлось столкнуться с необходимостью обратиться к юристу по банкротству физических лиц за помощью. Выбрала Юридическое бюро Бизнес и Право и не пожалела. Сразу предупредили, что дело может затянуться, потребуются средства. Но сделали в результате все, чтобы сократить мои расходы, сделали все профессионально, дело было рассмотрено месяцев за десять. Андрей Сергеевич, Вам осообенная благодарность!!! спасибо за поддержку и терпение)
Alexandra Mustafaeva
Спасибо большое за юридическую помощь сотрудникам Бизнес и Право, быстро решили мой вопрос, профессионалы своего дела.