Шиномонтаж
наташа Королева
Отвратительное качество предоставляемых услуг
БМ
Барон Мюнхаузен
Раньше был реально хороший шиномонтаж,когда то там работали местные ребята и всё делали отлично,сейчас там восточные парни ,которые по русски то очень плохо понимают,при этом хамят. Чтобы заниматься ремонтом даже колес,нужны хорошие специалисты,с профильным образованием (пту по автоделу) ,а те что там сейчас работают - у них гайка "он",болт "она" и ваще они ни кому ни чем не обязаны,так говорят во всяком случае!! Колеса поставили криво,пришлось в другом шиномонтаже переделывать,колеса не докрутили,одно по дороге чуть не отвалилось. Хоте убиться на своем же авто,съездите туда на шиномонтаж,ни чем потом не докажете,что они Вам колеса не закрутили и вполне может быть ,что эти узбекшиномонтаж,это делают специально. Категорически не рекомендую и хочу написать в Роспотребнадзор на эту компанию. Далее записываешься по времени,приезжаешь,а тебе говрят подожди полчасик,сами целый час возяться с колесами своего земляка. Полнейший отстой!!!!
Андрей Насонов
Честно говоря не понимаю почему отзывы такие. Мой опыт получения услуг был на 5 звёзд. Спасибо. Приеду ещё. А вот колеса даром соседи по шиномонтажу установили колеса плохо. Здесь исправили недостатки и устранили прокол. До сих пор езжу и всё прекрасно.
Владимир Владимиров
Обманщики (на*бщики) лютые
Михаил Чесноков
Мало звёзд. Поставлю больше. Ничего плохого сказать не могу. Приехал. Оперативно поменяли колеса. Даже пару пакетов бу дали бесплатно, чтобы я салон не запачкал. За работу спасибо. Рекомендую.
Егор Справедливый
Хороший шиномонтаж
Андрей Шабанов
Отстой. Ни ногой сюда.
LM
Liliya Mingazova
Сам шиномонтаж не плохой, но незнание мастеров автомобилей привело меня К ремонту в 25 тысяч. Вкрутили длинные болты , сказали подойдут такие, в итоге они натерли и откололи ручник, который посыпался и повредил суппорт и тормозной диск .
YuliKa .
Все хорошо сделано
ВШ
Владимир Шинкарев
Отличные, отзывчивые сотрудники
Саша Шляпик
Отличный шиномонтаж, ребята молодцы, делают быстро и качественно, ценник приемлемый очень, 2 машины у них обслуживаю, что касается резины
ДД
Даниил Довыденко
Менялся тут пару раз, правил диски, хранил колеса. Мне нравится, правда! Так что рекомендую
Михаил Пашаев
В декабре спустило колесо и приехал к ребятам, чтобы посмотрели. Оказалось, что борта пропускают и нужно проклеить. Цена 950 рублей. За одно колесо Начали снимать, проклеивать и тд, но нужно было оплатить и я не видел как они затягивали колесо, на вопрос «хорошо затянули?» один мужик ответил «вы что? Для на это священно». К чему это я? ВСЕ гайки АБСОЛЮТНО ВСЕ именно на колесе, которое ремонтировалось, не затянуты. Вчера (14.01.2023г.) я чуть не потерял колесо из-за халатности данной компании. Две гайки я закручивал в несколько оборотов. PS: остальные 3 колеса проверил и затянуты намертво…
ИМ
Иван Мердок
Оперативно поменяли колеса, провели диагностику дисков. Сами упаковали в чехлы.
ХШ
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Влад Влад
Очень хорошо и качественно делают , цена немного завышена но есть за что !
ЕЕ
Елизавета Евграфова
Записалась заранее, приехала ко времени меня уже ждали. Очень вежливый персонал-от мастеров шиномонтажа до администратора. Есть кафе, монтаж 4х колёс с балансировкой сделали быстро, буквально за 15 мин. но дороговато, 3000₽ за 16r, но обещали гарантию на работу и если что не так всегда можно подъехать. Пока впечатления исключительно положительные, надеюсь резину перекинули тоже не плохо, значит буду ездить к ним
Андрей Карпюк
Не могу сказать за качество ремонта, так как приехал за горячей вулканизацией, а мне поставили жгут. Цена вулканизации на сайте 400 руб, а по приезду говорят от 1500 руб. Замечание о необходимости изменить цены на сайте или оказывать услуги согласно оферте было проигнорировано. За это одна звезда.
АЧ
Алена Чеботарева
На сайте указаны одни цены, есть скидка на услуги ночью. По приезду назвали цену в 2 раза больше цены без скидки. Абсолютно не приветливый персонал и развод.
Галина Васильева
Отказали в ремонте колеса от детской коляске.
Ирина Белоус
Качественный сервис, приветливые сотрудники ! Рекомендую .
ХШ
19 июня 2020, официальный ответ