Prime оптика
Салон
Антон Копёнкин
Отличный салон оптики. Всё рассказали, всё показали, проверили зрение. Всегда мечтал о безоправных очках, тут мне их подобрали, выбрал форму и изготовили. Я в восторге. Обязательно рекомендую к посещению очкариков!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮГ
Юлия Гусева
Прекрасная оптика) хожу в новых очках, цена приемлемая, качество отменное. Спасибо большое!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Г🤑
Григорий 🤑
Все понравилось! Отличный ассортимент, качество стекол, цены. Брали ребенку, ребенок очень доволен стилем очков. Рекомендую данный магазин оптики, т.к. есть с чем сравнить.
3 сентября 2025, официальный ответ
Григорий! Благодарим за отзыв и оценку
Daria Sozinova
Классные ребята! Это мой первый опыт в подборе очков, даже дали рекомендации по «привыканию» к новому аксессуару) Дополнительно проверят зрение (даже если вы с рецептом), быстро подобрали оправу, изготовили очки буквально на следующий день, я в восторге !!) Пошла по рекомендации и вернусь еще раз 😊
12 ноября 2024, официальный ответ
Daria, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
ДН
Данияр Нугманов
Первые очки купил 3 года назад, до сих пор живые, с того времени успел приобрести ещё пару для себя и 4 пары для близких. Персонал отзывчивый, учитывает предпочтения. Очки делаются быстро, крануюю покупку просили сделать быстрее чем обычно, так как нужно было уезжать, сделали за 4 дня.
12 сентября 2024, официальный ответ
Данияр, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Mildred Smith
Отличная оптика! Очень приятные, вежливые и душевные профессионалы. Врач провел очень и очень хорошую диагностику, объяснил много нюансов и выявил астигматизм, который ранее нигде не ставили. И это все не спеша, и не жалея своего времени, хотя пришла под закрытие. Благодаря скорректированному рецепту очки стали действительно комфортными. Помогли подобрать оправу так, чтобы она подходила визуально и полностью удовлетворила все потребности (крепкая, стекла на средний минус прилично смотрелись и т.д.). При выдаче очков сказали, что если спустя неделю не привыкну к ним и будет наблюдаться дискомфорт, то нужно просто прийти снова и все подкорректируют. В оптике очень чисто, приличный выбор оправ. Цены супер! Изготовление заняло меньше недели. В подарок дали чехол и тряпочку для очков. Спасибо вам 😊
5 декабря 2024, официальный ответ
Mildred, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
ПС
ПРОСТО СТРИЖКА, парикмахерская
Доступные цены, хороший выбор оправ и линз, отличные и вежливые сотрудники! Быстро изготовили, качество супер! На вторую оправу сделали хорошую скидку! Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
ЕИ
Елена И.
Прекрасная оптика с точно таким же замечательным сервисом. Оправ сначала, кажется, что немного, но они современные и совершенно разнообразные, а также их набор постоянно обновляется. Удобно, что здесь же, на месте, можно проверить зрение. Я пришла в линзах, но и с этим не возникло проблем: выдали контейнер для линз со средством, показали, где вымыть руки. Помогли выбрать оправу, заказ на очки выполнили успешно и быстро. Все возникшие в процессе проблемы решили. Хочется сказать большое спасибо Дмитрию и Егору за их решение. Отдельно хочу отметить, что на очки и линзы действует не малый гарантийный срок, а также большой плюс, что возможна замена изношенных деталей вроде носовых упоров и дужек.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Дима Смирнов
Большой выбор оправ, линзы ZEISS, быстро и качественно изготовили, буду заказывать ещё.
КС
Катерина С
Не нашла вход, нигде нет вывесок , по навигатору нужно зайти во двор, там тоже ничего не нашла Во дворы можно зайти только с ключом . Зря время потратила
Антон Сармоков
Отличный магазин, покупкой крайне доволен!
Rustam Ilamanov
Лучшая оптика, которой приходилось пользоваться! Очень приятно порадовали выбор линз, оправ, ну и цены конечно. Была возможность проверить на месте зрение. Относятся к работе с педантичностью, внимательны к мелочам. На свою работу дают гарантию, мне в подарок дали футляр) возможно потому что было несколько очков. Одним слово очень рекомендую эту оптику. Так держать ребята!
Ольга Сафонова
Огромное спасибо сотрудникам ПраймОптика на Сенной за клентоориентированность! Отзывчивые, приятные в общении и просто молодцы! С приобретенной полгода назад оправой случился казус - облезла часть покрытия и при контакте с кожей вызывало раздражение. При обращении мне тут же предложили приехать и решить проблему. Заменили оправу на новую, абсолютно без доплаты - чему я несказанно рада!!! За 20 минут все переделали! Спасибо!!!!
Andrey Bolgov
Отличная оптика! Быстро подобрали нам с женой очки здесь: от оправы и линз до чехла. Рассказали про все действующие акции, ничего не утаили. Класс)
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв 🔥
AD
Anna Dallakyan
Классное место! Подобрали очки и мне и мужу, именно такие, как надо. Супер вежливый персонал. Также могу оценить качество и скорость работы - мои очки были готовы, а мужу нужно было делать новые - сделали меньше чем за один день. В общем, я очень довольна и покупкой и самим местом. Однозначно рекомендую!
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв ❤️
V. M.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность оптике Прайм. Ещё в прошлом году мне верно подобрали очки, помогли выбрать оправу, ответили на все вопросы и даже проконсультировали по тем контактными линзам, что у меня уже были. На все вопросы ответили профессионально, но простым языком. Очки нужно было ждать несколько дней, а нужны они были срочно, сотрудники пошли мне на встречу — мне очки привезли вечером в один из спальных районов города. А недавно я сильно повредила линзу, царапины занимали примерно половину площади. Специалисты справились за день по гарантии, очки как новые, я снова все вижу) Очень советую именно эту оптику. Спасибо вам и успехов!)
ЛБ
Лариса Богданова-Дукмас
Я довольна очень , что выбрала этот салон оптики! На высшем уровне всё! От проверки зрения до подбора оправы. Битый час со мной занимались профессионалы! Выдержали все мои капризы и сомнения, простите, Георгий ). Заказывала прогрессивные очки с фотохромом. А цена порадовала!!! такой цены не нашла при моем маркетинге. Привела подругу, сделали и ей очки. В восторге!) Рекомендую всем!)
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, благодарим за приятный отклик, ждём вас вновь 🤝
JM
Jake Meraga
И замер, и подборка идеальной оправы - все быстро, четко, вежливо. Терпеливо к особо вдумчивым и капризным клиентам :) А по цене так вообще просто сказка! Теперь за очками - только сюда <3
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству ❤
Алексей Рейгельман
Всем доброго дня. Обращаемся в салон в третий раз. (вся семья очкарики) Сейчас возникла необходимость поменять линзы в двух ранее изготовленых в салоне оправах. (У ребёнка изменилось зрение). Хорошие цены. Заказ привезли домой. Все супер!.
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв🔥 Будем рады Вас видеть снова☺️
РЗ
Роман Зубов
Первая оптика, которая сделала, действительно, отличные очки за отличную цену, правильно все подобрали, всё рассказали . Сделали очень быстро, сервис на уровне. Всем рекомендую!
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв🔥 Будем Вас ждать снова☺️
Marina Na
Долго искала оптику для изготовления очков ( по рецепту одни стёкла все оптики в округе считали в районе 10 тыс и в течение недели в среднем), здесь все вместе в 2раза дешевле и быстрее оказалось 😃 Наткнулась на оптику совершено случайно и очень рада - всю жизнь проблемы с оправами, сложно подобрать - тут с 1го раза нашлась ) Ещё хочу отметить - обращалась позже ещё раз, оказывалось, что нужно обращаться в офт. клинику, и соответственно денежной выгоды человеку никакой, но он искренне проникается проблемой, и хочет помочь. Бывает же
ои
ольга ильина
Только тут смогли изготовить солцезащитные очки и диоптриями, оправа 🔥. 👓🕶👍
Алина Шильчикова
Все сделали на высшем уровне, быстро, качественно и очень красиво . Налюбоваться не могу 😍 за очками только сюда!!
Алексей Акимов
Мне понравилась тщательная диагностика, большой выбор оправ и стоимость линз
ЕЮ
Елизавета Югай
Сделали очень качественно ,быстро, а самое главное аккуратно и подобрали оправу ту которая подходит
Та самая
Очень тёплая атмосфера в салоне. Стильные и Крутые очки. Большой выбор,изысканные дизайнерские оправы,солнцезащитные очки на любой вкус и цвет! Быстро подобрали модель солнцезащитных очков для меня. И они просто космос!!! Спасибо Вам огромное,за модные очки ! Комплиментов получила просто куча☺️👍🏻
16 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Приходите за новинками и…
Тамара Неделькина
Наконец-то нашла нормальную оптику, где и зрение проверили бесплатно, и очков выбор хороший. Нашла себе красивую оправу, теперь точно знаю, куда отправлять родителей за очками!
16 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова в PRIME оптике и ваших родных!