Ed
Копицентр
Алена Шишацкая
Работают как захотят, график просто так написан
вн
вася нахобенько
все быстро, фотки отличные, спасибо!
БК
Баладурина Кристина
Лучший копицентр, очень быстро, вежливо приятно и дружелюбно. Очень отзывчивый молодой человек работает.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елизавета Кощеева
Спасибо большое , очень выручили, в быстрый срок помогли напечатать документы 🤝
28 марта 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Василий Панжинский
Заявленное время работы не соответствует
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Василий, вы обсолютно правы, спасибо Вам что не поленились и оставили отзыв, к большему…
Мария Полохан
отличный фотограф, который без проблем перефотографирует, если не нравится фото! цена замечательная, делала 4 фотографии 3х4 всего за 350₽. ожидание моих красивых фотографий заняло всего лишь 15 минут) будь бы больше документов, где нужны фотографии, то явно ходила бы сюда 🤗
7 октября 2024, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария Мехоношина
Фото красивое, но на паспорт не приняли, так как слишком маленькое лицо(меньше мм чем нужно от макушки до подбородка) и печать не на фотобумаге, а на обычной. Уточняла, что именно на паспорт. Я таких тонкостей не знала, придется переделывать…
13 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, мы работаем рядом с МФЦ, делаем фото на протяжении 5 лет, таких проблем у нас ни…
Viktoria Ivanova
Отличный центр все очень быстро,хороший приятный фотограф, если хотите хорошее фото для паспорта вам точно сюда. Думаю девушки меня поймут
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Yulia Ammer
16 рублей за страницу чб печати Или даже выше Что для этой сферы услуг дороговато
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Yuliya Ammer, спасибо что оставили отзыв), цена ч/б печати у нас 15 р. за страницу (это…
Мария Смирнова
работает потрясающий мужчина! всегда подскажет и всегда всё супер качественно
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Лера Гузеева
Отличное, доброжелательное обслуживание, очень красивые фотографии, мне никогда такие еще не делали😊❤️
30 апреля 2023, официальный ответ
Лера! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 😉
Дана Низамова
Очень вежливый и приятный мужчина работает! Все быстро и качественно 👍🏻
30 апреля 2023, официальный ответ
Дана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
ВЛ
Виктория Луганченко
Быстрое обслуживание. Дружелюбие и доброта работника)
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, Всегда рады вам 🌸
Алексей Атласов
Быстро, качественно, удобно. Рекомендую
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
KM
Kamila Musoeva
Заказывали очень много раз фотографии 30 на 40. Отредактировали как я хотела. Фотографии получись классные! Буду заказывать только тут!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Очень хороший копицентр, всем советую😍👍🏿выручили
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно 😉
Августа К
Отличное место для фото , и для фото на паспорт тоже!) Очень доброжелательна и уютная атмосфера )
28 октября 2022, официальный ответ
Августа, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Юля Опарина
Печатала фото коту на документы) сделали быстро, спасибо👍
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Татьяна Гуринович
Делала фото на паспорт. 15 минут и готово. Фотографией осталась довольна. Спасибо большое!
16 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
Очень понравилось обслуживание! Фото получилось великолепное!! Советую однозначно!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова).
Светлана М.
Фото на загран паспорт. Очень качественно, довольна! Спасибо отдельное за внимание и доброе отношение к клиентам!
10 июня 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 😉
Алёна Климова
Спасибо за скорость и качество печати 💚 А также за вежливое отношение к своим клиентам!) 🐱
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Кристина А
Прекрасный копи центр!! Всегда приветливый персонал 🤩 нашли фото которое я делала около пол года назад , очень помогли. Спасибо что вы есть 🙏🏽
5 февраля 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Михаил 01
Хожу сюда постоянно, то распечатать, то фото на документы сделать. Все быстро и качественно! Никогда не подводили
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Всегда вам рады!
T B
Советую! Потрясающий сервис, быстро, а ГЛАВНОЕ качественно! Ставлю 6/5 💜
1 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Sulaco
За 10 минут сделали фото на документы, недорого и красиво. Спасибо большое.
23 сентября 2021, официальный ответ
Sulaco! Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
ЕФ
Екатерина Финагенова
Я не знаю даже, где ещё такое оперативное обслуживание как ни у этих ребят! Всегда на связи, приветливы и доброжелательны, учитывают все мои капризы, ещё и со скидкой!!Рекомендую всем, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами))
19 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв, обращайтесь 🙏🏼
МШ
Мария Шереметьева
Хочу сказать огромное спасибо парню, который работает тут. Он всегда качественно выполняет работу. Я часто не успеваю до закрытия или утром мне нужно распечатать документы раньше, чем вы открываетесь и этот парень всегда готов задержаться или наоборот прийти пораньше! Вот это я понимаю клиентоориентированность 👍🏻 👍🏻👍🏻
19 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Софья Соболева
Внимательное отношение к клиенту и качественное выполнение услуги. Успехов и дальнейшего развития!
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, спасибо за пожелания, мы рады вам всегда;)
Alevtina Shmanova
Отличный копицентр! И превосходный фотограф, чутко и с пониманиям относится к желаниям клиентов.
2 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв;)
Ксения Толчина
Отличный сервис, спасибо
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам что оценили наш сервис;)
Malik Hesenov
Печатал документы, все сделали быстро, четко и со скидкой, спасибо и респект вам!
2 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы к Вашим услугам;)