Bright School
Школа английского языка для детей
мк
мария кузьмина
Обучаемся в этой студии уже 2 года. Результат на лицо. Уходит языковой барьер,за этим в принципе и пришли. Пока всё нравится👍
BS
Bright School, школа английского языка для детей
26 мая 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за обратную связь!
Юлия Петруня
Ходим в эту студию уже 5-ый год. Ходят двое детей. Прекрасные педагоги, руководители. Мы в полном восторге и всем рекомендуем! Тем более результаты говорят сами за себя!
Татьяна Бородкина
2 года мы с этим клубом. Результат потрясающий. Через полгода ребёнок уже говорил, а самое главное ходит с удовольствием, современный подход к обучению без зазубривания. Успешно сдал ребёнок Кембриджское тестирование. Учим язык с 1 класса, учили и с носителями, но достаточного погружения в язык не было, а здесь я пришла без особых надежд, а оказалась в самую точку. От души рекомендую. 👍🏼 На следующий год и младшая будет ходить.🙏🏼