Яблоко`v
Стоматология
Кэшбэк по Халве
РП
Ревизор Питерский
ОБНОВЛЕНО. Со мной связался доктор Яблоков Е. М., принёс извинения за инцидент, признал, что произошедшее — ошибка клиники. Предложил вернуть переплату и сообщил, что провёл воспитательную беседу с сотрудниками. Теперь подробно. Обратился в эту клинику, потому что живу рядом, а цены и отзывы казались вполне положительными. К тому же предлагалась скидка 1 000 ₽ на первое посещение при прохождении онлайн-опроса. Нужно было просто заменить старую пломбу — не потому что болела, а для профилактики. Первичный осмотр провёл главный стоматолог Яблоков Е. М.: внимательный, профессиональный, дал хорошие рекомендации. Дальше направили к Белоконовой А. А. Процедура заняла меньше часа, включая ожидание действия анестезии. Сказали, что под пломбой был небольшой кариес, который убрали, но фото показали уже после очистки. Самое интересное началось при оплате: сумма оказалась 10 150 ₽ за обычную замену пломбы без осложнений. Для клиники без рентгена цена завышена. Бланк с расценками не предоставили, лишь бумагу «об оказании услуг». На сайте такая сумма указана за «Косметическую реставрацию переднего зуба», а у меня жевательный. Даже лечение глубокого кариеса у них стоит 7 450 ₽. После напоминания о скидке тысячу всё же вычли. Через день появилось ощущение, что зуб мешает при смыкании — боль от давления. Попросил подшлифовать (5 минут работы), но записаться оказалось сложно: администратор постоянно переносила, обещала перезвонить и не звонила. Только через неделю нашли время. Врач с порога заявила, что «притирается костная ткань, а не пломба», но после моего аргумента всё же подшлифовала бесплатно. Для сравнения: в двух других клиниках (6 200 ₽ и 7 300 ₽) всё чётко, с рентгеном и нормальным отношением. Здесь — завышенная цена, отсутствие прозрачности и неохотное общение после оплаты. Итог: оценка 3 звезды — исключительно из уважения к Яблокову Е. М., который оставил положительное впечатление. Больше не обращусь.
31 октября 2025, официальный ответ
От лица руководства стоматологии Яблоко`V выражаем благодарность за Ваш подробный отзыв о нашей рабо…
Анжела Маркарян
Спасибо!!!! Оч понравилось у вас!!! Вернусь с друзьями)
7 октября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
Карина Матвеевна
Хочу поблагодарить персонал клиники за хорошо проделанную работу. У меня неудачно откололась стенка зуба и в других клиниках мне советовали разное, от удаления до ходить и собирать мнения. Конечно же удалять зуб всегда жалко и я обратилась к вам за мнением. Огромное спасибо Копылову Дмитрию Олеговичу, что профессионально объяснил все особенности и тем самым дал уверенность что попробовать сохранить корни и часть зуба, поставив коронку, всё же стоит. Что мы и сделали в итоге благодаря профессионализму врача, каждый этап объяснялся буквально на пальцах и в целом все приемы прошли спокойно и безболезненно. Заживление десны проходит хорошо, это главное. Ассистенты как и врач общаются и работают очень тактично и вежливо. Рада что выбрала вашу клинику в данной возникшей ситуации!
3 июля 2024, официальный ответ
Карина, Добрый День. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обязательно передадим вс…
ED
Evgeny Dest
Чтобы вы понимали, у меня неожиданно заболел зуб, который я лечит в родном поселке. Два дня не давал покоя, очень сильно болел по ночам, не давая спать. Оказывается тогда недолечили и за почти 10 лет там образовался гной. Воронова София Григорьевна в яблочной клинике меня спасла, а главное без особой боли. Очень приятная девушка. Зуб уже нельзя было вылечить, я это и сам понимал, пришлось удалять. В общем, я собираюсь прийти сюда и решить другие вопросы с зубами. Пока ставлю 5 звёзд за комфортную процедуру с приятной музыкой)
22 апреля 2024, официальный ответ
Evgeny, добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к на…
МД
Максим Девяткин
Впервые посетил клинику “ЯблокоV” по рекомендации знакомых, которые в свою очередь неоднократно проходили лечение здесь. Приятно удивило простота и профессионализм доктора Белоконовой А.А. , выполняющего мне гигиеническую чистку полости рта, а после завершения подробная консультация по домашнему уходу , чтобы сократить походы к стоматологу. Не могу не отметить заботливый персонал ассистирующих доктору и приветливого администратора угостившего вкусным кофе, пока я ожидал приема.
Влад Кизекин
Близкие посоветовали мне данную клинику, я решил попробовать и не прогадал. С сентября лечу зубы только в "яблоков". Сразу привлекла удобная запись, прием назначается в ближайшие дни и удобное, лично для меня, время. Побывал в кресле у разных врачей и все понравились, настоящие профессионалы своего дела. В целом весь персонал работает на 5+. Стоматология приятная и чистая. Заблудиться не получится. В каждом кабинете весит телевизор, чтобы пациент мог отвлечься и получать удовольствие от процедуры.
Виталий Огородников
Хорошая стоматология и внимательные врачи. Приходите получать квалифицированную стоматологическую помощь в лечении и протезировании зубов. Подберут план лечения на любой запрос!!!
ЕВ
Елена Васильева
Решают все ваши проблемы! Быстро и экономично!
21 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
IK
Irina Karpova
Анна Андреевна настоящий профессионал своего дела. Она провела процедуру по гигиене моих дёсен с помощью аппарата Вектор. Я в восторге. Давно я не чувствовала такой комфорт во рту как после этой процедуры. Рекомендую специалиста и клинику, потому что работают на новейшем оборудовании💯
Irina. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
ЛР
Лилия Рогожникова
Прошла пять клиник, в результате остановилась именно на этой клинике. Приношу благодарность Белоконовой Анне Андреевне, Минисламовой Светлане Данисовне и Яблокову Евгению Михайлович и администраторам за профессионализм в работе, чуткое внимание, своевременное оповещение о приёмах и великолепную работу. Рекомендую обращаться в стоматологии Яблоко V.
Добрый вечер, Лилия, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
Ирина Крапивницкая
Прекрасное оборудование; работают профессионально - "золотые руки", доброжелательный коллектив; умеренные цены; интерьер оформлен со вкусом: приятно находиться в помещениях. Посещение оставляет тёплые ощущения. Рекомендую!
21 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за доверие 😌 Докторам и всему нашему коллективу клиники очень приятно…
ЛГ
Леонид Гонтарь
Очень хороший врач Евгений и весь его персонал.
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😁
Андрей Колмаков
Самая лучшая клиника.! Спасибо большое за профессиональнализм и сервис высочайшего уровня. Не зря приехал с другого конца города. Так держать!
5 июня 2020, официальный ответ
Андрей, здорово, что оправдали Ваше доверие. Всегда рады помочь👍