Северная Столица
Стоматологическая клиника
В данной клинике проходила комплексное лечение: лечение кариеса, удаление, имплантация и протезирование. Шикарный результат и слаженная командная работа докторов. Я очень довольна! Врачи — настоящие профессионалы, у главного доктора Наталии Анатольевны наблюдаюсь более 5 лет. Спасибо за ваш труд, теперь я улыбаюсь широко!!)
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарствуем за ваше доверие! Всегда рады видеть у себя в гостях. Улыбайтесь и сияйте!
ВП
Виктория Пономарева
Получила подробную консультацию у Натальи Анатольевна и по своим вопросам и по ребенку. Однозначно рекомендую клинику
3 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова! Будьте здоровы и улыбайтесь шире!
ТЛ
Татьяна Леншина
Наталья Анатольевна прекрасный врач, профессионал своего дела! Грамотно и подробно объяснила план лечения. До этого была на нескольких консультациях у других врачей, но решение проблемы предложила только Наталья Анатольевна.
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплый отзыв, передадим Наталии Анатольевне ваши слова. Всегда вам рады, берегит…
AL
Anastasia Lissa
Записались и побывали на консультации с сыном у Натальи Анатольевны, все подробно рассказали и дали рекомендации, сосотавили план лечения коррекции прикуса.
3 июня 2025, официальный ответ
Anastasia, благодарим за высокую оценку! Рады быть причастными. Здоровья вашей семье!
Super Girl
Была на консультации у Натальи Анатольевны. Составили подробный план лечения. Грамотно и квалифицировано рассказали про поэтапное протезирование.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда вам рады, берегите себя!
Diana Shilova
Очень достойная клиника в нашем районе Врач прекрасный, грамотный, толковый и главное, что объясняет все доходчиво, показывает примеры и т д. Спасибо🥰 Из минусов, только одно, тишина) мне бы приятнее было , чтоб играла лёгкая музыка, но это субъективно)
29 февраля 2024, официальный ответ
Diana, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда. Ваши пожелания учтем.
Сандр Кэйндри
Жук Наталия Анатольевна Стоматолог от Бога ! Впредь за лечением только в Северную Столицу Спасибо огромное !)
Лион Хохлов
Хорошая зубная клиника! Лечил болезненные зубы, всё сделали качественно! Приятный, обходительный персонал. Врач Жук Наталья Анатольевна профессионал своего дела! Спасибо большое!
Тарасов Макс
Замечательное место! Компетентные специалисты. Лучше не придумаешь. С ними зубы сохранишь надолго. Рекомендую всем обращаться за помощью сюда. Не пожалеете.