Легковой автосервис
ИР
Ирина Рощина
Быстро приняли в работу машину. На Ешке мерсе поменяли масло, блок управления фарой, датчики всякие, проводку ремонтировали, ступечный. Быстро , нормальные цены, советую.
Рома Новиков
Третий год обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе, за это время успел познакомится с ребятами, которые там работают, все ответственные и хорошо знают свое дело Рекомендую
Заур Мусаев
Заехал поменять масло, все быстро и качественно сделали! Советую этот сервис!
D
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады работать для вас!
Maria Zaytseva
Здесь работают самые человечные, отзывчивые мужчины! Они меня спасли в очень непростой ситуации: котёнок, подобранный на дороге залез в салон между сидениями под корпус и застрял. Жара стояла безумная, котёнку просто было бы не выжить. Приехала, попросила спасти малыша. Все кто был свободен быстро откликнулись, возились минут 10, разбирая корпус, чтобы запуганного малыша вытащить! Спасли его и меня! Все обратно очень аккуратно поставили, котёнка напоили водой и забрали к себе! Ещё и денег не взяли!!! Спасибо вам огромное!!!!
Constantine C.
Отзывчивый и компетентный персонал, сделали все быстро и качественно
D
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо , всегда рады помочь!