Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Оксана Романова
Вся книга приехала помятая, и это вопрос не к продавцу, а к доставке. Купила новый товар, получила старый.
Наталья Усачёва
Хороший ПВЗ, девушки всегда приветливые и доброжелательные. Если не хамить сотруднику, и по-человечески общаться, то и к тебе так же будут. У меня за все 5 лет работы ПВЗ(он в моем доме, где живу, и посещаю его с самого открытия в нашем доме), никогда не было проблем с менеджерами-сртрудниками этого ПВЗ. Отличные девушки, и даже парни. А по поводу очередей и переполненного ПВЗ, так это люди сами виноваты, по большей части. Когда возле ПВЗ были только наши дома Гринландии, именно те, к которым близок этот пункт, все было отлично. Не было очередей почти никогда, и пункт был свободный. Но, когда построили далеко сзади дома ID Мурино, и конец Ручьевского где Бугры, именно после этого стал ужас! Т.к люди, которые не живут тут, и у которых есть свои ПВЗ в их домах, не хотят в свои ходить. И они «пустуют». А эти люди идут с остановки по пути домой, и забирают заказы с нашего ПВЗ. А не со своих. Т.к он находится возле остановки. Меня тоже это бесит, и что стал пункт переполнен. Но, я лично не могу же запретить заказывать не в своих от дома пвз. После того, как эти люди стали идти от остановки к себе, и по пути заходить в наш ПВЗ, и заказывать сюда, а не в свои. С этих пор и пошла переполненность ПВЗ и огромные очереди. До появления тех дальних домов, ПВЗ был отличный и без очередей. Так что, тут не пункт виноват, там сотрудницы итак бедные зашиваются. А люди, которые заказывают свои заказы не в своих пунктах, у своего дома, а в этот пункт по пути к остановке. Вот и все. Виноват человеческий фактор, а не пункт. Если половина города будет делать заказы в одно место, игнорируя другие места, которые ближе к их дому. То, конечно, чего ожидать. Будут огромные очереди и жуткая переполненность пункта. Поэтому, снижать оценку как другие, не буду. Это не заслуженно, тк раньше, до появления домов в конце Ручьевского, все было нормально. И виноват совсем не пвз с сотрудниками. Нет. Девушкам же, на пвз, спасибо. Что всегда помогают, все правильно отмечают, и всегда доброжелательны))
Ирина Климченкова
Иногда зайдёшь девушка/парень сидят в хорошем настроении, а иногда молча все отдают, но никто не хамит, не грубит, все по делу и ничего лишнего.
КС
Ксения Семенва
здесь работают приятные люди
Ольга Иванова
Грязно, вечные очереди, ОЧЕНЬ,НУ КРИТИЧЕСКИ, мало места, а также проблемы с воспитанием некоторого персонала Только мужчина создает благоприятную картину
Ксения Туроева
Самый ужасный пункт! Сожрали еду, отмену пвз не сделали, заплатила за еду, еще и за возврат! особенно блондинка, подавись❣️
Сергей Кулякин
Ужасные сотрудники, съели еду которую я заказывал. Подавитесь
Дмитрий Баженов
Хороший пвз, всегда сюда заказываю, получаю быстро, очередей немного, примерочные чистые Спасибо ребятам за работу)
Анастасия Дьяченко
Очень нравится этот пункт. Из двух ближайших всегда заказываю на него. Приятные администраторы, все быстро и четко
Полина Романова
очень долгая доставка! испорчен др!
ДВ
Дарья Вежновец
С тех пор как заменили администраторов (зима 2022) стал очень приятный пункт выдачи! Очень вежливые парень и девушка. Оперативно отдают и общаются приветливо. Раньше в других местах забирала, сейчас только здесь!
Е К
Хороший пункт выдачи . Чисто . Светло . Все выдают быстро . Вежливые .
Анна Брянина
Пункт выдачи выглядит очень непрезентабельным. Входная дверь грязная, пыльная со стороны улицы. Внутри будто попадаешь на склад хранения, а не пункт выдачи. Повсюду коробки, нет пакетов, сотрудники без формы. Заказы отдают всегда без проблем, но чувствуется неуважительный тон. У Озона, которые находятся по соседству, по всем вопросам все намного лучше. Стараюсь заказывать там, но не всегда получается найти нужную вещь и приходится заказывать на вб, получая заказ на этом странном пункте
Дарья Сергеева
Все супер! Рекомендую
A T
Это просто ***дец. Выдали одну часть заказа, но отметили, что я получила все свои заказы, которые ещё даже не пришли. В итоге возврат до сих пор не оформляют, товары не отдают. Я уже молчу про то, что сотрудницы очень грубые, не здороваются, не прощаются, кидают заказы, отдают вскрытые пакеты без упаковок, смотрят на клиентов так, будто их оторвали от чего-то более важного.. Сам пункт выдачи грязный, зал забит коробками, огромная дырка в потолке, плохой вид примерочных. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ оформлять доставку в данный пункт выдачи.
Евгения Крюкова
Больше двух лет заказываю вещи только сюда. Да, бывают очереди) Но недавно случилась ситуация - заказала подарок мужу, он очень долго не приходил, пришла получить другие покупки (бытовую химию в основном). Сама не посмотрела, но оказалось что подарок пришёл буквально за час до посещения магазина - это тяжёлая магнитная подставка для ножей. Она не влезла на полку, девочки её забыли выдать, но Дома я заметила что чего то не хватает, вернулась, и мы очень быстро пояснили ситуацию и нашли подарок. Давайте так - не ошибается тот, кто ничего не делает. Девочки не отдали, я не проконтролировал) в итоге и я с подарком для мужа и у всех все хорошо) Оставайтесь людьми, ну)
Мария Ашарчук
Отвратительный персонал. Постоянно бардак и очереди.
Алина Шелихова
Впервые делала доставку на WB. Начиталась отзывов о данном пункте выдачи и пришла в ужас , готовилась к самому худшему. Пришла в понедельник 4.10 в 13:45 , очень вежливая девушка выдала заказ. Народу никого. Да, стоят коробки , но это никак не испортило настроение ))В примерочных чисто, что не мало важно и светло. Мне товар подошёл и я счастливая иду домой ☀️👌🏼
Дарья Чеботарева
Больше ни ногой в вайлдбериз🥲 мало того что в этом отделении постоянно очереди даже на улице, забитый магазин какими-то коробками и все скачут через них, так ещё и ждать эту доставку по несколько дней дай бог!😅 Озон форевер)
Sophie Selezneva
В пункте выдачи не протолкнуться, все завалено коробками, выдача максимально медленная, ужас какой-то.
Карина Королева
Второй день закрыт! Невозможно получить заказ который нужен срочно! Техподдержка не отвечает! Если пункт закрыт указывайте актуальную информацию о времени работы!
ДА
Даша Андриянова
Ребят, а что происходит с этим пунктом, может кто-то знает???Прихожу 2 день, дверь просто закрыта и никакого объявления нет!!!
Анастасия Лыкова
Пришла в 12:30 где-то, стоит очередь на улице, двери закрыты и внутри нет никого. Жду, люди передо мной уже разошлись. Время 13:00 никто так и не появился, никаких объявлений на дверях нет, связаться не с кем. В итоге ушла, надеюсь, в течении дня смогу забрать свою посылку.
Александра Старцова
Время 12:30 стою возле закрытого пункта выдачи Почему вы вводите людей в заблуждение, куда вообще можно обратиться по этому поводу ни номера телефона никаких контактов
Анастасия Артемова
Вам не стыдно так людей подводить? 14.09-не работаете.Сейчас 15.09-закрыты весь день! Нам как заказы получать свои,срок хранения которых к концу подходит? Из-за вас платить за обратную логистику?
Анастасия Ломовская
14.09 в 20:44 пришла забрать заказ. Увидела закрытую дверь и двух смеющихся операторов, которые уже закончили работу и не желали доработать день до конца, согласно графику. Прекрасное отношение к клиентам!
Татьяна Изм
Отвратительный пункт выдачи, хамоватые и вечно недовольные сотрудники, за исключением одного молодого человека, постоянно завален коробками, примерочные не работают, ибо см.выше - они завалены коробками. Да еще и новая фишка у них появилась "тех.перерыв" больше 2ч продолжительностью. Те мы, клиенты, должны забирать заказы тогда, когда сотрудники пункта выдачи СОИЗВОЛЯТ начать работать с клиентами и выдавать заказы, а так они видите ли заняты, у них приемка товара/ревизия и тп. в часы работы пункта, так что "недорогие" клиенты идите нафиг, не до вас сейчас, и не забывайте "это вы для нас, а не мы для вас". Отвратительный сервис аля СОВДЕП. Видимо этим сотрудникам не нужны продажи, ведь клиенты им не деньги приносят, а доставляют неудобства из разряда "ходют тут и ходют, топчут, да от дел праведных отвлекают". Так что уважаемые потенциальные клиенты подумайте, а надо ли вам в этот пункт самовывоза, может есть другой более приличный, или тот же ОЗОН в соседнем помещении, где ни в пример приятнее сотрудники, чисто и комфортно, к ним хочется возвращаться. А этому пункту я бы поставила минусовую оценку, но к сожалению, такого выбора система 2гис не предлагает :(
Kek Chelovek
Грубая девушка на выдачи. Единственный пункт выдачи вблизи от дома и там такие хамы и гопники 😞
Влад Солнцев
Хорошо обслуживают, забирал товары, без каких либо проблем
Cold World
Вроде все нормально. Сотрудники грамотные. Все быстро.
Парень на выдаче заказов спокойный, адекватный. Спасибо 👍🏻