Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
Юлия Галиева
Иногда забегаю сюда перекусить, выпить кофе, пока жду сына из садика. Очень вкусная выпечка, доброжелательный персонал, приятные цены.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе
СП
Светлана П.
Всегда все вкусно и большой выбор
АЗ
Александр З.
Вся выпечка на 65% открытая летит пыль и грязь от входа 2 метра. Нужно выпечку хлеб, батоны хранить за стеклом!!!
ТГ
Тамара Гомзикова
Заказывала вчера целый пирог с капустой ,приехала специально в пекарню для заказа Девушка приняла заказ на 21:30 ,взяла мой телефон ,записала имя Сегодня я приехала за пирогом около 20:30 мне сказали ,что пирога нет ,и вообще на такое время не принимают заказы и они думали, что я раньше приеду ,а почему нельзя было позвонить тогда ?! Ужасное отношение Вы даже не можете себе представить как вы меня подвели !!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Напишите нам на почту - info@fvolchek.com…
Маша Иванова
Самая лучшая пекарня, ценны самые демократичные по сравнению со всеми рядом пекарнями, даже не знаю ято выделить, так как все ооочень вкусное.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ГЯ
Галина Я.
Буше, эклеры, графские развалины - самые вкусные. А если учесть, что цены самые низкие, то этим булочным нет равных.
Екатерина Андреева
Место опустилось на дно. Кассир Анастасия этому способствует в свои рабочие дни. Хамит, не знает элементарных правил продаж, покупателей за людей не считает. Руководство это поощряет.
ИП
Ирина П.
Очень вкусный хлеб и выпечка!!!))) Персонал на высоте
ДЗ
Дарина З.
Отличная булочная
Анна Дегтярь
Очень хороша пекарня- вкусно и по доступным ценам, сотрудники всегда вежливые и приветливые
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за доверие Мы всегда вам рады.
Андрей К.
Любимая булочная? Всё вкусно и дёшево
МЛ
Марина Л.
Вкусно,уютно и цены хорошие.
Елена П.
Все понравилось. Ни разу не попалось что-то невкусное.
МД
Мухаммад-Диёр Д.
Шик
Nataly
Всем привет!Люблю это место!Оно неподалёку находится от моего дома. Там имеется вкусный недорогой кофе,любимое моё пироженое графские развалины,любимые мои чизкейки,любимые мой хлебушек чёрный, мои любимые сушки, пирог брусничный,эклерчики,любименький мой жюльенчик! Все это так вкусно и мне безумно нравится ПЕРСОНАЛ Прекрасный !Всем довольна! С новым годом!С новым счастьем!❄️🎄☃️
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили Рады были вам помочь 🤝
Snezhana Chulkova
очень вкусно и недорого, уютная атмосфера
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Мы стараемся
Никита К.
Вкусно
Анна Р.
Хорошая булочная у дома, всегда можно купить свежий хлеб и выпечку, вкусная шарлотка.
Михаил Карпенко
По каким то непонятным причинам не принимают оплату qr-кодом , свои пирожки не разогревают . Посредственное место
18 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Оплата по куар коду замедляет обслуживание покупателей. Скорость обслуживания – наш пр…
НЛ
Нина Л.
Всегда свежая выпечка и хлеб)
ВА
Виктория А.
Самое замечателтное место , это уже не первый мой отзыв о данном заведении, я люблю всю выпечку, что есть тут, люблю кофе, грустно что он недостаточно горячий. Ваш персонал всегда вежливый и отзывчивый. Но пишу этот отзыв для того, чтобы ваш персонал не хотел менять место работы на другое. Сегодня моя коллега попросила закрыть окно, но получила отказ, поскольку на улице холодно, а в помещении тепло, дверное полотно служит границей между этими температурами. В результате на более теплой стороне образуется конденсат. Из-за чего не будет открываться входная дверь. Но через пару минут, окно всё же было закрыто, а вместо него включен кондиционер, который создавал ужасный пищащий звук. Моя просьба заключается в том, чтобы в заведении его поменяли. Хотя очень странно, ведь у булочной имеется предбанник, а вторая дверь открыта. Монтаж второй двери, обычно, самый решительный способ борьбы с промерзанием – установка второй двери как дополнительной преграды для холода. Воздушная подушка, образующаяся между двумя полотнами, послужит надежным препятствием для мороза. Эта мера сделает температуру внутри на несколько градусов выше, чем было бы без нее, и защитит от обледенения внутреннюю входную дверь. Если с обеих сторон двери примерно одинаковая температура, то конденсат просто физически не сможет образовываться. Просто я не понимаю, почему вы не используете для комфортной работы предбанник, спасибо за понимание,
Андрей С.
Всё понравилось ассортимент и цены приемлемые всегда всё свежее.
Светлана К.
Одна из любимых булочных. Всегда свежее, разнообразный ассортимент. Необычное мороженое, вкусные напитки, ещё и скидка25% за час до закрытия на все!!!! Очень расторопный, вежливый внимательный персонал!!! Кофе вкусный! Булочки со сливками лучшие в городе!
МЧ
Мария Ч.
Вкусный хлеб, выпечка и необычное мороженое! Приветливый вежливый персонал. Часто бывают очереди, но продавцы стараются быстро обслуживать. В моей ближайшей пекарне тесновато, но антураж внутри мне нравится.
Андрей П.
Качество на высоте хороший персонал
КР
Константин Р.
Все вкусно, кроме хачапури
КД
Карина Д.
Люблю эту булочную тем, что всегда все свежее и очень вкусное, главное что цена не кусается)
КГ
Ксения Г.
Чизкейки восторг. Демократичные цены. Хлеб беру в основном один - семечками, остальные варианты слишком уж от пп далеки, хотелось бы больше вариантов менее вредных. :)
А А
нет оплаты по сбп. зря отстояла очередь в 15 минут
2 октября 2024, официальный ответ
НБ
Никита Б.
Хорошее качество и ассортимент
ВЛ
Валерий Л.
Отличная булочная, на мой взгляд лучшая в городе. Чаабата супер.
Анна В.
Всегда свежая выпечка. Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый персонал. Чистота и порядок в булочной. Приемлемые цены.
КМ
Ксения М.
Самые вкусные булочки только здесь, Ещё очень классная мороженое, Берём только тут
НР
Наталья Р.
Очень вкусные булочки и кофе, нас семьёй нравятся туда ходить.
ТП
Татьяна П.
Лучшая булочная эконом-класса в СПб. Вкуснейший капучино!
Анна С.
Очень классное место. Недорогие и вкусные десерты. Моими фаворитамм стали булочка со сливками и морковный торт. Все десерты великолеплые и не очень сладкие.
ОГ
Олег Г.
Вкусно, красиво, уютно. Вечером скидки. Но плохо, что в этом конкретном магазине Вольчек нет скидок для пенсионеров в течение всего времени. Есть список таких точек, но эта не входит... Очень жаль.
Олег Александрович
Уютная булочная. Заходим сюда постоянно за чем-нибудь вкусненьким.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам за теплые слова Всегда вам рады 🤗
ТЛ
Татьяна Л.
Всё очень вкусно. Широкий ассортимент. Уютно, можно посидеть за столиком.
Екатерина К.
Всегда вкусная выпечка, великолепный ассортимент. Вводятся новинки. Самая любимая позиция - жюльен.
ПМ
Павел М.
Пушка гонка , хлебушек глебушек. Рекомендую
Анна Г.
Без комментариев, лучшая кондитерская в городе
ОБ
Ольга Б.
Хлеб и выпечку покупаем только в этой булочной
Артём Л.
Одна из лучших пекарен Петербурга. Не вкркчивают цены раз в неделю, вот я сколько лет к ним хожу, столько держатся цены, и никакие санкции, инфляции , повышения пенсий не используется создателем этого бизнеса для того, чтобы забрать ценник. Изумительный хлеб, очень вкусные пирожные , морсы, мороженое. Проблема только с тортами , их можно сделать подороже, чтобы сделать вкуснее, в таком виде они не годятся , оно и понятно, не может кусок хорошего торта 100 рублей стоить
Андрей К.
Лучшая булочная в Питере. Постоянный ассортимент качественной выпечки. Скидка в 50% после 9 вечера. Огорчает только текучка персонала.
Алиса К.
очень вкусно, все свежее и недорогое, сотрудники очень вежливые и доброжелательные, всегда с улыбкой на лице 👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Б.
Любимая пекарня, самые вкусные сочни с творогом.
JD
Johnny Dorry
Дети всей душой любят пончики, всегда хороший выбор, вкусное мороженное
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще