Remdiski
Шиномонтажная мастерская
Работаем без выходных, ежедневно, 8:00–23:00. 50 мастеров. 11 адресов
Позвонить
Александра А.
Добрый день, спускало колесо, я обращалась по поводу ремонта. Услугу оказывал очень приятный и грамотный специалист. Молодой человек всё подробно и доходчиво рассказал и наглядно показал, за что я очень благодарна. Визитом осталась довольна приеду ещё. Спасибо большое!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Максим Зорин
Всё в порядке. Утром записался, вечером за пол часа переобулся. 4 колеса r16 вышло 4300
Валерий .
Быстро, качественно и профессионально, не первый раз обращаюсь, спасибо за сервис!
Анастасия
Легко найти адрес сервиса, заезд довольно удобный. В мастерской вежливый администратор, сказала что звонила и записывалась, сразу нашел мою запись. Шины поменяли, летние на хранение оставила. Цены по-моему вполне ничего.
Милена Пелых
Первый раз обратилась. Живу в другом районе, здесь по делам была и проколола колесо. Заехала, все починили. Подождать, правда, пришлось. Но хотя бы не нужно было еще другой шиномонтаж искать и куда-то ехать на спущенном…
Марина Кирилюк
Первый раз обратилась сюда для замены шин на зиму, т.к. мой привычный сервис был закрыт. Ну что могу сказать: ничуть не хуже, по цене примерно то же самое, да и еще немного поближе к дому)
Вячеслав Ломов
Приехал сегодня на ШМ и выправить 2 диска. Примерно прикинул по времени около 2х часов не меньше. По факту оказалось 1 диск можно не править, второй сделали аккуратно, даже краска не лопнула. Я удивлен, огромное спасибо)
Егор Маслянков
Несколько лет только здесь обслуживаюсь. Удобно, быстро, недорого. Мастерская заслуживает доверие.
27 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Все работы мы осуществляем на современ…
Ольга Романовна
хорошее место: позвонила вечером (погнула диск и колесо спускало), приняли без вопросов. перед этим несколько шиномонтажей обзвонила поблизости, кто трубку не брал, кто занят был, только здесь помогли. спасибо вам огромное!
Виктория Кириллова
Хорошее место, не дорого, быстро поставили заплатку на пробитое колесо)
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв. Все наши мастера проходят постоянное обучение и сертифи…
СО
Сюмбель Османова
В сезон теперь только сюда приезжаем на шиномонтаж. Если по ремонту шин что-то, то тоже сюда. Качественно выполняют все работы. 22:58
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
КЮ
Кирилл Юферев
Заезжал починить прокол на шине. Оказалось там ещё и в другом колесе саморез торчит. Тоже убрали. Сервис и цены ок.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отзыв. Все работы мы осуществляем на современном оборудовании, в соо…
ЕВ
Елена Винокурова
За покраской дисков только сюда! Года 2 назад тоже красили в другом месте, было сделано намного хуже. Тут все детально прокрасили, аккуратная работа!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв. В распоряжении мастеров нашего сервисного центра – исключит…
СВ
Сергей Владимирович
Записался на осмотр повреждения диска , приехал в назначенное время , мастер сделал оценку и предложил варианты ремонта , в общем всё понравилось , по цене доступно , мастеру Руслану большое спасибо за профессионализм! Однозначно буду знать теперь куда ехать на ремонт дисков !
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Петр Васильев
быстрая замена шин , вопрос с сезонным хранением можно решить и недорого . заранее и зимнюю привел в порядок , заклеили пару проколов на одной и дошиповали там где нужно , по осени только перекинуть нужно будет .
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр! Признательны за высокую оценку. Все ремонтные и диагностические работы мы осущест…
Ангелина Рыжова
Обратилась в этот сервис для замены резины на лето. Заявку оставила на сайте, перезвонили минут через 10 максимум. Менеджер вежливый, нашли удобное по времени окошко. К мастерам тоже никаких вопросов, поменяли быстро и аккуратно.
Олег Ященко
Вчера вечером заезжал переобуться. На одном колесе убрали саморез. Плюс правка 2 дисков. Думал дорого загнут за все, оказалось вполне адекватно. Спасибо мастерской. Буду обращаться.
Дмитрий Скуматов
Рекомендую к посещению! перебортировал зиму на лето, быстро качественно, цена приемлемая, ребята вежливые. Также помогли разгрузить и загрузить шины обратно
Евгений Кизема
Не в первый раз уже обращаюсь к ребятам на Товарищевском. Всегда все быстро качественно. Сегодня выправили и покрасили диски R19, состояние до и после - не описать словами, спасибо огромное, буду обращаться еще и не раз. На моем опыте - это лучшая шинка, 100%.
Т
Татьяна
Нашла этот сервис недалеко от дома. Дозвонилась быстро, подъехала, поменяли резину на одном колесе, на старом грыжа вылезла. Очень-очень быстро сделали, спасибо!
Олег
Записан был на 5 вечера, приехал на 15 мин раньше, в итоге было уже свободно и поставили машину раньше. Так что освободился тоже еще быстрее, чем планировал. Отлично работают.
ДР
Дина Раилевна
Работают в столь позднее время. С области ехала и проколола колесо, добралась сюда, на месте быстро починили и взяли не дорого.
Денис
Оставлял заявку через сайт. Нашли время день в день. Поменяли шины на зиму, быстрая работа, все сделали как надо.
ОМ
Олег Мавромади
Поменяли здесь резину, на все 4 колеса и плюс правка 2х дисков потратилось меньше часа, плюс стоимость заранее обговорили, тут тоже все без сюрпризов, делают как следует.
21 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Александра Пчельникова
Обратилась с проколотым колесом. Без записи, просто приехала, т.к спонтанно проколола. Пришлось подождать минут 20, пока мастер освободится, но зато сделали все быстро и аккуратно.
Александра, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
iury.ivantsoff
К мастерам нет вопросов, к работе относятся ответственно, лишних денег не дерут, забота о клиенте, чтоб возвращался снова и снова. Я лично тут уже года 4 обслуживаюсь, всегда на замену резины сюда, на правку дисков тоже. Ни одного косяка за все годы - это о чем-то говорит.
Артем Михальков
Спасибо администратору Ярославу, за решение ситуации с проблемными колесами. Сделали все быстро и качественно, теперь на шиномонтаж только к вам🤝🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Артём! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Владимир
Открываются в 8 утра. Успел перед работой починить колесо и никуда не опоздал. Шустро работают.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!
Паха
Потеплело, поменялся на летнюю уже. Записывался сюда как обычно, не первый год езжу только сюда. Всем доволен. Как впрочем и всегда)
Э
Элина
Спасибо огромное мастерам этого шиномонтажа! Была проездом, проколола колесо, заехала сюда почти в 11 вечера, смогли все очень быстро поправить и заплатила не дорого. Лучшие!🔥
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Марина
Поменяли шины и взяли на сезонное хранение мою летнюю резину, тарифы приемлемые. Дома столько места освободилось сразу. Спасибо, рекомендую!
Алина Майорова
Замена резины на 5 с плюсом! Быстро, качественно! Понадобилась правка на 2х дисках. Всю стоимость посчитали. Думала, даже дороже выйдет. Цены средние.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Александр
Ребята работают быстро и аккуратно. Менял резину на зиму, второй раз уже записываюсь именно сюда. Хороший сервис и цены норм.
ДЛ
Дмитрий Локтюшин
Как переехал в этот район, только в этой шинке обслуживаюсь. Хорошие мастера, приемлемые цены и работают до 11 вечера. Все ОК, рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Daniil Zaycev
Парни отличные, работают быстро и аккуратно!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Рады были вам помочь
Ольга
Не первый год здесь обслуживаюсь. Пользуюсь и сезонным хранением, и резину меняю на зиму/лето. В этом году с мужем решили покрасить диски, тоже сюда обратились. Сделали все просто супер! Так что от меня только похвала!
L.if
Отличная работа по замене резины. Записывался на 21.30, сделали меньше чем за полтора часа, притом что там надо было все диски ровнять помимо прочего (один вообще погнулся сильно). Супер, ребят!
ИГ
Илья Гречаков
Покрасили диски за несколько дней. Краска легла ровно, цвет смотрится супер, посмотрим как будет держаться)
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв
OB
Olga Balobanova
Решили обновить диски, присмотрели этот сервис для покраски. Позвонили, уточнили условия и стоимость, все устроило. Привезли диски в понедельник, в четверг спокойно забрали готовыми. Цвет просто 😍
21 марта 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏
Андрей Климов
Ребята молодцы, четко делают свою работу. Первый раз прокатывал и красил диски для своего Мерседеса, меня все устроило. Второй раз ремонтировал убитые диски, которые встретили на своем пути поребрик. С виду как новые, сделано все отлично!
21 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв
Илья
Который год приезжаю только сюда на шиномонтаж. И в сезон менять, и на хранение оставляю. На правку дисков, на ремонт проколов. Только сюда. Проверенные ребята и берут недорого.
Даже если это будет последний сервис на планете - категорически не рекомендую: за ремонт диска заплатил куча денег. Проехал после этого три или четыре километра. Всё снова колбасило. Деньги, разумеется, на ветер. Один момент забыл упомянуть, был высокий мужчина, перегаром от него прям ужасно пахнет. Зовут вроде Игорь. На сайте написано, лббой диаметр на станке от 500! Окей, но не 2500 же за диск?!!!!!
АФ
Александр Филипенков
Уже четвёртый комплект дисков крашу в этой компании, на Товарищеском проспекте. Очень нравится отношение к клиенту и качество исполнения работ. Отзвычивость и внимательность к мелким пожеланиям клиента. Подчернили резину и поставили чёрные грузики к чёрным дискам. Отличная цена!
Евгений
У меня летняя на литых дисках, а зима на штампе. Хотел весной записаться и покрасить литье, привести в нормальный вид, потом попалась на глаза акция 1000р скидка при покраске. Решил не откладывать, зато на лето все уже готово будет, просто колеса поменяю. Сделали просто высший класс!
МП
Максим Пуштенко
Нормальная шиномонтажка. Который год на переобувку езжу только сюда.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Антон Яхяев
Все очень качественно сделали!
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Егор
Реставрировал и красил диски 16 радиуса. Хорошо сделали, быстро. Зимнюю сразу на "новые" и одел. Машина сразу другой вид имеет!
Евгений Борисов
Красил диски в розовый кэнди, увидел что такое уже делали, тоже захотел, получилось 🔥
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик!
Антон Попов
Это лучшая шинка, которую я видел. Рекомендую, цены адекватные. Даже переобувку делают профи. Отзывам сначала не поверил, но по факту всем рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас
Яна
Приезжала переобуться, решила попробовать поставить всесезонку. Поменяли, все диски прокатали и отбалансировали. Одно из летних спускало, оказался порез, починили. Быстро и качественно, большое вам спасибо!