Шаверлэнд
4.2
4.2
AH
Abdurozik Huseinov
Заказали шаурма на тарелки без лука капусты халапеньо и лука но все равно добавили плюс ещё сказал сделайте с двойной мясо деньги взял но сделали без доб мясо который 50% из этого мясо кожа
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень жаль, что мы оставили неи…
НО
Никита Оселедец
Зашли в ночное время взять еды, в общем еда отврат! Шаверма сухая, попросили добавить в шаверму картошку конечно же её никто не положил, далее заказали хот-дог попросили не добавлять халапенью, и естественно его добавили! В общем в ночное время не рекомендую заходитьв данное заведение!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что вы остались разочарованы посещением нашего заведения. Нам оче…
Тамара Мирская
Что случилось с размером порции? 4 картофелины, мяса пару кусочков, щепотка овощей. Куча соуса. Готовили долго. По вкусу нормально...
9 августа 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чт…
кт
кто тут
Худшее заведение из всех возможных, персонал вечно переспрашивать по 3 раза что вам нужно, не понимают толком русский язык, шаверма была куплена просто отвратительная, я мечтаю что бы к ним наведались и перекрыли эту лавочку
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Это абсолютно недопустимая сит…
Egor Myasnik
Чизкейк с плесенью, кофе ужасный. Как будто кофе машину никогда не чистили. В туалете не работает сливной бачек. Люблю шаверлэнд , но этот отличился. Был 29.05.25 . Приблизительно с 8:15 до 8:40. Примите меры.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что вы остались разочарованы посещением нашего заведения. Мы сдел…
МЕ
Максим Емельянов
Доброго времени суток,покупал сегодня Шаверму ,пришел домой начали есть с женой и почувствовали чисто сырое мясо,отравились,пришел на точку в итоге сказали звонить по телефону в какую-то подержку ,позвонив по номеру какой то не понятный гражданин начал говорить,что ничем помочь не может и переводил на других людей Я считаю вызвать сюда роспотребнадзор обязательно нужно,что это за персонал такой,когда мне говорят при отравлении,ждите свой возврат 3 дня Сразу обязаны отдавать деньги
2 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы хотели бы более…
Андрюха AxE_EffEcT
Готовят вкусно, но девушка на кассе постоянно ошибается в сдаче клиенту. Будте внимательны. А бургеры не стоят своих денег Второй отзыв: Совершенно достойный персонал. Человек на кассе не понимает по русски совершенно. Повар на вопрос "какую шаверму будешь готовить мне?" Отвечал несколько раз "10минут", хотя заказал я сырную. На вопрос "10минут это название шавермы?" Отвечал "да". Пока не подошла девушка какая то, ничего нормально сделать не смогли. Администрация, я ничего не имею против иностранных специалистов, однако берите на работу хотя бы тех, кто может на русском, пофиг говорить, но хотя бы понимать. Ужас. Оценку меняю до 1 и больше сюда не приду.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы оставили не идеальное впечатление о нашем заведении! Информация…
Лана Ланская
Здравствуйте! Вчера 29.06.2024 около 14:00 мне отказали в продаже лепешки,которая присутствует в меню за 80 рублей,я стала заказывать,кассир на своем языке некоторое время в присутствии меня разговаривала с мужчиной,такое ощущение что меня там и нет ,я ещё раз спросила ,она мне отвечает что вот она разговаривает с администратором,при том что я даже не в курсе кто этот мужчина,(он стоял позади меня)не извинилась ,не сказала что сейчас уточню у администратора,а на своем языке стояли и разговаривали ,ладно это было бы на русском я поняла о чем,так нет я стояла ждала пока они поговорят и в итоги в продаже отказали,даже не объяснили причину не она не администратор,просто нет и все .Так вот обращаю Ваше внимание на то что лепешка стоит в меню и если бы она просто в ходила бы в состав обедов ,и на нее не стояла отдельно цена ,я бы ещё поняла ,и когда в доставке заказываешь она тоже отдельно, уберите тогда из меню и не вводите людей в заблуждение.Было не приятно ,не первый раз туда хожу и заказываю ,и часто ещё замечаю что не здороваются некоторые сотрудники в коллективе.Очень зла!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Описанное вами абсолютно недопустимо и по отношению к сотрудникам будут приняты соотве…
EC
Elena Chernova
Очень сильно отравилась после покупки шавермы на тарелке в этом заведении 02.06 в 14:47
4 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. К сожалению, нам недостаточно данных для проведения внутренней проверки по ва…
СГ
София Гончарова
26 мая приблизительно в 23-00:00, заказывали фирменную шаверму, в пите, картофель и комбо с крыльями, шаверма вкусная, но в комбо был найден черный мужской волос к сожалению,это правда отвратительно. Ещё и сырный соус не положили(((
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы делаем всё возможное, чтобы исключить подобные ситуации и стараемся реагировать на…
Анна Шаталова
Порции все меньше и меньше и вкус ухудшается,в плове одна морковь ,а салат так вообще..
20 марта 2024, официальный ответ
M
Maksatxs2021
Вкусно! 😋😋😋😋😋😋😋
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Для нас это очень важно и ценно! Спасибо за то, что нашли время для обратной связи!
Анжелика Васюта
очень вкусно готовят , люблю есть в шаверленде,приятное обслуживание , очень чисто и уютно , атмосферная музыка а самое главное очень вкусно
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова в наш адрес! Будем стараться и дальше оставлять только хорошие впечатления о нашем заведении.
Заведение хорошее, еда вкусная
4 февраля 2024, официальный ответ
ЛЛ
Леха Лепехай
Очень вежливый персонал
11 января 2024, официальный ответ
Kristina K.
Сделала заказ на самовывоз через приложение. Пришли забирать, а из всего заказа только лепешка чуть теплая. Ужас
16 декабря 2023, официальный ответ
Si Su
Если видите, что повар мужчина с бородой в теле, разворачивайтесь и уходите. Самая отвратительная шаверма, которую я когда-либо пробовал. Мало того, что попросил без помидоров, а он сделал с, так шаверма состояла исключительно из картошки , лепешка 3-х дневной давности, овощей практически не было. Больше сюда ни ногой. *заказ от 28.08 ~10:00 2 шавермы в пите
29 августа 2023, официальный ответ
Евгения Похитайло
Очень вкусно
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас!
ЕН
Егор Носивец
Вкусно и быстро много чего в меню
29 мая 2023, официальный ответ
Маруф (√)
Было очень вкусно рекомендую. Спасибо за вкусную шаверму
14 марта 2023, официальный ответ
ФМ
Фахриддин Муинов
Было очень вкусно и быстро асобино Казань кабаб
14 марта 2023, официальный ответ
Diana Di
Наша любимая шаверма 😍быстро вкусно и много!
10 марта 2023, официальный ответ
JT
Jerry Tyson
Все очень вкусно
6 марта 2023, официальный ответ
АЦ
Александр Цветов
Замечательное обслуживание и вкусная шаурма, главное посильнее поджарить )
28 февраля 2023, официальный ответ
(((Nurjigit))) Женишбекович
Было очень вкусно спасибо большое рекомендую
JА
Jalil Аллойоров
Вкусно и бистро рекомендуем
Акмал Давлатов
Спасибо было очень вкусно
Евгений Гончаров
Брал на тарелке, большая, мясо хорошее, овощи свежие. Придраться не к чему.
BC
Batya Ceferov
Обслуживания и еда нормальная,можно зайти.
Мария Матвеева
Шаверма потрясающая, соус бомба давно такой искала!
Лёша Валужин
Все супер, очень вкусно
Мурад Адеев
Было очень вкусно,крайне благодарен
Вероника Мухутдинова
Шавуха балдеж, возле дома 2 точки, а я еду до этой потому что эта лучшая:)
SN
Shaxzod Nazarov
Спасибо большое было очень вкусно
mo
muxammad ollomov
вкусно и бистро
Аристарх Борщев
Вкусная шаверма(особенно арабская), отличные сервис, дружелюбные сотрудники.
Елена Козлова
Отличная шаверма! В помещении чисто! Быстро и вкусно! Спасибо!
НИ
Натела Иванова
Вкусно! Качественно!!!! Быстро, отличное обслуживание, очень хороший повар👍🏻
Александра Неважно
Всегда заказываем тут через приложение, очень нравится. Пятничная шаверма за просмотром кино, наша традиция. Рекомендуем!
Валерия Цыганкова
Очень вежливый персонал,быстро приготовили😍
Паша Пилецкий
Очень быстро и вкусно
JN
Juraev Norboy
Все было вкусно рекамендую
Саня Кагайкин
Всё очень вкусно и быстрое обслуживание. Рекомендую к посещению👍
АЙ
Акмал Йаздонов
Все вкусно и быстро так держат ребята
Коля Лукин
Моё любимое заведение. Шаверма всегда вкусная, цены доступные(дешевле, чем в других местах) . Персонал вежливый и культурный. Рекомендую к посещению!
КИ
Коля Иванов
В кафе шаверлэнд чисто. Готовят вкусно.
MK
Marjona Kurbonova
На этой раэни единственное шаверма лаврика83 здесь очень вкусно готовить мастер проста шеф файзулло так держаться ребята спасибо огромное вам 👍🫶👌
25 февраля 2023, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за высокую оценку повара и товара, нам очень приятно слышать такую похвалу в наш адрес! Спасибо, что нашли время на отзыв!
Наташа Кузьмина
Самая вкусная шава на районе с приятной ценой и вежливым персоналом~
Денис К.
Очень вкусно!
РИ
Розалия Исмагилова
Всегда очень вкусно и быстро!