Tech
Автомойка самообслуживания
2.4
2.4
K2 Медвед
Ребята отремонтируйте асфальт, к вам заезжать опасно можно глушитель оторвать!
Виталий Зуев
Мойка не понравилась, слабый напор воды. Бесплатное ожидание между режимами всего 2 минуты.
Alexander GmbH
Хороший напор при полной загрузке. Отмыл с велика мощные налеты масла и прошлосезонной грязи
Александр Адейкин
В книге отзывов директора не видно с прошлого года, на вопрос почему из пистолета идет просто вода, а не воск, получил ответ: такая дозация, никаких документов на мойку и химию не показали
Галина Л
Худшая мойка города. Давления воды нет. Администратор хамло!
Александр Степанов
Исходя из предыдущих отзывов хочу отметить, безнал добавили, но покупаешь жетоны(50 рублей 1 жетон). Набора ну прям совсем нету. Основная мойка порошковым раствором, который потом устанешь смывать, ибо напора то нет! Ужасная мойка, получается дорого и неэффективно…
Balu Balu
Вот это отстой, напора нет совсем даже когда одна машина моется, максимум пыль сбить если повезёт! Одна из худших моек в городе! Деньги берут, а услуг не предоставляет по сути!
Артур С
Нет здесь безнала. И администратора тоже нет.
_ ToWreN _
Пены почти нет, одна вода с пузырями, грязь не смывает и по итогу останетесь с потерянным временем и грязной машиной.
Илья Магнитов
Плохой напрор позволяет лишь сбить пыль с кузова и помыть коврики . Разводы на кузове дополнительно отмывать губкой,так как напор с химией не берёт их ,система жетонов делает мойку крайне неудобной .
NADIN DENISENOK
Могу сказать,что у мойки одни большие +🙂 1. Народу почти нет,очередей нет ,просто приехала и помыла машину. Т.к про мойку мало кто знает... 2. Работает очень хороший дядечка,вежливый подскажет,что и как 3. Есть очень мощный пылесос и стоит не дорого мне хватило 10 мин чтоб всю "очень чистую машину" после покатушек пропылесосить до идеального состояния 4. По деньгам: за 150-200 руб можно намыть всю машину как обычно у меня и бывает .напор воды🔥 P.S: этот список можно продолжать и продолжать Так что очень всем рекомендую. В отличие от ОКеевской мойки где всегда!!!! очереди
Илья Попов
Наудивление очень хорошо все отмылось, три недели не мылся. Грязь кусками отваливалась, напор хороший. Мойка с порошком хорошо смывает даже с лобового, налёт не остаётся. Нал/безнал есть. Очереди нет! Большая парковка, после мойки есть где остановится для просушки. Напротив центр выплат, кому надо помыться недорого перед осмотром . Рекомендую!
Мави Спб
Мойка просто Га...........но
Артем Немцев
Плюсы: работает, есть оплата картой Минусы: 1)Очень быстро летит время 2)нет щетки с пеной 3) можно было бы включить музычку
Dupo Best
Напор 🔥 Пена 🔥 Время - вагон!