Wildberries
2.4
2.4
IM
Izuku Midoria
Сотрудники просто уходят на склад поболтать, пока куча людей ждут заказ
ЮМ
Юлия Милостивая
Это ужас какой-то! Слов нет! Меня второй раз трясёт после посещения данного пункта НАДЕЮСЬ ЭТО УВИДИТ ВЛАДЕЛЕЦ. девушку работающую 10.11.2025 увольте уже наконец. Списывает деньги за товары второй раз ошибочно не кому-то а мне! Вообще не знает как работать. Провела мне все товары, в том числе детские, которые возврату не подлежат. И деньги я даже еще не зачислила за остальные на вб кошелек. Все без скидок. По полной стоимости. Сегодня на 37000 провела детскую одежду мне! А мне делать нечего дома с маленьким ребенком как весь вечер писать магазинам с просьбой вернуть товар, потому что выкуплен он был по ошибке менеджера!!!
Анна Кучкина
Ну это жесть. Забрать товар в 10:00, да даже в 10:10 нереально, потому что пвз просто закрыт. А эти 10 минут могут быть критичными для людей в таком ритме жизни, в которым мы сейчас живем. Не открываетесь в 10:00, тогда не закрывайтесь в 21:00
Женя Трубецкий
Выкраил минутку времени ,забежал в пунк,а он ещё не открыт. Время 10-20 . Кто вы после этого?
Оксана Вагнер
10:25 21.06 сотрудника нет до сих пор на работе. Точка закрыта . На улице очередь 4 человека. А мне срочно надо получить товар!!!
AndreW Sf
Пвз испортился капитально. Раньше были адекватные сотрудники, работали быстро, заказы не пропадали. Сейчас как ни придёшь, так какие-то проблемы, то получить нельзя, подождать нужно, то товар потеряют.
Владимир К
Не знаю чего люди плачут в отзывах что им лишний раз не улыбнулись Будьте проще, господа Обычный пвз Бывает перегружен Бывает персонал не в настроении Все мы люди хватит негативить
Марк Коровин
Куча человек в очереди. Товар приходит к ним с опозданием на сутки
Александра Смолина
28.06.24 я пришла забрать свой заказ, но менеджер, как она выразилась, случайно его отменила. Заказ она у меня отобрала и на мои уговоры, оплатить его заново и тд. наотрез отказалась. За отмену заказа с меня списали штраф 200 рублей. Почему я должна платить за ошибки менеджера мне не понятно. Звонок руководителю данной точки результата так же не принес: ну закажите заново!
ne ollgaa
отличный персонал, всегда приятно забирать посылки
Aw Grrrrr
Всегда классно и быстро!
Александра Соколова
Хороший пвз, всегда вежливое и быстрое обслуживание
Вадим Мичулис
Заказы разбирают лениво и долго! Работать не хотят. Каждый второй заказ в этот пвз с опозданием в сутки! Куча коробок, скорее всего на прием, одна сидит и улыбается, другая бегает и заказы подносит! Отвратительный пвз.
ЕЗ
Елена З.
Если Вам говорят оформляйте возврат по браку, даже не думайте так делать. Мне сказали так оформить в этом пвз, хотя брака не было, продавец отклонял все мои заявки в течение 14 дней и я надлежащий товар не вернула. Поддержка ссылалась на продавца. В итоге ненужный мне товар на 2000 руб. остался у меня, перепродать не удалось. Впереди суд из-за этих девиц из пвз.
КР
Ксения Ротарь
Все хорошо 👌🏻
ЭЭ
Эксперт Эксперт
выдали "левый" товар, и не хотят принимать обратно.
in grind we trust
Ставлю 2* за персонал который там работает,а именно хамка толстая с темными волосами и отстойными партаками в футболке со снуп догом,грязь и ужасное обслуживание,просто бичевник реально.
ТШ
Татьяна Шуткина
Постоянно забираю заказы с этого пункта выдачи, сегодня 15.05.23 благодарю менеджера за вежливость и хорошее настроение 🌞 ☺️
Виктория Хейнонен
Ходила вчера 14.05.23, очень понравилась работа девочек! Оперативно, помогли со мнением и приятно пообщались ^_^
Dasha Dasha
Честно,не понимаю негативных отзывов,заказываю сюда уже пару лет и никаких претензий у меня не возникало.Работники всегда быстро выдают товар.То что грязно бывает,да,но надо же понимать,что сейчас зима и работники пвз не уборщики.Недовольным картонками и грязью,советую тщательнее счищать снег со своей обуви перед входом и проблема решится
Анна Макс
Персонал ужасный, хамы, грубияны, особенно мужик в кепке бмв и девушка с темными волосами. Всегда очень грязно, в примерочной наступить некуда. На стенах объявления в стиле это вам не склад забирайте посылки вовремя. Стены все в черных следах от скотча, в походе товар, о который все запинаются.бичевник, а не пвз
ФД
Федор Добрый вечер
Грязнули, хамы, бардак - вот три слова, которые олицетворяют этот пвз. Не советую сюда что-то заказывать, да и вообще заказывать на ВБ. Вас начнут обманывать на стадии покупки и польют главном на стадии выдачи. Кстати, если решили заказать - учтите, что нужно взять картонку под ноги с собой, чтобы примерить вещь и не испачкаться, а также общаться с неадекватным мужичком - все в традициях дикого рынка (китайские товары низкого качества, хамский-персонал и картонка под ногами).
Екатерина У.
Что за ужасные условия для сотрудников? 1 человек на 2 пункта выдачи ( wb и яндекс), очереди хуже, чем на почту, люди не дожидаются и уходят…
Никита Artem
Где информация что у вас перерыв есть?
Юлия Дерябина
Очень очень грязно. Жаль, что никто не следит за чистотой
Мари Лу
Замечательный пункт выдачи! Хожу туда частенько, с девчонками уже сдружились😁🥰 работают оперативно, приветливые и хозяйственные! В ПВ всегда чистенько👍
Margarita Muhina
Быстро выдают товар, можно по штрихкоду., приветливый персонал, чистое помещение, удобное расположение.
Василий Покровский
Хороший и удобный пункт выдачи, но девушка, которая выдаёт заказы общается крайне невежливо. К тому же работает не используя маску. Общее впечатление портится только из-за персонала
Эллина Файзуллина
Ужасная девушка , что выдаёт товар. Постоянно недовольная, все делает со скоростью черепахи. Как будто специально лишь бы все ждали.
Артём Подогов
07.12.20 Отвратительное поведение девушки которая выдавала товар, кинула буквально мне на стойку, между прочим диск ssd. Очень не доволен обслуживанием, к остальному вопросов нет.