Марвик-строй
Компания по ремонту и дизайну помещений
3.9
3.9
Виктория
Все отлично, ремонт понравился, качественно, в срок. Однозначно рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова, мы старались чтобы Вам понравилась наша работа
ml
mrs luna
Месяц назад нам наконец закончили ремонт в квартире ) Спасибо Владимиру, что всегда шел навстречу по всем вопросам.
AG
Angelina Good
Обратились в компанию по объявлению.Нужен был косметический ремонт всей квартиры.Мастера , умеющие не только слушать наши хотелки, но и дающие советы, как лучше и оптимальнее сделать. Смета выросла не много и сроки отодвинулись, но это по нашей вине, в процессе появилось много чего незапланированного.))) В целом , компанией очень довольны, квартирка получилась, как конфетка))) Рекомендую и советую
Владимир Стенькин
Нужно было сделать ремонт в новостройке в сжатые сроки, чтобы осуществить переезд из квартиры, которую я снимал. Новостройка была совершенно без отделки. При этом бюджет был не очень большим, поэтому мне важно было подписать договор, в котором заранее указанная сумма не увеличилась бы из-за непредвиденных расходов. В эту компанию обратился по рекомендации. В сроки и бюджет уложились. Спасибо, что не подвели.
OS
Olga Sklyarenko
Повелась на Марвик-Строй потому, что: 1. Обещали ремонт «под ключ». 2. Приступить к работам хоть на следующий день. 3. Предварительная смета. 4. Адекватные цены. Результат с точностью наоборот. Стоимость росла, стройматериалы закупались с большим запасом. После вопроса: «Сколько квартир они ремонтируют за мой счёт?», сразу же образовались излишки. Сдано обратно в «Петрович» треть от всего закупленного. Сметы на материалы обычно скидывались в 10 утра и с требованием оплатить в течение часа. В противном случае работы вестись не могут. Бригада состояла из 1-го человека, требования увеличить число работников игнорировались. Работала «бригада» не каждый день по очень сокращенному графику: с утра жарко, после обеда у «бригады» личные дела. В течение дня постоянно задавались вопросы по производству работ и по дополнительной закупке материалов в соседних магазинах. Никакого обещанного ремонта "под ключ": потолки не натягиваем, двери не ставим, мусор не выносим. В процессе ремонта начались претензии: квартира недостаточно дорогая и вообще без дизайн-проекта отремонтировать небольшую 1- комнатную квартиру вдруг стало невозможно. В общем, через 3 месяца договор мной не был продлен. Проиллюстрировать, что из себя представляет Марвик-Строй, можно на примере санузла: на 4 кв.м. было заказано плитки как на 2 кв.м., а клея как на 9 кв.м. А укладывать небольшую по размеру плитку, по их мнению, можно не больше 2-х рядов в день. Установка УЗО в щит на дин-рейку 2500 рублей. Очень не рекомендую! Поберегите нервы, деньги и время!
СА
Санёк Андриянов
Обратился в компанию Марвик-строй,с целью отремонтировать однакомнатную квартиру. Сделали ремонт на отлично,не много раньше запланированного срока!
НВ
Надежда Высоцкая
Сделали ремонт за 4 (!!!!!!) месяца. С полного нуля. Квартира идеальна. Все вопросы решались на месте. Если надо было работать дольше, оставались и до 20:00 и в выходные. Огромная благодарность всей команде, в особенности прорабу Андрею и Саше.
3 октября 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, с Вами было очень комфортно работать.
Роман Сбитнев
Оставили заявку на ремонт пола, в назначенный день мастер не приехал, на вопрос "когда приедете?" нахамил и сразу сбросил . Не советую с ними связываться, зря потеряете время.
10 апреля 2021, официальный ответ
Роман, к сожалению Вы наверное ошиблись, в последнее время заявок на ремонт пола не поступало, тем б…