Пункты приёма
Наши цены за прием металла выше средних рыночных
КМ
Карапет Малхасян1 отзыв
Городской житель1 отзыв
SA
Shamil Akhmetshin2 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Shamil! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
МЧ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
АФ
Алексей Федорчук16 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
SS
SPARCO SPARCO12 отзывов
Евгений, добрый день. Спасибо большое 😉 Нам очень приятно 💛
РА
Ровшен Алимов7 отзывов
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ровшен, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
YT
Спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь 😉
ДД
Денис Денисс6 отзывов
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Олег Федотов5 отзывов