Центр недвижимости
Агентства недвижимости
Анна Джабуева
Обращалась к Ольге в 2023году за помощью с покупкой квартиры в новостройке. Ольга организовала просмотр нескольких вариантов у разных застройщиков, помогла с оформлением всех документов для ипотеки и с дальнейшим её одобрением. Сделку оформили в офисе банка. Всё оформили за считанные дни, очень быстро и без проблем. Рекомендую обращаться к Ольге, если нужно решить квартирный вопрос и быть уверенным в результате.
СБ
Светлана Бывалина
Обращались к замечательному риелтору Ольге Бобровой в июле 2025 года для помощи в покупке жилья в г. Санккт-Петерберге для приобретения недвижимости по семейной ипотеке . Ольга в короткие сроки в течении нескольких дней организовала нам просмотр ЖК квартир от выбранного нами застройщика, которого нам и посоветовала сама Ольга. Мы оперативно в короткие сроки определились с выбором квартиры ( буквально считанные дни), сроки были ограничены ребенку исполнялось 7 лет меньше чем через месяц! Полностью организовала нам сделку онлайн (оформляли через Домклик от Сбербанка) по этом еще и находились за пределами РФ, помогла с выбором страховой компании, в общем сделала протекала полностью под контролем Ольги Бобровой. В июле 2025 приняли решение о покупке в августе 2025 уже стали счастливыми собственниками жилья в Санкт-Петербурге, меньше месяца все решили! Сделка прошла легко, спокойно, понятно и предсказуемо, а главное безопасно . Конечно всем рекомендую нашего замечательного риелтору Ольгу Боброву как специалиста и просто как хорошего человека❤️. И да, многие мои знакомые уже попросили ее контакты.
НВ
Наталья Васильева
Обращалась к Ольге Бобровой Приобрести недвижимость в рассрочку в ноябре 2024. Ольга подобрала варианты, организовала просмотр ЖК. Очень быстро и легко прошел весь процесс сделки. 10 из 10. Вновь повторно обращусь к Ольге за помощью .
Григорий Байда
Быстро, согласно с запросу и профессионально Спасибо большое)
Андрей Шерлок
С женой очень долго пытались выбрать место где будет жить наша семья и все безуспешно. Обратились в данное Агенство и Ольга смогла подобрать для нас отличные варианты в шикарных новостройках) выбрали довольно таки быстро, потому что варианты были подобраны в соответствии с нашим запросом. Спасибо большое Ольга что помогли нашей семье завести свое гнездышко ❤️
Цн
Центр недвижимости
11 июля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарю вас за такой позитивный отзыв! Возвращайтесь за расширением!