Verona Loft
Банкетный зал
Забронировать онлайн
ЕН
Екатерина Николаева
Уважаемые друзья из Verona Loft! 3 сентября прошло самое долгожданное событие этого года - свадьба Евгения (моего сына) и Юлианы. Я понимаю, почему они выбрали вас… Трудно представить себе место лучше. Прекрасный зал, уютная и стильная атмосфера, одновременно душевная и торжественная. Внутренний дворик – это просто мечта! Кухня достойна наивысшей похвалы! Браво шеф-повару и всем, кто трудился на кухне. Низкий поклон всем, кто обслуживал столики. Ребята профессионалы своего дела, подача блюд, тактичность, внимание, были учтены мгновенно все возникшие пожелания. Отдельная благодарность дизайнеру интерьера, сумевшей оформить пространство в таких нежных тонах и дополнить яркими, но ненавязчивыми деталями. Маки смотрелись восхитительно! Всему коллективу выражаю свое восхищение, благодарю за вечер, который навсегда останется в нашей памяти, вы сделали свою работу идеально! Процветания вашему бизнесу, новых гостей, благополучия и удачи во всех делах! Екатерина
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова )))
РП
Роберт Пертаия
Отличная площадка! Проводили юбилейный вечер педагога и все гости, включая юбиляра, были довольны. Симпатичный лофтовый интерьер даже с минимальным декором создаёт уют, при этом площадка позволяет креативить и моделировать пространство под свои задачи. Обособленный внутренний дворик дополняет картину уюта и даёт гостям (в случае хорошей погоды) непринуждённо пообщаться, сделать красивые фото и съёмку. Удобное расположение - безусловный плюс (пешком от метро несколько минут + доступность такси и центра города). Вкусная авторская кухня и достаточно приличный объём порций. Ну и особая благодарность управляющей Марии за лояльность, комфортную коммуникацию и умение слышать клиента! Внимательный и дружелюбный персонал. Взял себе на заметку площадку и буду рекомендовать коллегам и друзьям 🤝✌️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Николай И
Спасибо бесконечное Verona Loft❤️❤️❤️ Отмечали свадьбу 27 мая. Связывался с разными банкетными залами, но с Вероной сразу сложился приятный контакт. Помимо того, что у них ниже цены, они более открытые и лояльные к пожеланиям. Я нисколько не пожалел, что отмечали свадьбу именно здесь. Но особая благодарность персоналу. Люди здесь без преувеличения всё делают по красоте. Огромное спасибо менеджеру Марие. С самого начала она крайне дружелюбно относилась, подробно и доходчиво отвечала на протяжении всего планирования, которое длилось полгода. После свадьбы мы пришли с подарками для Марии😊 Очень шикарное отношение к клиентам. А как она реализовала украшение из цветов, так просто слов нет. Она организовала и реализовала наши мечты. Администратор Елена тоже максимально добрая и лояльная. Всё чётко организовала. Также спасибо официантке (у неё, вроде, бейджика не было, поэтому имя упомянуть не могу). Она была одна, так как свадьба была на небольшое количество человек, но она супер добрая и делала всё быстро, качественно. Мы и все гости были довольны свадьбой в Вероне
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Ольга Артемьева
Отмечали юбилей подруги! Отличное место! Высокий уровень сервиса, вкусно, красиво!
22 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
ОЗ
Ольга Запрудская
Хотим поблагодарить всю команду банкетного зала за проведение нашей свадьбы 21.06.24. Меню было великолепное, обслуживание прекрасное. Особенно хотим отметить работу Марии, банкетного менеджера, и Александра, администратора зала. Ваша поддержка и при подготовке, и в день нашей свадьбы- бесценна!!! спасибо вам огромное!!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим ❤ Рады были принять участие в вашем торжестве.
А-
Арина -
Потрясающее место! Отмечали здесь свою свадьбу в октябре 2023 года и остались в восторге. Все красиво, аккуратно, еда вкусная, официанты вежливые. Мы до сих пор вспоминаем Жульен и думаем, как бы его отведать еще. Предоставили услуги декоратора, украсили живыми цветами. Были акции, так что получили еще несколько бонусов в виде бесплатной аренды плазмы, лампочек, скатерти. Плюс в конце вечера все аккуратно собрали в контейнеры (бесплатно), положили даже открытый алкоголь. В общем, мы с мужем рекомендуем данное место для любых мероприятий.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Суслопарова
Все нравится и кухня и обслуживание.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 😁
Вадим Романенко
Праздновали юбилей у друга, вкусно,сытно, душевно
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку.
ИП
Ирина П
Мы были на корпоративе. Доброжелательный персонал, чистота. Сложно найти вход - персонал встретил и проводил. Очень приятное место.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо 😉 Очень приятно.
VN
Valentina Nesmachnaya
25.06.2021 отмечали в этом замечательном месте нашу свадьбу! Честно, идеальнее места для праздника в принципе сложно представить! У банкетного зала есть своя территория- это прекрасная возможность отдохнуть на скамеечке среди роз и елей, интерьер - замечательный и в принципе даже не требуется дополнительное оформление Едааа🤤 ооооочень вкусная кухня!!! Гостям все блюда ооочень понравились и что не мало важно они ушли сытыми☝🏻 Спасибо большое Оксане, Марии и Евгении! Они сделали наш праздник прекрасным😍
30 июля 2021, официальный ответ
Валентина спасибо большое, каждый отзыв наших любимых гостей вдохновляет нас сделать именно ваше Соб…
Яна Аксютина
Прекрасное место. Была тут на свадьбе. Красивый интерьер в стиле лофт, все новое, чисто. Невероятно вкусная кухня, блюда интересные, подача красивая. Я восторге.
15 июля 2021, официальный ответ
Яна спасибо большое, всегда стараемся для наших гостей, надеемся увидеть Вас снова🤗