Шашлык&шаурма
Бистро
Дмитрий Ермаков
Проезжал мимо на машине, увидел шаверму на вид заведение не приметное, дай думаю заеду есть охото)) Сделали шаверму большую и вкусную, я конечно был в шоке
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова,ждем вас вновь
Макс Скаржинец
Вкусная шаверма
Виктор Думанов
Уютное и хорошее место. Готовят очень вкусно и сытно. Обстановка по вечерам как в кино, много знакомых и соседей заходят за заказами, молодёжь компашками сидят внутри и атмофсера становится приятной.
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда,всегда рады видеть вас у нас в гостях
ТМ
Татьяна Мишарина
Очень вкусная шаверма.Продукты всегда свежие,готовят быстро. Фирменный соус. Живем рядом, берем часто с собой.
Екатерина Шевлянская
Прекрасная Юлия накормит вкуснейшей шавермой!!!! Самая вкусная во всем мурино! Спасибо большое за то, что не только не даёте умереть с голоду, но и вкусно это делаете
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо,до слез приятно,что цените наш труд
Супер Сибиряк
Пытался съесть люля из баранины, не получилось!!! ((( Так испортить мясо , это надо постараться! Грязь и антисанитария!
КБ
Кирилл Букреев
Вкусно, хорошая цена, хорошие порции. Мне понравилось.
А.
Анна .
Часто заказываем здесь шаверму и шашлык. Как любитель сырной, могу сказать, что тут она достаточно вкусная, но жирновата. Овощи свежие, соус тоже неплох, но практически всегда вытекает и в конце все превращается в кашу. Поэтому поставлю 4, а не 5. Шашлык тоже никогда не подводил, всегда приезжал вкусный и хорошо прожаренный. Одна из самых вкусных шаверм в округе.
Сирануш Сакану
Вчера брал шаурму в пите! Отличная, очень вкусная, сочная, все как надо! Рекомендую всем!!! Жаль сегодня к 10 вечера подошел и было закрыто уже! Еще раз убедился, взяв шаурму в пите, что тут очень вкусно, по сравнению с другими заведениями!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сирануш, за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Елена
Шаверма на тарелке вкусная, а вот шашлык и куриный брала, и свиной безвкусный, раньше было намного вкуснее, иногда грязные столы.
Nastya Ratner
Очень вкусная шаверма! Идеальный баланс свежего мяса, овощей и соуса. Лаваш всегда хрустящий, но не подгоревший, не рвется до самого последнего укуса. Приятно, что цены остаются на одном уровне уже долгое время.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
GN
Grisha Neverov
Самая лучшая шаурма!!!! Всё всегда самое свежее и вкусное) Персонал очень вежливый и отзывчивый)
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Grisha. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады радовать вас ❤
Александр Серёгин
Никакие фастфуды даже рядом не стоят с шавермой тут👍🏻 Всегда всё свежее и неповторимо вкусное. Очень приятная атмосфера и неповторимый персонал заставляют возвращаться сюда снова и снова. А шашлык просто тает во рту😋 За 4 года посещения ни разу не огорчали и не расстраивали!
15 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес!Рады радовать вас вновь и вновь
Эльвина Арсланбекова
Очень вкусно😻 Приятная атмосфера😊 Хороший персонал👍🏻👍🏻👍🏻
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!Рады стараться для вас
Хайот Ядгоров
Не советую !! Какой раз беру тут шаверму , даже шавермой назвать сложно, внутри одна капуста и морковь, от мяса тут одно название !! Вместо мяса только овощи!! Овощи порубили так, будто для животных!!
13 мая 2024, официальный ответ
Приходите к нам и скажите это,я лично прослежу чтобы вам положили тройную порцию,повторюсь-если это…
НХ
Николай Хочемский
Всегда свежее мясо и овощи. Шавуха и шашлык отличные!
Максим Зайцев
На улице был дождь. В ожидании своего водителя, я захотел перекусить. Зашёл в это заведение, заказал шаверму на тарелке. Пока её готовили, мне предложили присесть, заказ мне принесли к столу. Всё было вкусно и сытно. Но, что мне понравилось больше всего, в какой-то момент у них начала играть песня короля и шута. Будучи их фанатом, меня это впечатлило)
Станислав .
Вкусный шашлык 👍
Aleksandra Khanova
Очень вкусно и доступно по цене.
26 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова,с нетерпением ждём вас вновь
В шаверме был черный волос!!!фу!!!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,примите пожалуйста наши глубочайшие извинения,приходите пожалуйста,мы вернем вам деньги или сделаем другую шаверму
Дмитрий Крупин
Повар в одной перчатке, видно что не меняет даже ее
А.
Антон .
Вкусно, сытно, цены не кусаются, приготовление очень быстрое. Двойной можно наесться на 2 дня вперёд
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо,Антон,рады стараться для вас!
Николай Хочемский
Шашлык что надо. Всегда все вкусно!
AB
Alexander Baranov
Нет и ещё раз нет! 1. Заранее нарезанная и остывшая курица -значит сухая! 2. Соус никакой от слова «совсем»
Aura Dall
Шаверма вкусная, карты не берут) Чудо)) Куплю в соседнем месте
Екатерина Добровольская
Вкусно и очень недорого) но жаль тут опубликован номер телефона неверный(
Данил Леонов
Заказывали с девушкой две шавермы, шашлык и лимонад, вышло 670р и за эту не особо большую сумму мы (извините за выражение) ОБОЖРАЛИСЬ!) шаверма сочная, добавки есть смысл брать так как они очень даже ощутимы)) а шашлык, это что то нечто, нежный, сочный и безумно вкусный, подается с соусом и овощами. В общем огромное спасибо этому заведению за вкусную еду и хорошее настроение!)
Владимир Михайлович
Всё вкусно! Опубликуйте сайт доставки, пожалуйста)
Елена elenko_vinograd
Вкусно, очень добрая девушка обслуживает. Приятно тут)
ИС
Иосиф Сталин
Берём шаверму изредка и всегда она вкусная.Бывт иногда акции.Берешь две по цене трёх и одну получаешь бесплатно))) Спасибо повару и милой девушке на кассе.
7 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам за добрые слова,рады стараться для вас!От милой девушки на кассе-двойное спасибо…
ВТ
Валерий Тихонов
Шаурма и шашлык отличные !!!
Anthony Daniels
Покупаем шаверму в этом месте уже несколько месяцев каждую неделю. Очень вкусная. И разливное пиво хорошее. Всё нравится 👍
7 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо!Мы работаем для вас!
Сергей Степанов
Очень вкусная шаверма) повару-спасибо) цены-не кусаются-очень демократичные, и самое главное сытно)
7 ноября 2021, официальный ответ
Максим,спасибо за тёплые слова!Рады стараться для вас
Анна Шахвалеева
Очень вкусно и недорого!! Придём ещё
18 марта 2021, официальный ответ
Анна,спасибо,будем рады видеть вас вновь
Aleksandr Galkin
Очень понравился шашлык из баранины и свинной шеи. Часто берём, шаурму. Продукты всегда свежие. Сервис СУПЕР
18 марта 2021, официальный ответ
Александр,спасибо за отзыв!Оады будем видеть вас всегда))
ДБ
Деонис Безымянный
Зашли спросили шаурму попросили подождать 10 мин. проходит 5 минут и говорят готово, мы спросили а что готово? В результате он свой вкус сделал шаурму не спрашивая нас что мы хотим, мы отказались. А повар отказался нас обслуживать!
Владислав Jarik
Суперски вкусная шаверма и отличное отношение к клиентам
21 января 2021, официальный ответ
Владислав,огромное Спасибо за отзыв,будем рады видеть вас вновь
Полина Лисовская
Здесь очень, очень вкусные шашлыки! Особенно из свиной шеи. Получается примерно 5 кусочков свинины, соус и нарезанные овощи - ломтики помидора/огурца + маринованный лук. Отдельно были приятно удивлены, получив пиво в подарок при заказе 3х шашлыков. Очень рекомендуем попробовать шашлык из шампиньонов со сливочным соусом. Персонал доброжелательный. Делают заказ примерно за 20-25 минут. Оплатить можно как по карте, так и наличными. Шашлык настолько вкусный, что даже захотелось написать отзыв во всех возможных местах.) Брали с собой, но в зале чисто, а летом можно сидеть за столиком на улице. Я загрузила фото шашлыков, но они не привязаны к данному комментарию, поэтому хотелось бы уточнить, что на фото свиной шашлык - лежит двойной порцией в одном контейнере, а часть овощей уже съедена, так как удержаться невозможно.) Надеемся, что сие чудесное заведение будет процветать и не покинет нашу скромную улицу.)
28 сентября 2020, официальный ответ
Полина,огромное спасибо за тёплые слова!Обещаем радовать вас всегда!!!!
Ольга Харитонова
Шашлык куриный очень понравился, шаурма тоже супер. Всё брали с собой, положили приборы, салфетки. Шаверма в другом месте рядом была не такая вкусная Это место рекомендую!
31 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова!Рады работать для вас!!!
Егор Стерпу
Супер место очень отзывчивые и приятные люди работают , в подарок к шаверме дают Перси банку, приемлемые цены, большая шаверма, ЧИСТО!