Швейная фурнитура
3.1
3.1
MS
Moon Shine
Широкий ассортимент, отзывчивый продавец. Среди нескольких магазинов удалось найти нужную фурнитуру для сумки.
мм
милеша м
очень хороший магазин!!!консультанты очень вежливые, помогли, подсказали. цены очень низкие, выбор огромный. в следующий раз когда понадобятся ткани, иголки и тд. обязательно пойду туда!!
Антонина Датченко
Как-то неправильно будет, если я в магазине свои претензии замолчу, а тут буду распинаться. Но до этого во всех швейных магазинах мне встречались оооочень доброжелательные продавцы - помогали подбирать ткани, отвечали на все вопросы, особенно внимательно относились, когда я говорила, что только начала шить - и подсказывали, и товар показывали, и помогали с расчётами и тд. Сюда я пришла за одной конкретной тканью, продавец отказалась мне её снять с витрины, чтобы я могла прикинуть её к своему проекту платья, мне пришлось на весу держать свои несколько тканей и готовую юбку, чтобы поднести к ним образец, ни разложить толком, ни сфотографировать. При этом я была единственным покупателем на тот момент,очереди не было. Так сложно было снять полметра ткани с перекладины? 🤔 Справедливости ради, продавец старается всех обслуживать быстро, говорит, что понимает, что в очереди неприятно стоять. Насчёт наличных - да, желательно наличными, но и карты принимают без проблем. Ассортимент широкий, много всего для рукоделия и ремонта одежды и обуви в одном месте - фурнитура, нитки, разные инструменты, детали для мягких игрушек и тд. А ещё это один из немногих швейных, куда без труда можно зайти с коляской! Но я сюда, пожалуй, больше не приеду, атмосфера не располагает. Можно закупаться, если у вас есть конкретный список покупок, тогда вы его озвучите продавцу и отдадите деньги - и всё😁
Глебка
Время 15:04, суббота, продавцы сидят задушевно беседуют в каморке, пока клиенты сами ходят и пытаются найти товар
Мт
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, так как магазин работает без закрытия на перерыв продавцы уходят на обед пока никого нет. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Tatiana Татьяна
Периодично что то покупаем в этом магазине,и все всегда было хорошо, НО 20,12,22, я была в шоке, продавец женщина преклонного возраста вела себя просто отвратно, хомила всем покупателям, при оплате товара картой орала что нужно к ним ходить за покупками только с наличными! Что то новенькое,если читает мои комменты руководители этого магазина, имейте в виду Ваша чудо продавец распугала всех покупателей!
Мт
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информацию, приняли, будем решать проблему! Приносим свои извинения за рабо…