Семишагофф
3.2
Вакансии
3.2
Daniil
Это мой любимый,доступный магазин.Особенно в мясном отделе,очень хорошая женщина(не русская).
Светлана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Александр
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
П
Петр
Несвежие фрукты и овощи.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Единственный плюс это низкие цены. Персонал просто хамки грубиянки отвратительные! Овощи и фрукты всегда гнилые, летают мошки.
Sara .
Большой ассортимент, низкие цены.
Анна Дергачева
Если вы поставили кассы самообслуживания, то будьте добры следить за ними! Стоишь как умный человек, пропикиваешь почти все покупки и все-ошибка: ждите сотрудника. А сотрудника нет НИКОГДА! И прешься ты в очередь заново пробивать все свои покупки злой как собака.
Екатерина Конопко
Вонь невыносимая
Евгений Фошка
Магазин отвратительный. Начиная от оформления. Также отвратительное освещение ужасный замученый неприветливый персонал. Запах внутри отвратительный. Помойка
Екатерина Артюхова
Ужасное обслуживание ,самый худший персонал и магазин!!! Простояла очередь,работала одна касса ,как по ее действию стажер ,три раза перебивала весь товар у молодого человека ! 5 человек в очереди ,что администратор ,что остальные продавцы -не работают,кнопка вызова кассира не работает! Продавцы хамят и грубят и отсылают на кассу самообслуживания ,логично же очередь возле касс не собиралась бы -будь у всех карты !!!! Я вообще не понимаю,как директор не замечает такого срача ,почему нет санкций и управы на таких людей! Ужасное впечатление в целом обо всем
ЕШ
Екатерина Ш.
Хуже дикси. Фрукты и овощи в плесени, всё кишит плодовыми мошками, мороженное растаявшее, тут даже алкоголь страшно покупать
Екатерина Ю
Не так давно переехала сюда, но хожу часто. Очень доброжелательные продавцы. А сегодня пришлось познакомиться с администратором. Уже морально готовилась к разборкам и доказательствам, что товар испорчен, но администратор оказалась очень вежливой и обходительной. Без лишних слов извинилась и заменила товар. И даже подсказала какой лучше взять! Спасибо. В наше время такого хорошего отношения ни от куда уже не ждёшь.
gups gups
По многим позициям цены ниже чем в других сетевых магазинах.
Александр Невский
Не магазин, а уродство. Все проходы заставлены коробками и мусором. Даже за пивом зайти противно.
Розалия Татарочка
Не понимаю зачем этот магазин вообще работает. Лучше на место этого магазина был бы пятерочка, магнит, дикси. Живу рядом. К сожалению рядом нет магазинов в шаговой доступности. Сегодня пришла за мелочевкой Молоко, апельсины, хлеб и сигареты. На кассе когда начали пробивать я попросила добавить сигарет винстон икстайл серые, кассир указала где взять над кассой. Но там их не было, я попросила могла бы посмотреть в других отсеках на что был грубый ответ нет не могу. В прошлый раз другая женщина встала и из другого отсека взяла. Во первых в отсеках сигарет полный бардак, во вторых кассиры и продавщицы все жалуются. Отдел с хлебом, хотела белый хлеб, его там не было но он был в контейнере рядом друг на друге. Проходящая женщина, я ее спросила можно мне этот хлеб просто здесь его нет. На что мне ответила нет там и здесь нет, и вообще я здесь что одна работаю я мол устала и вообще мне некогда, и вообще помогите мне с тележку поднять без спасибо и пожалуйста. Я была в шоке)). Пожалуйста замените этот магазин на другой. Много чего нет.
Стишка Стишка
Обычный магазин. Есть свежее мясо, Но продукты не всегда хорошего качества. Вялые перцы и огурцы, подгнтвшие помидоры, капуста часто на выброс. Но не из овощей провиант вроде не плохой! Есть пандус для колясочников, Но в самом магазине передвигаться не удобно будет, ногами порой не пройдешь.