Строительно-Монтажная Компания Форс Групп

Монтаж сантехнического оборудования
ООО Строительно-Монтажная Компания Форс Групп
Yulia Shelpyakova1 отзыв
Доброго времени суток! Отзыв решила написать спустя время. Монтаж станции биологической очистки Форза БИО 5 с отдельно стоящим компрессором и принудительной системой вывода очищенной воды(данные из договора) состоялся 9 марта 2022 года. Работа менеджеров, землекопов, монтажников на уровне, все отлично вопросов нет. И сама станция хорошая, все работает, все отлично, запаха от сбрасываемой воды реально нет! Даже соседи приходили спрашивать, что за септик)) Заехали в дом в июле 2022. И с этого же времени начали активно использовать станцию. 6 сентября 2022 умер дренажный насос. Его поменяли без вопросов на новый в этот же день. Но увы мне пришлось ехать самой, благо была возможность и склад не далеко. И вот сегодня 29 ноября 2023 снова умер дренажный насос, но он уже не гарантийный, в связи с чем придётся приобретать самостоятельно:) В общем и целом, станция отличная, нет лишних форсунок или сложностей как у Астры, отлично работает, воду сбрасывает чистую, без запаха, сама станция не пахнет, но дренажный насос - слабое место. Возможно модели с самотечной системой сброса вообще безотказные:)
ЕЩ
Елена Щербинина2 отзыва
В 2022 году в марте мы обратились в Форс Групп по установке Скважины и септика, работа была выполнена и установили дренажный насос, который проработал всего три недели. После обращения в компанию, нашу проблему не решили, хотя год гарантии. Приехал представитель от компании и диагностировал производственный брак. В итоге поступило предложение от руководства, приобрести новый насос, за счет заказчика. Мы с этим не согласны, пришлось обратиться к юристу. На что они готовы приехать после получения досудебной претензии за 8500 и взять на экспертизу, но опять же за счёт заказчика, при этом не установив новый. Это конечно ужас который нам устроила Форс Групп, мы до сих пор без воды, а сейчас май, и по их вине, мы не можем доделать инженерные работы, так как насос не исправен. Некомпетентное отношение высшего звена к заказчикам. Не советую данную организацию.
СН
Сергей Ногив18 отзывов
НП
Нина Покровская28 отзывов
Мария Ярмолюк1 отзыв
Строительно-Монтажная Компания Форс Групп
1 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании! Обращайтесь, если появятся дополнительные вопросы по эксплуатации.