Фортплюс
Охранная организация
АЗ
Ангелина Зорцева
Фортплюс – надежная охранная компания. Первый раз воспользовалась услугами ребят в прошлом году. Осталась довольна и в этом уже заключаю договор на физическую и пультовую охрану сразу в двух своих магазинах.
Роман Степаненко
Установка пожарной сигнализации в нашем помещении была доверена охранной организации «Фортплюс». Данная компания ответственно подошла к выполнению своих обязательств и предоставила полный комплекс услуг, включая дальнейшее сопровождение по физической и технической охране.
СМ
Сергей Митин
Выражаем благодарность специалистам охранной организации «Фортплюс» за качественную и своевременную установку системы видеонаблюдения! Все оборудование работает без перебоев и помогает контролировать работу на предприятии.
Den Kin
Спасибо огромное, благодаря Фортплюс я могу спать спокойно и не волноваться ни о чём, теперь, когда я уверен, что моему предприятию ничего не грозит. Очень хорошо обученные и практичные сотрудники, спасибо компании за мою безопасность!
Лия Скарунова
Здравствуйте, я недавно открыла бизнес и беспокоюсь за его охрану, так что заказать у ФортПлюс технику видеонаблюдения было отличным решением не только по удобству, но и по цене. Установили в помещении и на улице, теперь я не так сильно беспокоюсь. Спасибо!
Вячеслав Кошидарин
Сотрудники «Фортплюс» верой и правдой служат мне и моему бизнесу 3 года. Разное было… в том числе и попытки незаконного вывоза имущества. Но благодаря скорости реагирования и слаженной работы, все удалось вернуть, и обидчики были наказаны. Рекомендую!
Evgeny Tololikhin
Работал и в других организациях, есть с чем сравнить. В целом, положительная динамика, отдел персонала работает как машина, ротацию по объектам поддерживаем. Работаю почти год.