Траст вэй
Компания
Геннадий Банчу
Иван Волков супер специалист своего дела , я не разу не жалею что обратился к нему , он с первого дня и до получения решения и по сей день на связи , всегда ответит на любой волнующий вопрос , рекомендую его и данную компанию если хотите успеха в ваших начинания , главное время и терпение , а данные специалисты вас не подведут
S
STASIMBA
Огромное спасибо за работу всей команде, отдельное спасибо Ивану Витальевичу! Было тяжелейшое дело, как в эмоциональном так и в юридическом смысле. Растянувшееся на 2 года из-за очень не стандартной ситуации, но данная юридическая контора отлично справиласи и очень сильно помогла. Нашла выход из всех сложных положений которые появлялись по ходу дела. Смело обращайтесь. Но только помните, что юридические дела быстро не делаются, наберитесь терпения, а тут вам помогут, объяснят и сделают всё возможное для решения ваших проблем!
Антон Бочканов
Большое спасибо компании Траст Вей за положительный исход моего дела по банкротству. Рекомендую эту компанию кто оказался в трудной, финансовой ситуации.
O
Olga
Добрый вечер. Хочу поблагодарить юристов компании Траст Вэй. Помогли с делом, которое на брали многие компании. Спасибо за прекрасную работу. Обязательно буду обращаться к ним снова.
ОП
Олег Павлушин
Здравствуйте! Проходил процедуру банкротства. Работой сотрудников остался доволен. Знание своего дела и вежливость сотрудников стали плюсом. За работу ставлю пятерку с плюсом
EM
Ereb Mor
Обращался за проведением процедуры банкротства. Честные люди, рад что обратился за помощью.
KЕ
Kузнецова Екатерина
Благодарю сотрудников компании «Траст Вэй»! Обратилась сюда,попав в трудную жизненную ситуацию. Ни разу не пожалела,что выбрала именно эту компанию. Все вопросы решили быстро и максимально корректно. Поддержали на всех этапах процедуры,были постоянно на связи. Большое спасибо! Успехов вам в дальнейшей работе!
Елена Курило
Спасибо большое коллективу данной компании! Не так давно прошла процедуру банкротства. На протяжении всего этого времени была на связи с менеджером, отвечают на все вопросы, что обеспечило мне спокойствие) все прошло успешно, ставлю 5 из 5!!!!
PM
Polina Meshkova
Ооогромное спасибо всей команде: Елене, Ивану, Анастасии, Кириллу, Семену и всем остальным сотрудникам компании! Спасибо за Ваш профессионализм и слаженную работу! Год назад я находилась на грани полного отчаяния, в депрессии и вечном стрессе, без всякой надежды, я обратилась в Траст Вэй на обводном. И вот! перед самым новым годом, я получила свой самый заветный подарок - определение о списании! Моему счастью нет предела! Тысячное ура! Большое спасибо еще раз! Очень рекомендую Всем, кто оказался в тяжелой ситуации. Эти люди действительно помогают!
ОА
Ольга Артемова
Спасибо компании Траст Вэй за положительный исход моего дела по банкротству. Процедура длилась 8 месяцев. Сотрудники компании оповещали меня о ходе событий и полностью взяли на себя бумажные вопросы. При первой встрече рассказали что и как будет проходить, какие исходы возможны, с какими трудностями можем столкнуться. В результате избавилась от долгов. Спасибо большое за Вашу работу!
КИ
Кристина Ищук
Спасибо компании Траст Вэй. Они взяли на себя полное сопровождение моей процедуры банкротства, все подробно объясняли, держали в курсе. Процедура заняла около 11 месяцев: 900 т.р. , 2 банка и 1 микрозайм. Спасибо вам огромное!
НП
Наталья Попова
Долго не решалась подать на банкротство. Но, читая отзывы тех, кто это сделал, убедилась, что это не сложно. Обратилась в компанию «Траст Вэй», первая консультация бесплатно, где мне подробно объяснили что меня ждёт и боятся не надо, мне помогли собрать документы и подать иск. В результате избавилась от долгов по кредиту на сумму более 3 000 000 млн. рублей. Спасибо большое за проделанную работу. Рекомендую эту компанию
Давид Мамасахлиси
Помогли избавиться от кредитов отцу. Признали банкротом, помогли сохранить имущество и нервы нашей семье. Спасибо большое сотрудникам и юристам вашей компании.
Михаил Воронов
Обратился по вопросу банкротства физического лица. Получил действительно профессиональную помощь и поддержку в сложной ситуации. Сотрудники взяли все на себя, очень подробно все объяснили. Судебный процесс завершен успешно)) благодарю за помощь в решении проблемы
АЯ
Анна Яковлева
Не пожалела, что обратилась в данную компанию. Другие компании говорили, что я не подхожу для банкротства, так как у меня большой официальный доход и я буду получать только мрот. Всю процедуру я получала свою зарплату, спасибо что сохранили мой доход и списали все долги.
Belov 26
Мне, наоборот, все понравилось в компании. Приставы наложили арест на мою машину и заблокировали банковские карты. Сотрудники фирмы помогли переоформить машину на друга и отменили исполнительные листы у приставов. Больше ничего у меня не списывают
ми
михаил иванов
Ужасная шараж-монтаж контора, не выполняющая свои обязательства. Не связывайтесь.
jssartr
Не связывайтесь. Если есть положительные отзывы, то наверняка поддельные. Ужасная шараж-монтаж контора, не выполняющая свои обязательства.