Магнит

4.4
ЕЛ
Елена Либерова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ОД
Ольга Давыдова2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Городской житель1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЕР
Евгений Руденко3 отзыва
Асхат Нурутдинов1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Городской житель4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Ангелина Симакова2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕЛ
Елена Лимаренко1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Светуля Ратникова2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
T
TheDrago_play18 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Городской житель1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Генис1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
KS
Kat S1 отзыв
Несколько месяцев, как переехала жить в новый район, с удовольствием хожу в этот Магнит. Чистый, уютный, светлый, с хорошим ассортиментом. Но в этом году дважды был обман на скидку, когда она по итогу не пробилась: стейки из говядины и хурма. Всегда пользуюсь кассой самообслуживания, мне так удобнее. Никогда не было проблем с сотрудником или охранником, который там дежурит. Сегодня днем на самообслуживании я была единственным клиентом, и у меня возникла проблема со сканированием кода на сыре. Он мелкий, и сканер несколько раз его не фиксировал. Сотрудница вместо того, что бы сразу помочь, подошла, рявкнула: "Что вы пробивали до этого?!". Я пробивала шоколад, но проблема была с сыром. По итогу, его благопулочно пробили. Но считаю, что говорить подобным тоном с клиентом не допустимо. Сотрудница не была занята, сидела на стуле, и я в тот момент была единственным клиентом на этой кассе. И да, чек по итогу у меня немаленький. Может, вы просто не цените своих клиентов?
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудника, а также за то, что цена была указана неверно…
Tanya Kulichenko3 отзыва
Олеся Руденко2 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Василий Friman11 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим искренние извинения за неудобства. Нам очень грустно слышать, что в момент ва…
АФ
Арсений Фирсов1 отзыв