Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Sailyk Chikey
Постоянно хожу в этот пункт выдачи Wildberries и в целом остался доволен своим опытом. Персонал вежливый, но, к сожалению, не все сотрудники работают на одном уровне. Некоторые работники просто великолепны! Они быстро и профессионально помогли мне найти мой заказ, ответили на все вопросы и сделали процесс получения максимально комфортным. Их дружелюбие и готовность помочь действительно выделяются! 👍 Однако, был и момент, когда я столкнулся с работником, который, к сожалению, не проявил должного внимания. Ответы были довольно поверхностными чтобы получить необходимую информацию. Это немного омрачило впечатление, но в целом, положительные моменты перевесили. Помещение на чистоту среднее, понимаю что народу много постоянно, возможно не успевают, но организованное в целом хорошо, а сам процесс получения заказа прошёл достаточно быстро. Рекомендую этот пункт выдачи, особенно благодаря отличным сотрудникам, которые делают работу на высшем уровне! Обязательно вернусь снова! 😊
JB
Jeli Beli
Отличный персонал, всегда вежлив и быстро выдает посылки, примерочные светлые и чистые. Люблю этот пункт вб.
Регина Трошина
Хороший пункт, девочки вежливые и быстрые
МП
Марина Погребня
Хороший пункт. Все негативные отзывы,какой кошмар ,я королева и заставили ждать,ужас,камон очнитесь это ПУНКТ выдачи товаров а не инсулина,сдесь такое предвзятое отношение не уместно,будьте добрее. Помещения все в аренде,уж какое было,не всегда дворцы,это да,за то близко к вашему же дому! Почему люди,видят один негатив ....🤦🏼♀
Екатерина Кичина
Отличный в нашем доме пункт. Девушки работают достаточно давно, всегда корректно обслуживают. Очереди ясное дело есть, особенно после рабочее время, это нормально. Главное сотрудники всегда в такой суматохе со всеми делами справляются. Спасибо им за это!
Liubov Zhulina
Очень вежливые и приятные девушки работают, часто забираю заказы и никогда не было проблем, грубости или некомпетентности. Большие очереди обычно после работы и это нормально, т.к. людей много, а сотрудник только один.
Сашка Спб
Забираю отправления в касание. А насчёт очередей тут как повезёт.
Алена Конева
Почти всегда большие очереди, а комната где выдают товар - очень очень маленькая. Персонал отзывчивый, приятный.
Гульназ Юдина
Отзывчивый, спокойный персонал, всегда вежливо общаются
Катя Барсукова
Очереди и долгое ожидание каждый раз, сотрудники как будто не очень компетентны, всё делают ооочень долго. К тому же, там тесновато, зачастую людям приходится ждать на улице, чтобы хоть как-то соблюдать дистанцию. Больше туда заказывать не буду, хоть и по пути.
ЯФ
Яна Фераро
Пришла забирать заказ, очереди не было. Попросили подождать 15 минут!! Кассир пикала товар из коробок. Единственное, почему не ушла - это было то, что заказ оплачен. Ужасно, что такое отношение к клиентам.