Medi
Салон ортопедических товаров
Вакансии
AP
Ann Popova
Есть проблемы с венами , флеболог назначил чулки . В итоге первый раз подобрали не правильный размер и сказали что возврату не подлежат , второй раз чулки просто порвались . Не стоит тех денег!
Сабина Шаймуратова
Отличный сервис. Помогли выбрать правильные компрессионные гольфы, по размерам и потребности, провели диагностику стоп и выбрали стельки. Рассказали про уход и как правильно надевать гольфы. Я работаю стоя по 12 часов и пришла за помощью к ним. Меня поняли и теперь я хожу счастливая и без боли в ногах. Спасибо огромное 🩷
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Сабина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что наши специалисты смогли помочь…
ЮА
Юлия Анайничук
Хорошо что у нас на районе есть этот салон. Тут и ребенку заказывала стельки, и себе покупала много раз. И до метро меньше 100 метров, удобно.
Анастасия Чернышева
Из плюсов - удобный пандус, даже с коляской можно подняться. В остальном такой же Меди как в других местах. Ортопедия представлена большим количеством полезных вещей.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за оставленный отзыв и доверие. Мы искренне рады, что Вам у нас понр…
Полина Сахарова
Люблю этот магазин! Недавно мужу подобрали ботинки на его больные ноги. У меня туфли и ортопедические стельки к ним, уже год ношу, все целые и ходить удобно. Цены оправданные.
Полина Белова
Обширная сеть, только тут можно купить оригинальные немецкие товары, компрессионный трикотаж которому сносу нет.
Полина Панова
Покупала тут домашние тапки для всей семьи. Есть и анатомические и массажные. Спасибо консультанту Марине за помощь.
4 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Полина, здравствуйте! Большое спасибо! Пользуйтесь на здоровье!
ИА
Ирина А.
Не очень большой ортопедический салон, два консультанта, поэтому без ожидания купили компрессионные чулки. Цены средние(но нам сказали, что есть акция - скидка на трикотаж -15%). Просторная примерочная - сделали все замеры. Минус один - несколько излишнее навязывание сопутствующих товаров. Есть бонусная накопительная система.
14 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы учтем. Будем рады видеть вас вновь!
Михаил Стужук
Заказываю компрессионный трикотаж,гольфы. Как вариант, когда до Парадной улицы ехать долго.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за высокую оценку!
Алиса Шаповал
Симпатично, чистенько, с размерами тебе помогают разобраться. Меня тут правильно поняли и сразу подобрали то что было надо.
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алиса! Спасибо за высокую оценку!
Екатерина Русакова
Пришла за воротником шанса. Рекомендация врача: если вы придёте в салон и вам предложат готовый воротник без замеров, разворачивайтесь и уходите. Я пришла, озвучила цель и девочки сразу достали рулетку. И тут я выдохнула) Консультантам огромное спасибо, все измерили, объяснили, отдельно проговорили важные моменты. Приятно и не навязчиво. Однозначно 10 из 10.
19 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны уровнем подгото…
Светик
Этот салон «medi» мне понравился . Везде в салоне чисто, уютно, тепло, товар разложен так, что всё доступно и наглядно. Я пришла за стельками при варикозе, консультант мне всё подробно рассказал о материалах изделия, о воздействии стельки на стопу в процессе носки, расспросил про мой трикотаж и сказал, что со стельками его действите будет ещё лучше. Специально для людей с заболеваниями вен, как я поняла, у них только стельки со странным названием «ВЕНОПЕД». Трёхслойные, со специальными массажными бугорками. Сейчас ношу эти стельки каждый день с работы и на работу, и вспоминаю хорошее обслуживание, ноги перестали отекать так сильно, как раньше, походка стала более лёгкой. Даже жалею, что так долго откладывала поход в магазин, потому что давно бы уже ходила с комфортом.
23 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, здравствуйте! Большое спасибо за ваш рассказ и высокую оценку!
Хорошие специалисты, все подобрали отлично.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Агния Каменская
Обращалась в меди после перелома руки. Нужно было подобрать специальный бандаж. Меня хорошо проконсультировали и подобрали, подходящую модель бандажа. Реабилитация прошла успешно, рука не беспокоит. Теперь всем советую этих ребят)
14 февраля 2023, официальный ответ
Агния, здравствуйте! Спасибо, что поделились вашей историей и высоко оценили качество нашей продукци…