Визажисты
Iricks Q1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Очень красивые ногти 😻 Спасибо, что выбираете нас! 💘
Natalie Lind14 отзывов
Рассказываю, как сходила на маник+гель-лак в прошлую среду (сегодня понедельник). ногти принесла без покрытия,короткие, уже с формой. Сначала мне назвали цену 1700,но затем сказали что будет 2100,т.к работать со мной будет топ мастер,и она пообещала сделать работу за 1,5часа.для меня вопрос времени был более критичен, чем суммы, поэтому я согласилась. В итоге за 2!!! часа она сделала мне такой маникюр, что кутикулы каждый день покрываются заусенцами, приходится их срезать. А гель-лак вообще "супер"- уже на 3й день появились сколы на ногтях, и через пару дней, на выходных, когда я собиралась на мероприятие, отвалилось покрытие на 2х ногтях, пришлось срочно искать подходящий по цвету лак. При этом никакой бани/бассейна или уборки за эти дни не было. Раньше покрытие легко стояло до 3х недель без сколов. Сказать, что я разочарована и жалею потраченное время и деньги- ничего не сказать. Сегодня в обед я к ним зашла и запросила какую то компенсацию- или переделать, или вернуть деньги..мне не принесли никаких извинений, обещали перезвонить, но уже 9 вечера- и глухо. Мда.
30 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Очень жаль, что так получилось, но Вы пришли с требованием вернуть деньги…
Алёна Карнюшина3 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за хороший отзыв и будем очень рады видеть Вас снова 🤍
Alena Skochigorova7 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Шикарные ногти☺️Будем рады видеть Вас снова💋
Анна Андреянова17 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за отзыв!☺️🩷
МГ
21 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Безумно рады будем видеть Вас снова 🥂
Валентина Чебыкина1 отзыв
16 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв☺️ Будем ждать Вас снова на бровки и не только💓
Victoria V7 отзывов
Анастасия Давыдова2 отзыва
3 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Кетова5 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Ангелина Джигова14 отзывов
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова 🌸
Севда Шахвердиева3 отзыва
24 сентября 2022, официальный ответ
Севда, добрый день! Огромное спасибо за такой отзыв о нас🙌🏼❤️
СЛ
Светлана Лабур4 отзыва
17 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
НД
Наталья Дашевская1 отзыв
29 августа 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё ❤
Виктория Петрова2 отзыва
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЕХ
Елизавета Хирная4 отзыва
ЮЧ
Юлия Чиркова3 отзыва
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
SO
Sveta Okulovskaya12 отзывов
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! С любовью, Fabrika!
E7
Elizabeth 77 отзывов