Визажисты
Дилара Фазлыева
Прекрасный и внимательныймастер Светлана, золотые руки, которым можно доверить свои руки и стопы)
Маргарита Сударева
Алина топ, очень понравилась работа и сама мастер. Обязательно вернусь к данному мастеру
Александра Сафарова
Красивая студия, Алина прекрасный мастер. Спасибо за маникюр
Маргарита
Светлана лучший мастер, однозначно советую!
Полина Степанова
Спасибо мастеру Юлии за прекрасно поделанную работу, всё сделала очень быстро, аккуратно, а главное создала самую прекрасную атмосферу для маникюра!💗 Мастер просто чудо🎀🤍
24 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова 🥰💋
КС
Ксения Сахар
Очень понравилась чуткая работа мастера по маникюру Юлии, очень добрая девушка, отлично сделала то, что я хотела! Спасибо🙏🏼🌸
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Будем безумно рады видеть Вас снова 😻🥰
ИС
Илона Семенова
Была на маникюре у топ мастера. Все понравилось. Девочки рекомендую. Пойду теперь на педикюр и на наращивание ресничек.
DR
D R
Невероятная студия! Очень приятные мастера ногтевого сервиса, профессионалы своего дела, а ведь это очень важно! Приятное общение , доброе даже, что только заряжает возвращаться снова и снова именно сюда) В общем и целом, вы супер! Успехов вам!
П1
Пользователь 100 уровня
Представьте, что вы общаетесь с самым приятным человеком в мире, который еще и маникюр делает как самый профессиональный профессионал! Так вот, эта студия покажет вам, что это такое! Девочки ангелочки! Добрые, внимательные, осторожные, милые! Советую!
22 января 2024, официальный ответ
Мы вас любим! 🫶🏻 Всем сердцем! И всегда ждем снова ☺️
IQ
Iricks Q
Потрясающая работа мастера Юлии, очень понравился дизайн и отношение к клиентам
22 января 2024, официальный ответ
Очень красивые ногти 😻 Спасибо, что выбираете нас! 💘
Анастасия Волкова
Хожу в студию на маникюр, все устраивает, хорошие мастера и приятная обстановка 🤍
ИО
Инесса Ожиганова
Хожу к девочкам уже пол года и очень рада, что нашла такое потрясающе место! Очень нравится мастер Света) Маникюр делает всегда аккуратно, быстро и держится идеально🙌🏼 Плюс у девочек классная атмосфера в студии, все всегда вежливые, приятные в общении, улыбаются, это очень располагает и добавляет комфорта в посещении☺️ В общем - рекомендую!!!
Natalie Lind
Рассказываю, как сходила на маник+гель-лак в прошлую среду (сегодня понедельник). ногти принесла без покрытия,короткие, уже с формой. Сначала мне назвали цену 1700,но затем сказали что будет 2100,т.к работать со мной будет топ мастер,и она пообещала сделать работу за 1,5часа.для меня вопрос времени был более критичен, чем суммы, поэтому я согласилась. В итоге за 2!!! часа она сделала мне такой маникюр, что кутикулы каждый день покрываются заусенцами, приходится их срезать. А гель-лак вообще "супер"- уже на 3й день появились сколы на ногтях, и через пару дней, на выходных, когда я собиралась на мероприятие, отвалилось покрытие на 2х ногтях, пришлось срочно искать подходящий по цвету лак. При этом никакой бани/бассейна или уборки за эти дни не было. Раньше покрытие легко стояло до 3х недель без сколов. Сказать, что я разочарована и жалею потраченное время и деньги- ничего не сказать. Сегодня в обед я к ним зашла и запросила какую то компенсацию- или переделать, или вернуть деньги..мне не принесли никаких извинений, обещали перезвонить, но уже 9 вечера- и глухо. Мда.
30 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Очень жаль, что так получилось, но Вы пришли с требованием вернуть деньги…
Алёна Карнюшина
Уютное место☺️ Делала маникюр, мастер профессионал, аккуратно и качественно выполнила работу, рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за хороший отзыв и будем очень рады видеть Вас снова 🤍
HO
Helen Obalenskaya
Попала впервые в данную студию; мастер Милана - умничка. Аккуратно и качественно выполнила работу. Обязательно снова приду в этот салон. Уютно и комфортно)
Alena Skochigorova
Была тут впервые. Попала к мастеру Милане, работа выполнена качественно. Сделали стемпинг на ногтях, спасибо.
2 августа 2023, официальный ответ
Шикарные ногти☺️Будем рады видеть Вас снова💋
Анна Андреянова
Мастер Милана просто феечка, большое спасибо 🔥☺️❤️🔥
17 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за отзыв!☺️🩷
МГ
Мария Григорьева
Спасибо Карине за классный маникюр, я довольна.Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
30 июня 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за такой отзыв😻💋
Виктория Булгакова
Делала педикюр у Миланы! Все аккуратно,все как я хотела🔥 Уютная студия и вкусный кофе
29 июня 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Фото вообще супер😹🔥 Будем рады видеть Вас снова 💅🏼
ТА
Татьяна Александровна
Хорошее место, делала маникюр с покрытием. Мастер очень вежливый и аккуратный. Предлагают посмотреть фильм на выбор. Мне все понравилось.
21 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Безумно рады будем видеть Вас снова 🥂
Валентина Чебыкина
Приятно место. Красила брови, мастер - профессионал своего дела, очень внимательная. Осталась довольна!
16 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв☺️ Будем ждать Вас снова на бровки и не только💓
Victoria V
Долго искала студию в связи с переездом, наткнулась на «Beauty Fabrika» и была очень этому рада, приятная атмосфера, отношение к клиенту прекрасное, что также немаловажно нашла своего мастера с первого посещения и теперь ни за что не сменю студию❤️
10 марта 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой милый отзыв🥺 Мы были тоже очень рады знакомству с Вами☺️💗
Анастасия Давыдова
Уютная студия! Маникюр сделала мастер Екатерина очень аккуратно. Я довольна результатом, спасибо 😊
3 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВУ
Валерия Ускова
Просто ОЧЕНЬ довольна качеством обслуживания. Приятная атмосфера, бесплатные вкусняшки и горячий вкусный чай (то,что нужно зимой ❄️). Наращивание с покрытием просто покорило мое сердце 😻все сделано качественно,быстро и с любовью Советую на все 200%. Мастер Виктория действительно мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
19 декабря 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за такой отзыв😻 Уже ждём новую встречу с Вами! С любовью, Fabrika🖤
Мария Кетова
Делала маникюр с покрытием у мастера Виктории. Все очень понравилось, сделали очень аккуратно, быстро. Виктория- прекрасный мастер ☺️
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Ангелина Джигова
Огромная благодарность мастеру Виктории! Ответственно подходит к выполнению маникюра, всегда очень аккуратно и красиво! Очень рада, что нашла такого мастера 🥰
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова 🌸
Мария Комарова
Долго искала мастера по маникюру и педикюру и…вуаля! нашла! Леся - самый крутой мастер во всем Питере! 👌🔥🔥🔥💥🌟Делает быстро и качественно, время с ней пролетает незаметно! Спасибо огромное, очень довольна! Мастера супер! Атмосфера в студии очень душевная! Буду возвращаться снова и снова!
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно! Будем ждать Вас снова!)
Севда Шахвердиева
Шикарный салон и персонал замечательный, всегда все стерильно и аккуратно, а главное и сладостями угостят и чай/кофе предложат 🥰
24 сентября 2022, официальный ответ
Севда, добрый день! Огромное спасибо за такой отзыв о нас🙌🏼❤️
СЛ
Светлана Лабур
Влюбилась в студию с первого посещения. Уютно, чисто, приветливые девочки. Главное для меня- качественные материалы. Хожу спокойно 3-4 недели, никаких дефектов и сколов.
17 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Я
Ями
Два раза была на ресницах и невероятно довольна уровнем работы и сервиса. Если вы наращиваете впервые, мастер всё объяснит и расскажет, как правильно за ними ухаживать, а также даст специальную щёточку с собой в конце. Вчера была на маникюре и тоже в восторге! Идеально сделан маникюр, идеальные блики, покрытие. Отдельно хочется отметить, что оба мастера - Марина и Света - очень приятные в общении. Обязательно вернусь 🤍
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
НД
Наталья Дашевская
Приятная атмосфера, внимательный мастер, выполнила работу быстро и профессионально. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем знакомым!
29 августа 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё ❤
SG
Sveta Grehanova
Самый тёплый приём на высшем уровне 😍 Захочешь - с тобой поболтают на любые темы, не захочешь - можешь смотреть интересный сериал по телеку, пока тебе делают афигенный маник, держится и носится идеально ❤️ спасибо , обязательно приду снова!
27 августа 2022, официальный ответ
Sveta, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно!
Лиза Дашевская
Отличная студия! Большой выбор услуг. Очень удобное расположение, мастер выполнила работу быстро и качественно, огромная палитра цветов, приятный сервис. Отдельное спасибо администратору, которая смогла подобрать место сразу на комплекс: маникюр и педикюр. Обязательно вернусь ещё раз!
17 августа 2022, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова!💗
Виктория Петрова
Ходила сюда на маникюр к мастеру Виктории. Сделала все быстро и очень аккуратно, огромное спасибо! Также, было очень приятно, что принесли кофе с пироженкой, сервис на высоте👌 Обязательно вернусь ещё!❤️
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ВЛ
Вера Логовинская
Замечательная студия! Прихожу сюда как на маникюр и педикюр, так и на ресницы и брови, здесь делают абсолютно все, и супер качественно
Анастасия Олифиренко
Очень уютная студия, прекрасные сотрудники! Очень люблю своего мастера Екатерину, ногти носятся прекрасно, без сколов и трещин и тп. Всегда через месяц прихожу - просто с отросшими. Очень нравится в студии палитра цветов)) И нахождение в БЦ - только плюсы, при входе кафе с очень вкусным кофе, охрана и пропускная система - безопасность наша! Зона ожидания в студии - небольшая, но комфортная. Правда, так и не удавалось в ней посидеть - у девочек задержек не бывает, четко по времени! 👌👍🏻
20 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв🙏🏼 Очень рады, что выбираете нас♥️
ЕХ
Елизавета Хирная
Отличный сервис и мастера, все на высшем уровне
ЮЧ
Юлия Чиркова
Студия рядом с метро! Светло, уютно. Сделали педикюр быстро, качественно. Я довольна
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Паша Власихин
Спасибо, покупал жене абонемент , спасибо администратором , что сориентировали. По близости нет нормальных мест, Вы лучшие.🌸🙏🏻
SO
Sveta Okulovskaya
Очень приятная атмосфера, мастер Екатерина сделала всю работу очень аккуратно, предложила чай, в общем 10/10
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! С любовью, Fabrika!
TR
Tanya Rytova
Очень уютная студия с профессионалами своего дела! После посещения каждый раз остаются только положительные впечатления 🥰
E7
Elizabeth 7
Приятная атмосфера! Отличные мастера, всегда все очень аккуратно и бережно делают! Спасибо)
6 июня 2022, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! С любовью, Fabrika
НА
Наталья Андреева
Все понравилось. Прекрасные мастера, делала наращивание ресниц у Марины и маникюр у Екатерины. Очень довольна, вернусь ещё и не раз👌
ПС
Полина С
Спасибо мастеру Кате за аккуратный маникюр. Цены хорошие, кофе вкусный, а атмосфера приятная) ещё вернусь
TR
Treqwas Riyt
Была у мастера Светланы, очень довольна, что рядом с домом такая уютная студия
Очень понравилось в студии! Во-первых, безумно уютно, а во вторых шикарные цены для такого высокого качества🔥 Спасибо мастеру Марине за ресницы, Ульяне за скайсы, а Кате за маникюр♥️ Приду ещё много раз!
Агата Журавлева
Мой мастер Светлана вот уже много лет. Не променяю её ни на кого! Студия у девочек классная, и ощущаешь себя там как дома! Вкусный кофе, приятная обстановка - всё располагает к расслаблению и получению кайфа от процедур красоты :) recomendasion !
19 ноября 2021, официальный ответ
Агата, спасибо вам большое за тёплые слова! Нам очень приятно 💛
Екатерина Гаврилова
Очень нравится студия, маникюр делают быстро и качественно)
Евгения Белых
Была на маникюре у мастера Дианы. Очень понравилось. Сделала все чисто, хорошо аккуратно. Без подтеков. Я отходила с покрытием больше месяца, ни отслоек, ни сколов нет. Мне удобно, рядом с работой.
26 июля 2021, официальный ответ
Мы очень рады! Спасибо за обратную связь, мы вас ждём снова 💛
Аурика Мамалига
Очень понравилась эту студия. Приехала в Питер в командировку и решила не терять времени зря, сделать педикюр и маникюр. Шикарное качество работ, очень приветливые и общительные мастера! Я осталась очень довольна🌸
16 июля 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось! Будете ещё в нашем городе, ждём вас ❤️