re-foto
Копировальный центр
4.4
4.4
Валентина Колено
Делают самые качественные фотографии, много студий перепробовала! Тут никогда не подводят)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Очень приятный молодой человек. Помог правильно оформить фото на документ. Быстро, качественно, не дорого. 10/10
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Рады стараться 🌸
Динара Хизматуллина
Разломали картридж вместо того, чтобы заправить
11 апреля 2025, официальный ответ
Направьте пожалуйста чек и какая модель картриджа была в работе, поясните каким образом сломали карт…
Настя 🎀💗🌺
Хороший центр
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ульяна Озерская
самый ужасный копицентр, в котором я когда либо была!!!!!! услуга выполнилась абсолютно не качественно и не в соответствии с пожеланиями, просила фото 6 на 6 см, что было очень важным, сделали обычный формат, хотя сказали, что могут 6 на 6. уезжаю сегодня в другой город с этими фото, которые нужны были для открытки на день рождение человеку, спасибо за испорченный праздник, жаль нельзя поставить 0 звёзд.
14 февраля 2025, официальный ответ
**Добрый день, уважаемая Ульяна Озерская]! Прежде всего, искренне благодарим Вас за обратную связь…
Алина Бородина
Выбирала фотосалон по отзывам и близости к дому. Не пожалела, что остановила выбор именно на этом. Очень приятный сотрудник, кажется, зовут Тимур, делает скидки просто по доброте душевной, нам спокойно распечатал два варианта фото на паспорт - и оба отдал за одну сумму. И само фото понравилось 👍👍 Советую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Rina Kovalenko
Вежливый сотрудник, быстро заправили картридж, недорого
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rina! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
LI
Larisa Igorewna Suslowa
Очень быстро сделали фото. 300р за 6 штук
4 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤝
Олеся Золотухина
Центр очень загружен, куча заправок касет для принтера, фото на документы, я распечатывала фотографии, спасибо) Только я просила глянцевые, а распечатали на матовой
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за приятный отклик, ждём вас снова ❤ в следующий раз сделаем приятну…
Слава Санников
Не дыроколят, не сшивают, не здороваются.
Баният Мирзаметова
Все супер, как и всегда 👍🏻
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Баният, благодарим вас за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Кристина Темчук
Сотрудник - супер, сфотографировал несколько раз, пока не добились хорошей фотографии. Вежливый и внимательный. Спасибо!
26 мая 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😁
matreska G.
Ехала в такси сюда и написала им в Вотсапп, можно ли прислать документ на печать, чтобы прийти и просто оплатить и забрать-получила почту и скинула туда документ, указав в теме сколько копий. Пришла и услышала «а я вас ждал чтоб спросить с двух сторон или с одной печатать».. это конечно хорошо, но я хотела все сделать быстро)) А в целом персонал был вежлив, с печатью справились, с копированием тоже.
Надя Надя
Быстро сделали, приятный персонал, никогда ещё фото на документы столько улыбки не вызывала!) правда Зубы на фото показать все равно не удалось 😅
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми эмоциями) ☺️👍
Rais Nurgaliev
Выбрал данное место по отзывам и не пожалел. Доброжелательный парень сделал отличные фотки на документы. Спасибо!)
15 марта 2022, официальный ответ
Rais, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
А.
Алина .
очень вежливый персонал! приемлемые цены! быстро!
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Александра П
Качественно, без лишних действий, не дорого
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Рома Щербаков
Девушка делала фото на паспорт, молодой человек был очень вежливый, качество фото отличное, попросила подкорректировать лицо немножко, сделал все в лучшем виде! Рекомендуем!
14 октября 2021, официальный ответ
Рома, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Vlad 85
Хорошо выполняют свою работу, с уважением относятся к клиентам. Рекомендую!
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
AY
Anna Y
Печать фото хорошая.
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы старались 💛
Ольга Третьякова
Делала фото на паспорт - 5 минут, 250₽, мастер сделал несколько фото, все очень хорошо, дал посмотреть, выбрать, б/н расчет! Супер сервис!!!!
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Ириней Решетников
Делал фото на документы, по времени заняло не более 5и минут. Вежливый сотрудник, быстро, качественно, недорого.
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.)