Medi
Салон ортопедических товаров
Алия Беляева
Неплохо поставлена работа, персонал опытный, если предлагают колготки, то знаешь что они подойдут и будут служить долго.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за оставленный отзыв и доверие. Мы искренне рады, что Вам у нас понравил…
Дарья Яковлева
В Меди работают терпеливые продавцы. За профессионализм и теплое отношение пять звезд!
30 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья, здравствуйте! Мы стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество и комфорт. Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
МО
Мария Отделкина
Из всей сети в Питере этот мне удобнее всего. Захожу время от времени, лечусь от варикоза и покупаю у них трикотаж. Лучший из того, что носила.
Анна Николаевна
Хороший салон, вежливый консультант на своём месте.
14 февраля 2024, официальный ответ
Анна Николаевна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника!
K I
Недавно побывали в салоне ортопедических товаров Medi на Московской, салон нас так приятно удивил, что вся семья осталась под большим впечатлением. Искали хорошие ортопедические стельки для дочери, а ушли с целым пакетом. Товар весь из Германии, качество нереальное, как в салон заходишь, так глаза сразу разбегаются и сразу все хочется купить, чтобы здоровым оставаться всегда. Отдельное спасибо консультантам магазина, все рассказали-показали, дали пощупать, полежать и примерить, что можно. Очень все вежливые, лишнее не навязывают, а главное своим опытом делятся, то есть значит сами своим товаром пользуются, и это подкупает. Поэтому хочется сказать, что это тот самый салон, который работает именно для клиентов. Помимо стелек еще взяли с мужем пару анатомических подушек для себя. Вся семья довольна в итоге, теперь думаем регулярно наведываться в салон medi, однозначно рекомендую всем сюда заходить!
23 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Александра Галанова
До беременности про компрессионный трикотаж знала только понаслышке. Ноги меня никогда не беспокоили, и в целом думала мне все это не светит. Но с каждым месяцем становилось все тяжелее, ноги стали болеть и отекать, так с рецептом от врача я оказалась в medi. От клиники салон расположен недалеко, а мне тратить время на выбор не хотелось, не говоря о том, чтобы ещё потом куда-то ехать специально. Салон оказался довольно большой, приятно оформленный, выбора много. Тут и трикотаж, и обувь, и подушки, и другие прибамбасы. Товары все либо Германия, либо Европа, ну за исключением мелочовки какой-то, типа ковриков массажных. Поэтому цены конечно кусаются, но качественно и дешево не бывает, тем более тут речь идет о здоровье. Отдельное внимание хочу уделить девушке консультанту. Весь мой визит она была ненавязчива. Не мешала мне, а только помогала с моего разрешения. Показала все, что есть в моем размере, и размер, кстати, тоже помогла подобрать. Рассказала в чем разница между разными моделями, что обычно берут на роды, в чем ходят чаще, поделилась своим опытом даже. Все подробно и простым языком. Я была приятно удивлена. Купила 2 пары компрессионных чулков, чтобы точно хватило и до родов походить и потом. Подошло все прекрасно. Одну пару натянула прямо там, чтобы поучится сразу под присмотром. Нигде ничего не сдавливает и не мешает. Чулкам уже 2 месяца - состояние идеальное. И ногам стало значительно легче, перестали отекать, не болят и не сводит больше.
25 февраля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Очень подробный и полезный отзыв! Благодарим!