Pro Apple
Специализированный сервисный центр
Дмитрий Крамаренко
Отличный мастер своего дела, много раз брал технику, обслуживал у него и всего был в восторге! Большое спасибо вам, Сергей!🫰🏻
Дмитрий, спасибо за доверие! Мы всегда рады вам! 🙂
Марина Шевченко
Пользуюсь iphone 11 уже 4 года, пришло время менять аккумулятор 😄 ооочень долго выбирала сервис, остановилась на данном по ряду причин: дозвонилась сразу, получила вежливый и развернутый ответ на все свои вопросы, устроила цена услуги. Приехала в сервис, очень привлекла чистота в помещении☝️ поменяли аккумулятор примерно за полтора часа, на время ожидания выдали временный телефончик) в подарок почистили все сеточки и динамики, а также поменяли защитное стекло на более качественное, и устранили мои две очень глубокие царапины на экране🥹💘 была очень приятно удивлена, качеством работы очень довольна, аккумулятор держит заряд целый день. Очень советую данный сервис и убеждена в добросовестности и профессионализме мастера. Успехов!❤️🔥
Здравствуйте, Марина. Благодарим за добрые слова! 🙂
Andrey Sharkov
Сломался у меня iPhone 14 и никто не мог даже диагностировать проблему, сразу предлагали радикальное и очень дорогое решение вопроса. В этом сервисе была сделана диагностика очень редкая проблема, но она была решена достаточно оперативно и за земные деньги. Если бы у всех людей была бы такая ответственность, отношение к своему делу и порядочность, как у Сергея то мир был бы сильно лучше! Всем своим знакомым рекомендовал этот сервис и никто ни разу не был разочарован. Могу забыть о других сервисах и контактах по технике пока Сергей занимается своим дело!
Андрей, спасибо за теплые слова! Рады стараться для вас 🙂
ИИ
Иван Иванов
Качественный ремонт, быстрая помощь в решении проблемы, знающий свое дело персонал, обязательно обращусь еще за помощью
14 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отклик. Были рады помочь!
Юлия Кулешова
Оперативный ремонт, бесплатная диагностика, и цены очень комфортные, что для района Крестовского о. Большая редкость)) спасибки большое мастеру! Реабилитировал любимое яблочко 🤗😁👏
12 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку 🙂 Очень приятно, рады сотрудничать!
Женя Колкотина
Огромные спасибо сервису! Очень оперативно вернули телефон к жизни. Мастер очень доброжелательный, вместо того, чтобы настаивать на замене детали, подкрутил контакт сам. Действительно помог! Очень ему благодарна.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 🙂
Вячеслав Макаров
Огромное спасибо мастеру В мгновение понял в чем проблема и помог с решением)
12 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за приятный отзыв 🙂 Всегда рады помочь!
СП
София Посохова
Спасибо большое за телефон
12 декабря 2024, официальный ответ
София, спасибо вам 🤗 Рады стараться! )
Артем Алексеев
Сервис классный , все сделали быстро , четко и качественно Классный сервис , если что-то случится обязательно буду обращаться к ним .
12 декабря 2024, официальный ответ
Артем, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь! 🙂
Username Unknown
Выручил парень в сложной ситуации, спасибо заведению
Благодарим вас за теплые слова 😌 Обращайтесь 🙂
Дюша Петрович
Срочно понадобилась зарядка для засыпающего телефона - ребята подобрали хорошего качества, разрешили зарядиться, напоили чаем))) Молодцы!!! Спасибо)))
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, приходите ещё! )
Иван Невский
Пушка, а не сервис!
12 декабря 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отзыв! 🙂
Denis V
Искал место, где могут сделать быстрый, качественный и недорогой ремонт на Iphone 13 Pro, потому что детали стоят очень дорого сейчас. Порекомендовали данный сервис центр. Сделали телефон за 2 часа, причем выглядит, как новый. Рекомендую! 👍🏻
ЛЛ
Лолита Лочман
Спасибо вам за быстрое и качественное обслуживание🥰
Galina Vandisheva
Оплавился USB выход у фитолампы для цветов. Ремонт был выполнен очень быстро и качественно, лампа работает и дарит свет цветочкам. Спасибо))
Сима Сарк
Мастер Влад быстро почистил динамик у айфона, теперь наконец-то всё слышу) в подарок почистил наушники. Спасибо!
Дуня Галустян
Быстро и качественно, спасибо за прекрасную работу !!
Вова Крюков
Очень благодарен этому сервису за ремонт своего телефончика! Благодаря грамотному и очень вежливому сотруднику, узнал очень много про свой девайс! Пришёл заменить дисплей, а в итоге мне не только дисплей поменяли но и динамик вернули к жизни. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!
Антон Кайзер
Отличный сервис по ремонту iPhone, очень положительные, добрые, понимающие сотрудники, быстро разобрались с проблемой iPhone, а также сделали скидку на ремонт телефона, а самое главное, что мне понравилось это предложение сотрудников дать мне временный iPhone пока мой в ремонте, просто космос, эмоциям нет предела. Отличные ребята, отремонтировали шлейф на телефоне и ещё бесплатную диагностику сделали, просто лучшие. Рекомендую 5 из 5☺️
КИ
Карина Иванова
Сергей,спасибо вам огромное! Стекло поставили на айфон 12 про макс, наслаждаюсь телефоном, как будто и нет стекла!!! Не пожалела, что поставила то которое вы посоветовали. Удачи вам😊
DM
Danny Molko
Недавно принёс сюда телефон, чтобы заменить аккумулятор. Мне все подробно рассказали и начали работу. Данная процедура заняла не больше часа, но помимо замены аккумулятора, мне ещё почистили сам телефон от пыли. Кроме того, у меня была проблема со стабилизацией камеры, которую тоже решили в подарок. Я остался крайне доволен. Мои ожидания были «переоправданы» вдвойне! Также, здесь крайне приятные цены на услуги, однозначно рекомендую.
Алина М
Отличный сервисный центр. Выручают меня уже второй раз. В первый раз чистили колонки на XR, второй раз делали диагностику. Все быстро, качественно и по хорошей цене
Никита Солощенко
Менял разбитый экран на SE 2020, все отлично! Сергей очень ответственный и внимательный мастер, рекомендую! Расположение близко к метро Девяткино. 💯👍🏻👍🏻👍🏻
Давид Крупской
Лучший сервис из всех в которых мне производили ремонт! очень быстро и качественно все поменяли по приемлемой стоимости. Наконец-то рядом с работой появился достойный сервис! Очень благодарен за такую оперативность, в случае чего теперь знаю куда обращаться
НЗ
Наиль Зиакаев
Почистил наушники, все круто… очень рекомендую
Владислав Кожевников
Сергей чудо специалист. На 11 айфоне лопнуло защитное стекло, подобрали точно такое же как я и хотел. По времени был там 20 минут - работа мастера заняла меньше 5 минут, оставшиеся 15 минут просто душевно разговаривали))) Советую этих ребят, а парням успехов и развития!
ДВ
Дарья Волкова
Сломала дисплей на iPhone XS. Сестра чинила ноутбук у Сергея, поэтому сразу обратилась к нему. Порадовал не только клиентоориентированный сервис, но и прекрасно выполненная работа. По цене тоже все очень доступно. Благодарю Сергея за работу👍
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Были рады выручивать вас в эту информационную эпоху, когда т…
Арюна Лыгденова
Искали в Мурино где починить айфон. Обошли несколько сервисных центров, но остановились на этом. И ни разу не пожалели. Даже дождались 5 дней по некоторым обстоятельствам, чтобы отдать в ремонт именно здесь. Остались под очень хорошим впечатлением. Данный сервисный центр можем смело рекомендовать вам, если вы читаете данный комментарий, а так же всем нашим и вашим знакомым. Все сделали качественно, быстро, аккуратно. Все показали и рассказали. Телефон как новый. Была замена корпуса на айфон 12 про макс. Фото прикладываем. Спасибо огромное и надеемся, что вы будете работать очень долго. При изобилии вариантов, куда можно обратиться, сложно найти что-то действительно стоящее. Процветания вам и успехов в дальнейшей работе! :)
3 июня 2022, официальный ответ
Арюна, огромное вам спасибо за развернутый отзыв и за доверие к нашей организации, были очень рады п…
ДП
Дмитрий Павлов
Быстрый и качественный ремонт! Мой iPhone 7 нуждался в замене аудиокодека, починили за 1 день!) Сервис 10/10 !
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, были рады помочь 🙂
РТ
Руслан Тубутаров
Сервис 10/10 , отдал телефон с многочисленными проблемами, починили и в подарок наклеили защитное стекло, очень приятно ☺️ Отдельный респект Сергею!
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!И отдельная благодарность за потраченное время на отзыв, спасибо! 🙂
Екатерина Волкова
Очень благодарна за ремонт ноутбука, заменили жёсткий диск, плюс установили операционную систему и все необходимые программы. Ноутбук работает так, как даже новый не работал. Спасибо :)
7 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень рады, что вы довольны результатами наш…
А Д
Заменили экран на meizu15 и восстановили полный функционал кнопки домой. До этого уже менял два раза экран, был в двух сервисах, потратил деньги и время. Поэтому был приятно удивлен. Телефон как новый. Сервис 👍
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
ТЧ
Тимур Чайлян
Была проблема с Apple Watch Сергей решил эту проблему за сутки !!! Безумно благодарен !!! Всем советую !!!
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер Тимур!Был рад помочь вам!.Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Алекс Ален
Супер! Сделали быстро и не дорого! Отличный сервис
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.
Strong Long
Это лучший сервис в котором я был, классный мастер, всегда выслушает, все показывает что сломано и почему! На время ремонта дали подменный телефон (iPhone 7) У ребят своё оборудование, работу выполняют свою качественно и в кратчайшие сроки по привлекательной цене (была замена дисплея iPhone XR, ремонт Face ID и датчика освещения), видно что они горят и живут своей работой, настоящие профессионалы своего дела, РЕКОМЕНДУЮ!) За защитное стекло в подарок спасибо 😊
21 апреля 2022, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв!Были рады помочь!)
Vad Petrov
Всё отлично, отремонтировал телефон по адекватной цене.
9 января 2022, официальный ответ
Vad, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда вам рады.
АЕ
Алексей Ерш
Сдавал iPhone 8 на замену стекла. У ребят своё оборудование, быстро сделали, на время замены дали телефон, ещё и в подарок дали защитное стекло👍🏻
9 января 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Анастасия Шибаева
Спасибо Сергею за очень быструю и качественную помощь! Заменил батарею на телефоне за 15 минут, проконсультировал, так как почти никак не разбираюсь в технике, заменил стекло за 2 минуты, отправил домой с телефоном, который выглядит как новый. Очень и очень рекомендую!
9 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Всеволод Ставрогин
Лукас этому месту)))
Добрый день. Спасибо за теплые слова, всегда рады вам ❤
Anastasiya Shaposhnikova
Очень отзывчивые ребята, просто подошла уточнить одну деталь с айклаудом. Всё объяснили, помогли решить вопрос, потратили своё время! 🥰 А я мучалась больше недели, спасибо! ☺️
9 января 2022, официальный ответ
Anastasiya, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😉
Анастасия Кузьмина
Лучший сервис. Всё подробно объяснили, показали и поедложили несколько вариантов решения проблемы Проделали большую работу быстро и качественно. Сделали скидку и в подарок наклеили защитное стекло . Сделают невозможное возможным.
9 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
Ангелина Тен
отдала сюда телефон на ремонт, и грустно, что сразу этого не сделала. оказалось, что раньше в другом салоне сняли деталь без моего ведома. пришла сюда, все быстро исправили и даже сделали скидку. очень рада, теперь буду знать, куда обращаться. всем советую:)
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Антон Штарев
Быстро и качественно отремонтировали телефон
Добрый вечер, Антон! Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Лилия Семенцова
Все круто. Сделали быстро и качественно!
9 января 2022, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
ДА
Денис Аксенов
Качественный сервис. Хорошо консультируют на все вопросы получили развёрнутые ответы. Ремонт производится прямо на глазах. Хотели бы выразить благодарность Сергею за его профессионализм! Рекомендую сервис👍🏻
ЛС
Любовь Сердюкова
Спасибо за помощь! Хороший сервис!
ТР
Тагир Русалов
Благодарю, очень сильно помогли
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку !
Fred P.
Лучший сервис, что я встречал. При сложном ремонте дают взамен другой телефон, чтобы не оставаться без связи. Цены хорошие. А когда я решил поменять динамик от того, что он тихо работал, мне сказали: "ща 5 мин". Почистили его и он стал работать как новый. Вдобавок почистили ещё наушники и денег за чистку не взяли.
Здравствуйте, спасибо, Fred, за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
Игорь Тут
Отличный сервис! Уж как я боюсь разводов на деньги за ремонт телефона ( потому что ничего не понимаю в этом). Сергей всё очень чётко рассказал о возможном ремонте моего телефона, сориентировал по 3 вариантам ( дешёвый, средний и дорогой). Бонусом бесплатно "разклеил" телефон, сдул аккумулятор и приклеил обратно! Было очень приятно и это самое дорогое - клиентоориентируемость и лояльность теперь у меня к этой ремонтной мастерской. Спасибо!
9 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв !
Денис Шиндирюк
Дёшево и сердито! Поменяли заднюю крышку хонора в20 всего за 1000 всем доволен
9 января 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌